Свинство в автотрейде
-
А вы опрос проведите, как удобнее народу.
По идее, чтоб прибыль получать, нужно делать не как тебе удобнее, а как удобнее клиенту. Я за собой замечал часто, что на автомате смотрю и покупаю из первых 4 слотов, очень редко дальше - когда что-нибудь специальное ищу.Кстати, еще бы и как-нибудь чат-винды покоцать также. А то зачастую они напрягают не меньше...
А можно сделать так, чтоб чаров с табличками после минуты стояния автоматом отодвигало на ближайшую скамейку? В Баране, например, скамеек до фига, хоть таким макаром Кафру будет видно.
И возвращаясь к теме - может решить спор "чей магазин должен занимать клетку" простым сравнением вендинга? Стопудово ведь, если у человека вендинг 10, он не двадцать разновидностей морковок будет продавать! Если вендинг равный - сравниваются уровни.
По-моему будет справедливо.P.S.: Насчёт того, что выше - это я, наверное, Мальчиша-Кибальчиша в детстве перчитал....
-
@Terramorpher:
И возвращаясь к теме - может решить спор "чей магазин должен занимать клетку" простым сравнением вендинга? Стопудово ведь, если у человека вендинг 10, он не двадцать разновидностей морковок будет продавать! :twisted: Если вендинг равный - сравниваются уровни.По-моему будет справедливо.
А по-моему нет. Вот стою я, торгую. Пошел чай сделать. Возвращаюсь -- какой-то... мгм... поставил лавку прямо поверх моей. И что же, если, скажем, у него вендинг 10, а у меня только 6, так это мой магазин сам закроется, а когда я это замечу, мне еще и отходить придется? И где тут справделивость? Тем более, что я мог бы и не чай пойти сделать, а спать лечь и заметить только часов через пять-шесть...ЗЫ: А то му челу сильно повезло, что у меня временно перестало скрины сохранять... :twisted: :twisted:
-
Нет, тут имеется ввиду спор насчёт режима автотрейда.
В обычном онлайне всё как есть оставить -
кто успел, тот и барыга. 8-)А то ведь и в привате потрепаться не с кем будет...
-
Terramorpher, в чем тут справедливость? В том, что ты более высокого уровня и значит у тебя должно быть преймущество в выборе места? Глупость это.
-
@"Iska-chan":
Чудо Парень, а вот у меня, скажем, 12 слотов: 3 под аваки, мастелы и т.п., 2 под бронь, 3 под оружку и 4 под карты. И что, мне разрываться на 3 части, чтоб встать сразу в трех местах? :evil: Все-таки порядка половины мерчей, а то и больше, торгуют самыми разными товарами...
Супер бредовая идея состит в том что тебе надо всего то завести еще 3х мерчей (конечно платников) и поставить их на автобот в 3х разных местах! :evil: А если у тя 12 разных товаров то надо 12 разных ботов :evil: (напомню 1 бот это 5$ к зарплате админов) :evil:
То что это бред, это было однозначно но то что это быдут еще и обсуждать :evil: я удевлён... :evil: -
@"Sairen":
Terramorpher, в чем тут справедливость? В том, что ты более высокого уровня и значит у тебя должно быть преймущество в выборе места? Глупость это.
Более высокого уровня вообще-то более разный, и более соблазнительный товар продаёт. А чем больше симпатичного товара, тем меньше зеней у игрков на руках, тем чаще они будут взор свой на биржу обращать и платить зелененькие...
К тому же, хайлевелы начнут качать мерчей вместо своего 99 - доживут до ввода новых проф.А разве справедливее занимать места по принципу "я здесь раньше сидел"?! Пусть уж тогда места продают что ли. Или (опять издевательство над вендингом) сделают так - при испольовании скилла (или самого авторейда - может так лучше) появляется окошко, где можно внести "плату за место". Тот кто больше внесёт, тот будет дольше сидеть. Если на той клетке уже кто-то сидит, то при попытке запуска объявляется, что место занято, и предлагается переплатить взнос. Если сумел переплатить - площадка твоя.
-
Terramorpher, не вижу ни малейшей связи между уровнем торговца и тем что он продает. Ты меня извини, но что-то я не вижу ни малейший логики в твоих словах.
Если у человека есть хай-левельный персонаж и он прокачал мерча только для того чтобы продавать, то что он выбивает, то зачем ему качать мерча дальше 10го вендинга или 10й наценки? А не выбивать рары?
Если я заняла это место, то с какой радости я должна его отдавать кому-то, кто выше меня уровнем? Объясни мне это. -
@"Iska-chan":
Чудо Парень, а вот у меня, скажем, 12 слотов: 3 под аваки, мастелы и т.п., 2 под бронь, 3 под оружку и 4 под карты. И что, мне разрываться на 3 части, чтоб встать сразу в трех местах? Все-таки порядка половины мерчей, а то и больше, торгуют самыми разными товарами... я такойже , я просто предлогал вариант , действительно, можно здалать чсторону типа барахолка где будет все , хоть лут продовай , а также будут и чистые по направлению рынки типа только вещи , еду и etc. -
Уууу. Чуши-то развели. К черту всё это! Сделают(сделали) запрет на открытие шопа поверх - и все ок. Если вам сложно найти требуемый товар - ПОИСК РУЛИТ =Р
2Sairen: функциональная зависимость между уровнем мерча и продаваемым товаром L - уровень G - товар G=L*0.001+random(100) - ну скажите, что я не прав =Р
З.Ы. флуд не рулит, особенно после появления месаги "топик клоуз" автора топика. -
Дискуссия ушла в сторону, а ответ на изначальный вопрос был дан администрацией.
Закрываю обсуждение, тем паче, что таково было желание автора топика.