Просто вопрос о Feather
-
Для "особо умных" - 4-Leaf clover это отнюдь не тот Clover, что выкидывают Lunatics (реже - Fabre)
Выпадает он, если мне память не изменяет, из Mandragora (от Prontera - вправо, вверх) и ещё из каких-то монстров.
К Mandragora ходить не достигнув уровня этак 17-20 не рекомендуется, так как твари они аггресивные и бьют дистанционной атакой. Что хорошо - не двигаются. Лучник и маг могут их издали попинать.PS. я Feather пока коплю... он в разных квестовых айтемах нужен
-
100feather есть уже , качаюсь щас на Мандагорах , в надежде , найти Green Live :rock:
-
to kitsune: Да блин... ответят мне или нет? ДОСТИГ я 20 левела... Я АРЧЕР... у меня 24 базовый левел... вопросы есть? Можно просто сказать ГДЕ они? Там где мне говорили я их не нашёл...
-
Данная информация засекречена. Но я их уже 3 дня ногами пинаю а клевера что то нет и нет........
-
Вот так вот всегда! Ньюбов НЕ любят! Мало того что не говорят так ещё и врут меня на каких то хищников натравили... движущихся... ладно я пошёл садоводством заниматьси...
-
@"Dark-Elf":
to kitsune: Да блин... ответят мне или нет? ДОСТИГ я 20 левела... Я АРЧЕР... у меня 24 базовый левел... вопросы есть? Можно просто сказать ГДЕ они? Там где мне говорили я их не нашёл...
Читай внимательно
Я же уже сказал - от Prontera (столица) направо и вверх
Если мне не лень будет - выложу карту сегодняEdited By kitsune on 1073829535
-
ужас , какие все непонятные
Edited By KoSJaK on 1073839842
-
Упс прошу прощения... не прочитал а глянул просто... подумал что налево... просто мне перед этим уже говорили...
-
А зачем тебе Green Live??? :rock: У меня есть!!!
-
@"Smoker":
А зачем тебе Green Live??? :rock: У меня есть!!!
из грина делается штучка , с помощью которой можно сделать Earth (Земное) оружее , которое очень хорошое бьют воздушный тип существ