Зачем вы ищите кого-то через форум?
-
Тираэль, респект... :))) А я Изис сама арк-вандом забиваю... :))))
-
Забыл про навыки экстремального киллстила у хайлевелов, мгновенного улетания вингом, коммерческого ревенжа (с целью получения большего количества лута) и виртуозного обхождения пневмы. Как же настоящему хантеру без этого?
-
Super-Detka, а не боишься бана по пункту 8.15? ^_^
-
Всем кто хочет встретиться с живой легендой сагов:
- У него не должно быть: плохой вид,очки на глазах,прыщи замучали,глаза смотрят в разные стороны,ноги кривые,пальцы все изгрызаны
2)Прайс лист:
1 час встречи(без интима просто попить пивка) - 10кк экспы
2 часа - 20кк( для пивка)
ночь - 300кк экспы (услуга токо для девушек, подходящих под пункт 1) в возрасте 18-25)...
Скидка для Super-Detka 50%, распространяемая на 1 и 2 часа встречи, ночь дарю бесплатно...
- У него не должно быть: плохой вид,очки на глазах,прыщи замучали,глаза смотрят в разные стороны,ноги кривые,пальцы все изгрызаны
-
:lol: :lol: :lol:
в оффтопе такого не увидишь :lol: -
Italy forever, так я ж о чём)) Почему такая несправедливость? Я тоже хочу, чтобы девушки дарили мне подарки, звали в пати... жениться предалагали :lol: ...упрашивали с ними в реале встретиться :lol: (Для Super-Detka 55% скидки И вообще у меня намного дешевле, правда и не легенда... :lol: )
Ving, а как же другие мои таланты? Я разочарован... Неужели ничего не интересует? Тогда для вас эксклюзив: экстремальное сафари по густонаселлёному аборигенами Нифельхейму в разгар охотничьего сезона(мобов нет, поэтому охотиться будем в основном на аборигенов), с траппингом предварительно полученными(от глагола "лутить") у соседа ловушками? Гарантирую незабываемое приключение :lol:
Тишина, да вот всё собирался освоить, а потом подумал, что мне за мои тренировки по лутингу уже бан грозит И поди докажи, что ты спортсмен :lol: А для обхождеия пневмы инструктор нужен Можно встретиться в среду, часов эдак около 8 у замка поживописней(чтоб не разминуться) :lol: Свежий воздух, и всё такое... попрактикуемся :lol:
ЗЫ
Неужели твоя Тишина всем этим в совершенстве владеет?) Снимаю шляпу :lol: С таким счастьем и на свободе, как говориться /gg -
Тираэль, вы меня заинтересовали... А аборигены не против? :))))
-
Тираэль, к сожалению, не всем, что я перечислила, владеет моя Тишина, хоть и доросла до вполне приличного уровня... не настоящий я хантер, ибо прист в душе :lol: Но пневму обходить умею. Это хотя бы не против правил :lol:
Инструктор, говоришь, нужен? А мой прайс-лист ты видел? :lol: :lol: -
@"Italy-forever":
Всем кто хочет встретиться с живой легендой сагов:- У него не должно быть: плохой вид,очки на глазах,прыщи замучали,глаза смотрят в разные стороны,ноги кривые,пальцы все изгрызаны
2)Прайс лист:
1 час встречи(без интима просто попить пивка) - 10кк экспы
2 часа - 20кк( для пивка)
ночь - 300кк экспы (услуга токо для девушек, подходящих под пункт 1) в возрасте 18-25)...
Скидка для Super-Detka 50%, распространяемая на 1 и 2 часа встречи, ночь дарю бесплатно...
Это ты насмешить решил?
-
@Ving:
А я бы за мобильный просила больше, чем за домашний... дома-то меня почти не бывает!ЗЫ: Ну и бредятина...
Просто номер мобильного сменить можно,а домашнего труднее. -
Кстати в прайс лист еще фотки входят = 1кк =))
-
@"Тишина":
Долго смеяласьНа тебя столь высок спрос в игре? Отбою нету от кавалеров, и ведь все норовят приплатить пару миллионов за благосклонный взгляд в их сторону... :lol:
Спрос не высокий,но ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ ВСЕ и на таких можно и денежки делать =)) -
Super-Detka, Ты меня так заинтреговала своей загадочной личностью, что я готов заплатить миллион...токо тару выбью и свяжусь...обмен фоток обоюдный...
Кстати тоже не понимаю как можно знакомиться через форум игры=))))
Но в игре познакомиться для онлайн дружбы это святое... -
5/8/10 ;))
Афтар, безусловно, жжОт! Хотя налицо непродуманная маркетинговая политика. Где, скажем, гарантии? Понимаешь, может быть мне и не трудно насобирать 30кк, но где гарантия, что встретившись с тобой я не буду рвать на голове волосы, сожалея о безвозвратно проЪб... кхм... потраченных финансах?
Ты хотя бы фотку для наглядного ознакомления выложила да и список интересов тот же, чтобы хоть подготовиться по темам чтобы разговор был интересный при встрече. Понимаешь, есть такое понятие как "стимул" так вот его исходя из твоего сообщения у меня не прибавляется, в то время как возможность насобирать требуемую сумму есть (в конце концов это какие-то жалкие 100 WMZ). Я уже молчу про такие понятия как Evaluation version и Trial period.
Так что или веди грамотную политику продаж или не засоряй форум никому неинтересными прейскурантами.
-
@ScarMan:
5/8/10 ;))Афтар, безусловно, жжОт! Хотя налицо непродуманная маркетинговая политика. Где, скажем, гарантии? Понимаешь, может быть мне и не трудно насобирать 30кк, но где гарантия, что встретившись с тобой я не буду рвать на голове волосы, сожалея о безвозвратно проЪб... кхм... потраченных финансах?
Ты хотя бы фотку для наглядного ознакомления выложила да и список интересов тот же, чтобы хоть подготовиться по темам чтобы разговор был интересный при встрече. Понимаешь, есть такое понятие как "стимул" так вот его исходя из твоего сообщения у меня не прибавляется, в то время как возможность насобирать требуемую сумму есть (в конце концов это какие-то жалкие 100 WMZ). Я уже молчу про такие понятия как Evaluation version и Trial period.
Так что или веди грамотную политику продаж или не засоряй форум никому неинтересными прейскурантами.
А ты сначало фотку за 1кк купи =)) -
Дык я и веду граммотную политику,чем больше знаешь,тем не интереснее =))А так хочет народ меня увидеть,а если захотят,мне прибыль и им радость,а может и горе =))
-
да млин мне бы познакомится С кем нибудь из Ташкента ....
с какой нить девченкой ,которая бы мое увлечение РО разделяла
по поводу пункта 1- №2-ГДЕ МНЕ ЕЕ НАИТИ!!!!!!!!!!!!!! сдесь!!!!!
1- №3- мне в реале познакомится с девушкой значительно легче чем РО!!!!!!!!!
А и если чесно мой круз тока 65 ЛЕВЛА:) -
А главное, в тему
-
по мойму тема не в офф и не сюда)
а куда нить в услугах или продаже)... -
- Гермафродиты - это существа, у которых присутствуют пол. орг. как женские так и мужские(читаем мат. часть). В игре они всего лишь ролеплееры.
- Форум сделан для того, чтобы оставить сообщение, заявку о том, что хочешь познакомиться с кем-то, в игре этого сделать не совсем реально. В реале же очень низка вероятность того, что человека не отпугнет то, сколько ты говоришь про РО и играешь в него.
- Достаточно много человек стоящих за персами в игре оч-оч даж симпатичные
Super-Detka: совершенно непонятно к чему ваш первый пост. но выглядит он глупо. тут ищут в первую очередь игрока как человека, а не зени. а если вы живете по таким понятиям....то вам бы не в рагну............