Свинство в автотрейде
-
Айболитыч, бред. И еще раз бред. Даже для автотрейда (не при автотрейде это вообще не реализуемо), ибо, скажем, у меня один акк, на котором и купец, и прочие чары. На ночь ставлю трейдера, днем качаюсь... И что, мне каждый вечер эту подать платить? Бред.
А то, что вендинг на дороге запрещен -- это правильно, ибо иначе вообще не пройти, один таблички, еще бы в Альдебаране так разрулили... Кстати, еще бы и как-нибудь чат-винды покоцать также. А то зачастую они напрягают не меньше... -
Iska-chan а что ты думаешь выгоднее администрации, чтоб у тебя был один акк а который ты пратишь 60$ в год, или ещё один, а котрый ты тоже 60 "зелёных" вложишь?!
По идее цену на вендинг можно сделать ещё звисимой от кучи небоевых скиллов - задача-то ведь стоит замедлить прокачку хайлевелов. Ну и кинутся тогда они крафтсмитов качать. А чтобы цены не упали - налог на продажи, чтобы люди больше чем качем занимались выбиванием зеней. А налог мжно пустить на экономику замков тут пусть умные люди считают, ну, скажем, 200кк = 1%. А то ведь инвестиции врде сейчас идут как бы из воздуха? Набирает определённое количество процентов - гильдия может и изменить налог, и вложить в экономику и в апгрейд замка.
Предположим, чтоб устанавливать налоги, нужно продержаться две -три ГВ - недовольные торговцы вполне могут за это время сговориться и найти пару гильдий чтоб сбегали и разнесли имп у узурпаторов. А раз торговцам придётся объединяться, станет меньше кидал - невыгдно это будет. и с платным ведндиногом в Пронте никму не захочется перекачивать даже маленкого мерча - ой, какой вежливый народ станет!..
А насчёт оффа я бы не стал так твёрдо говорить - судя по тому, как всё идет, что-то вроде налогов будет, просто ещё новые замки и гильдданжи не нарисовали... Правда не знаю, угадал я или нет...
А насчёт Альберты - не понимаю, почему там мерчи не сидят. Постоянно народу там мало, но такие кучи пробегают... Особенно скупать лут бывает хорошо - прибегает арча из Амацу, груженная железом, зеней не хватает всё взять...
Там бы авттрейд сделать - улицы как раз походящие...ладно, хватит.. а то я теперь в Пронтеру заходить буду бояться...
-
последняя идея очень интересна
замечу что можно все раграничить сторонами, например :
подходиш к фонтану и тама написано
налево пойдеш еду увидеш
направо пойдеш карту найдеш
прямо пойдеш , одетым уйдештак и раставить рынки
-
Да... Хотяб формально.. Думаю Люди сами смекнут, если если будут стоять на оружейном переулке то вероятность толкнуть там оружие будет больше
King of Lamers
Не видел что раньше было.. Но разве сейчас плохо? Стоят аккуратно, пройти не мешают... -
Чудо Парень, а вот у меня, скажем, 12 слотов: 3 под аваки, мастелы и т.п., 2 под бронь, 3 под оружку и 4 под карты. И что, мне разрываться на 3 части, чтоб встать сразу в трех местах? Все-таки порядка половины мерчей, а то и больше, торгуют самыми разными товарами...
-
А вы опрос проведите, как удобнее народу.
По идее, чтоб прибыль получать, нужно делать не как тебе удобнее, а как удобнее клиенту. Я за собой замечал часто, что на автомате смотрю и покупаю из первых 4 слотов, очень редко дальше - когда что-нибудь специальное ищу.Кстати, еще бы и как-нибудь чат-винды покоцать также. А то зачастую они напрягают не меньше...
А можно сделать так, чтоб чаров с табличками после минуты стояния автоматом отодвигало на ближайшую скамейку? В Баране, например, скамеек до фига, хоть таким макаром Кафру будет видно.
И возвращаясь к теме - может решить спор "чей магазин должен занимать клетку" простым сравнением вендинга? Стопудово ведь, если у человека вендинг 10, он не двадцать разновидностей морковок будет продавать! Если вендинг равный - сравниваются уровни.
По-моему будет справедливо.P.S.: Насчёт того, что выше - это я, наверное, Мальчиша-Кибальчиша в детстве перчитал....
-
@Terramorpher:
И возвращаясь к теме - может решить спор "чей магазин должен занимать клетку" простым сравнением вендинга? Стопудово ведь, если у человека вендинг 10, он не двадцать разновидностей морковок будет продавать! :twisted: Если вендинг равный - сравниваются уровни.По-моему будет справедливо.
А по-моему нет. Вот стою я, торгую. Пошел чай сделать. Возвращаюсь -- какой-то... мгм... поставил лавку прямо поверх моей. И что же, если, скажем, у него вендинг 10, а у меня только 6, так это мой магазин сам закроется, а когда я это замечу, мне еще и отходить придется? И где тут справделивость? Тем более, что я мог бы и не чай пойти сделать, а спать лечь и заметить только часов через пять-шесть...ЗЫ: А то му челу сильно повезло, что у меня временно перестало скрины сохранять... :twisted: :twisted:
-
Нет, тут имеется ввиду спор насчёт режима автотрейда.
В обычном онлайне всё как есть оставить -
кто успел, тот и барыга. 8-)А то ведь и в привате потрепаться не с кем будет...
-
Terramorpher, в чем тут справедливость? В том, что ты более высокого уровня и значит у тебя должно быть преймущество в выборе места? Глупость это.
-
@"Iska-chan":
Чудо Парень, а вот у меня, скажем, 12 слотов: 3 под аваки, мастелы и т.п., 2 под бронь, 3 под оружку и 4 под карты. И что, мне разрываться на 3 части, чтоб встать сразу в трех местах? :evil: Все-таки порядка половины мерчей, а то и больше, торгуют самыми разными товарами...
Супер бредовая идея состит в том что тебе надо всего то завести еще 3х мерчей (конечно платников) и поставить их на автобот в 3х разных местах! :evil: А если у тя 12 разных товаров то надо 12 разных ботов :evil: (напомню 1 бот это 5$ к зарплате админов) :evil:
То что это бред, это было однозначно но то что это быдут еще и обсуждать :evil: я удевлён... :evil: -
@"Sairen":
Terramorpher, в чем тут справедливость? В том, что ты более высокого уровня и значит у тебя должно быть преймущество в выборе места? Глупость это.
Более высокого уровня вообще-то более разный, и более соблазнительный товар продаёт. А чем больше симпатичного товара, тем меньше зеней у игрков на руках, тем чаще они будут взор свой на биржу обращать и платить зелененькие...
К тому же, хайлевелы начнут качать мерчей вместо своего 99 - доживут до ввода новых проф.А разве справедливее занимать места по принципу "я здесь раньше сидел"?! Пусть уж тогда места продают что ли. Или (опять издевательство над вендингом) сделают так - при испольовании скилла (или самого авторейда - может так лучше) появляется окошко, где можно внести "плату за место". Тот кто больше внесёт, тот будет дольше сидеть. Если на той клетке уже кто-то сидит, то при попытке запуска объявляется, что место занято, и предлагается переплатить взнос. Если сумел переплатить - площадка твоя.
-
Terramorpher, не вижу ни малейшей связи между уровнем торговца и тем что он продает. Ты меня извини, но что-то я не вижу ни малейший логики в твоих словах.
Если у человека есть хай-левельный персонаж и он прокачал мерча только для того чтобы продавать, то что он выбивает, то зачем ему качать мерча дальше 10го вендинга или 10й наценки? А не выбивать рары?
Если я заняла это место, то с какой радости я должна его отдавать кому-то, кто выше меня уровнем? Объясни мне это. -
@"Iska-chan":
Чудо Парень, а вот у меня, скажем, 12 слотов: 3 под аваки, мастелы и т.п., 2 под бронь, 3 под оружку и 4 под карты. И что, мне разрываться на 3 части, чтоб встать сразу в трех местах? Все-таки порядка половины мерчей, а то и больше, торгуют самыми разными товарами... я такойже , я просто предлогал вариант , действительно, можно здалать чсторону типа барахолка где будет все , хоть лут продовай , а также будут и чистые по направлению рынки типа только вещи , еду и etc. -
Уууу. Чуши-то развели. К черту всё это! Сделают(сделали) запрет на открытие шопа поверх - и все ок. Если вам сложно найти требуемый товар - ПОИСК РУЛИТ =Р
2Sairen: функциональная зависимость между уровнем мерча и продаваемым товаром L - уровень G - товар G=L*0.001+random(100) - ну скажите, что я не прав =Р
З.Ы. флуд не рулит, особенно после появления месаги "топик клоуз" автора топика. -
Дискуссия ушла в сторону, а ответ на изначальный вопрос был дан администрацией.
Закрываю обсуждение, тем паче, что таково было желание автора топика.