ГВ от 19.02.2005
-
Хаосы сдали замок твилайтам, а Infamous выбили bushido?
-
А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанный... :roll:
-
Точно, я понял. На самом деле, сдатие замка и летание по всему паёну и барану это тактический ход такой, манёвры называется. Оказывается, у них ещё припрятано пару милионов потов и пару десятвков разотых хай левелов. Так что скоро ситуация изменяится, вот увидите.
-
Бедные-бедные Нуары... Чем они кому-то неугодили... вроде бы самая мирная гильдия была. Т___Т
-
Хаосы сдали замок твилайтам, а Infamous выбили bushido?
Noirav :oops:
-
спирит это не понт.
-
Ясно, а то топ гильдий не обновляеться.
-
импы говорю что вы бяки =)) мы вас так ждали..
-
Кстати Косте респект за первую фразу в этом топике=))))))))))))))))
Смешно написал...=)))))))))))))))))))) -
@-Mast3r-:
Хаосы сдали замок твилайтам,
Они понедельно меняются -
Ндя скучновато...
-
Ничего интересного не произошло..Скука..
Мар пару раз появлялся делал мемо у замка потом не очень большая пати атаки и ещё несколько с других гильдий зашли.
И опять скука... -
Поломали 2 армора и 1 оружие Т_т долго плакаль пока в кафре ненашел сталь
-
-kosta-, я конечно понимаю, что обращаюсь к дереву, но всеже есть два понятия:
- атака
- просто забежали посмотреть
так вот это было:
- просто забежали посмотреть, хотя да... могу заранее сказать за тебя, что мы 2-а часа вас атачили и съели порядка 1кк потов на человека при этом никто не прошел дальше одной клетки, только вот когда будет настоящая атака - советую заранее придумать более значительное кол-во поушенов и мастел, которое мы съедим, только наверное такого к сожалению не будет на всем серве, можешь также на будущее придумать версию с читами, т.к. скорее всего вас по-другому не возьмешь, но Костя.. еще раз тебе говорю... пока вас рассматривают лишь как развлечение и не более того... но вы вылетите, как только у нас появится свободное время от серьезного противника, на сим можешь считать наш разговор оконченным...
-
кулаками надо бить =)))
-
ГВ фигня!
хоноры слажено и умно держали оборону, хотя моет и колечествоминфомаус поймали ноирав в самый плохой момент
короче, фигня! :evil:
-
Веселое ГВ . Где то в 23 12 минут у Бушыдо имп бил . Когда их пол ихнего состава у нас было в замке . Лис меня раздел ...Ну и я и не стал сопративлятся умер... зашол ещё раз уже весь состав Бушыдо. В 23 30 у Ноиров за локи пробежал. Но перед Этим рог меня раздел .(хорошый рог). Ну и в конце ГВ взяли замок у Ноиров . Боялся я ихнего химика .Но руками имп добивали. Весело было...
-
А мы сегодня от скуки тупили в дефе ((( Только одна атака была под конец более менее.
P.S. Никто не знает почему мастелы ни с того ни сего перестают поедаться через хот кеи, хотя в инвентори их еще много? Я сегодня умер из-за этой лажи.
-
-
@"SPiRiT":
-kosta-, я конечно понимаю, что обращаюсь к дереву,
Как же ты прав )))