ГВ от 19.02.2005
-
@Saint-Valentine:
Кстати, а почему еще отец всех Бэтлсмитов на сервере не посетил сей топ?Он щас Тару покупает ))
-
Тишина, кстати ваш химик, подлец, мне тоже сталь должен, 2 шт
-
какой нах бушидо? я про луину 1, где мы щас
-
а вот слова "noobs" в приват я получал раз 20! некрасиво ведь
Кто тебе такое писал?Ники в студию :shock:
-
alien3, Хехе вы не знаете для чего ещё древние люди придумали канализацыю ??? =)))
а для того что бы мы шяс нею воспользовались там от импа когда его кто то тряпочкой натерает водо сточная труба есть по ней мона пробратса прям к импу. Так что тема есть терь нада её в реальность -
это в паёне в замке Rebels) Эмпери + гильдии Глипа захватили вход
Деф гильдии Rebels
У Холи
Деф оверов
-
Может стоит вам сказать... да нет не люблю быть первым... просто потом когда все будет кончится, я смогу уверенно написать, я знал все с самого начала. Аминь и прощайте. Желаю всем удачи.
-
Это гв показало, что добиваются успеха те гильдии которые больше средсв вкладивают в его достижение...
Видно было, что Ребельс хорошо продумали оброну замка, не плохо закуплись банками, исправно работали все механизмы обороны (локи, химики, визы, АЗУРЫ)
Итог закономерен.
Shemata
-
linolium,
у меня с ними свой базар, + некрасиво себя видут -
Во, вспомнил ) еще тинки в стилбоди запомнилась... Стояла и зевала, когда мы ее били )
-
блин)) поменьше разговору) и больше скринов, интересно же что в других местах было
-
Отдаю должное тем кто вынес нас из замка и спустил с лестницы. Спасибо что дали стимул для того, что бы вновь затянуть пояса и начать кричать боевые кличи, пора нам вновь поднимать дисциплину и управление но новый уровень, ясно что на старом уже оставаться нельзя, хватит допускать глупые ошибки.
Респект, мы сделаем все что бы вернуть родную землю. Пусть победит сильнейший.[Нуар]
-
КуКК, на первом скрине у холи с самого права такой с зелёным ромбиком я стою =))) да и на втором я там тоже. А как видно на скрине оверы такие отцы что аж в пронте замог могут держать ппц как они так?
-
:))
кстати, бил имп монк... а когда умер он... пристка уронила свою колотушку на кристаллик -
@_КуКК_:
блин)) поменьше разговору) и больше скринов, интересно же что в других местах было
Ты куда их выкладываеш? :shock: -
@Saint-Valentine:
Во, вспомнил ) еще тинки в стилбоди запомнилась... Стояла и зевала, когда мы ее били )
Пока я не диспельнул :roll: -
Эх жаль я не зделал пару скринов при атаке импов просто времени на это не было =(
-
на скринах вроде моя ругань замазана...
-
@_КуКК_:
Ты куда их выкладываеш?<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/categories.php?cat_id=12&sessionid=f94594bc873e98712619c575bc3220b3">http://motronline.com/photo/categories. ... 75bc3220b3</a><!-- m -->
-
Пока я не диспельнул :roll:
а тебя не жалко бедную? ) садист -(