ГВ от 19.02.2005
-
не успели хаосы зайти в гости к нам так уже у кафре окозались=)
выходит они хуже ханта если сдохли веть какойта там хант великий от гастов юпом вермилионов и бох знает чего не померал=ььььььььььььььь -
инфамоус подписали себе приговор
-
Я от лица своей гильдии и наших друзей заявляю, что инфамоус мы будем стараться щемить везде и всегда на ВоЕ. (Арена сакс, там вообще сам за себя)
-
Мде, чё-то странное творится, с одной стороны твилайты вроде как поднимаются - не первый раз берут замок, с другой долбанули ноиров вроде...Хотя гв неплохое, очень мне понравилось шугать и орать на оборону за всякие дисциплинарные просчёты, после потери замка гильда стала сильнее, буде на ошибках учатся...
-
Ого. Чего-то нуары не такое учудили. Нуарам будем помогать..
-
Скучнее гв чем ето небыло еше ниразу=\ Все сидели в дефе к каму не приди везде чел 30-40,и надоело вечно бегать сталь покупать за гв 4 раза лук ломали..
-
забегай без=)
-
-kosta-, глупее понта не придумал?
-
Хаосы сдали замок твилайтам, а Infamous выбили bushido?
-
А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанный... :roll:
-
Точно, я понял. На самом деле, сдатие замка и летание по всему паёну и барану это тактический ход такой, манёвры называется. Оказывается, у них ещё припрятано пару милионов потов и пару десятвков разотых хай левелов. Так что скоро ситуация изменяится, вот увидите.
-
Бедные-бедные Нуары... Чем они кому-то неугодили... вроде бы самая мирная гильдия была. Т___Т
-
Хаосы сдали замок твилайтам, а Infamous выбили bushido?
Noirav :oops:
-
спирит это не понт.
-
Ясно, а то топ гильдий не обновляеться.
-
импы говорю что вы бяки =)) мы вас так ждали..
-
Кстати Косте респект за первую фразу в этом топике=))))))))))))))))
Смешно написал...=)))))))))))))))))))) -
@-Mast3r-:
Хаосы сдали замок твилайтам,
Они понедельно меняются -
Ндя скучновато...
-
Ничего интересного не произошло..Скука..
Мар пару раз появлялся делал мемо у замка потом не очень большая пати атаки и ещё несколько с других гильдий зашли.
И опять скука...