ГВ от 19.02.2005
-
Спасибо Империи, за то что война все таки была. Пускай и не такая как я себе представлял и хотел, но все равно, было довольно весело.
Выматывающее ГВ... Хоть и было мясо, хоть Империя и без замка, но все как-то не так, как могло бы быть.Поэтому нет радостного ощущения от ГВ, как бывает обычно после успешних действий, только усталость. И в этом наверное даже больше виноваты мы сами, что я, увы, и признаю -_-
P.S. Лишь мое субъективное мнение о ГВ. -
-Mast3r-, я по англ шарю хорошо перевод дословный =)))
-
Форд пробежал из-за криво поставленых визов, ошибка на летку, которую пришлось мгновенно пинками и оранием исправлять -_-. А ты саунд, качайся, качайся, а не на форумах просиживай.
Про турок... наконец-то! Как я их терпеть не мог, особенно когда аж тошнило и воротило от, пксть и временных, но союзов и перемирий с ними, хоть теперь надеюсь их начнут резать повсеместно. -
выходит они хуже ханта если сдохли веть какойта там хант великий от гастов юпом вермилионов и бох знает чего не померал=ььььььььььььььь
Гыыыыы, это он про меня ))))) /e4 У мя самый длинный ))))
- гордится, купил себе орден "Золотая Звезда Героя", звонит Путину насчёт установки памятника на Красной Площади *
гыыы.... чурка
Нифига он не чурка, он мне ценную карту продал )))
-
ну прям, буду я тут раскрывать карты ))) надеюсь, скоро у нас поймут, что на одних крузах атака не строится, т.н Империя, у которой очень сильные танки, спасовала перед нашей не очень сильной защитой. очень многое решают кадры )
-
Пожалуйста, не надо обзывать Applyn'a.
Они честно и слаженно играют. -
"Мясо в чистом виде" было сразу у входа, где наши уже просто развлекались от скуки. До основной линии обороны во второй половине ГВ так никто и не дошел
-
Меня больше всего удивило, когда из варпа прямо у замка одновременно выскочили:
Имперки, кто-то один из ФА, Террайблс, 1 ребелс... Почесал голову и понял, что это вряд ли против нас такая солянка объединилась )) скорее варпом не туда улетели.
Эт наверное единственное воспоминание о ГВ
Хотя, один раз зашли посмотреть деф к ФА, заморозили половину дефа на входе, потом улетели на кафру ))
Вот, а так - скучнейшее ГВ, наверное за последние пару месяцев... раньше хоть кто-то из баранцев заглядывал хотя бы пару раз... -
гыыы.... чурка :lol:
Нифига он не чурка, он мне ценную карту продал )))
это он тебе по заказу выбивал? :lol:
-
Phyr_Negator, я только то и делаю что качяюсь =))) как ты не можеш понять что у меня украли витату и мне шяс ппц как лень поскольку я шмот выбиваю прицыпился как заноза. :evil: :evil: :evil:
-
разочарованно Завидую тем кто повеселился, я - точно нет... мне просто недали. Для меня все кончилось не начавшись. >.<
-
Кстати, а почему еще отец всех Бэтлсмитов на сервере не посетил сей топ?
-
Хех. Смешная ситуация. Все сидели по своим замкам и ждали гостей. А гости просто не пришли... так как тоже ждали гостей. %)
-
MISTER SIN, мля турки нормальные челы чё ты париш ???
-
@Saint-Valentine:
неомашка... эмм.. дай догадаюсь?копать подкопы?
Я давно предлагал с улицы через форточку прямо в залу с импом пролазить ))) Консервные банки с пеками правда не пролезут, зато подсаживать могут ))
-
@Лайла:
Пожалуйста, не надо обзывать Applyn'a.Они честно и слаженно играют.
то что играют они слаженно это да, очень хорошо и умно построенна оборона респект им!
а вот слова "noobs" в приват я получал раз 20! некрасиво ведь
-
@Saint-Valentine:
Меня больше всего удивило, когда из варпа прямо у замка одновременно выскочили:Имперки, кто-то один из ФА, Террайблс, 1 ребелс... Почесал голову и понял, что это вряд ли против нас такая солянка объединилась )) скорее варпом не туда улетели.
Из Ребелов это Талибан скакал по замкам, разведывал, у кого что творится
-
@Phyr_Negator:
Форд пробежал из-за криво поставленых визов, ошибка на летку, которую пришлось мгновенно пинками и оранием исправлять -_-.
Если ты про Бушыдо . Нет не из за визов . Вас человек 10 было в нашем замке. Я воспользовался шансом. Позже я видел 2-4 человека. -
@Saint-Valentine:
Кстати, а почему еще отец всех Бэтлсмитов на сервере не посетил сей топ?Он щас Тару покупает ))
-
Тишина, кстати ваш химик, подлец, мне тоже сталь должен, 2 шт