Семейные Апдейты
-
Два типовых ответа на подобные топики, которые регулярно выдает Спакум:
-
Патч введен менее полугода назад. Такие патчи не ставятся непосредственно администрацией сервера, а ожидаются в апдейтах от разработчиков эмулятора. То есть когда японцы соизволят...
-
НЕ надо ссылаться на iRO. Наш сервер на иро не ориентируется. Подходят достоверные ссылки на то, как это устроено на jRO (а кто эти ссылки прочитает? по японски тут читает минимум людей) и еще в качестве источника принимается emperium.org (но не всегда).
Вот тогда может быть администрация задумается над необходимостью этих апдейтов.
З.Ы. Я сам хотел бы увидеть эти апдейты введенными у нас, но для этого надо как минимум предоставить Спакуму убедительные ссылки.
-
-
Ну вдруг получится... это ж не какое-нить щемление Хантеров, а просто фановый апдейт, который улучшит игровой процесс
-
Аааа, супер, мне это нравится:) особено скилл Mom, Dad, I love you! :()))
тока вот, к сожалению до нас этот апдейт докатится тока тогда, когда на iro уже будут личные дома и четвертая профессия.П.С. Че-то не заметил минусов у ребенка кроме маленького роста.
-
Вроде статы больше 50-и или 60-и нельзя качать.
-
Брачующиеся, ну зачем вам еще один чит? О-о
PS: Сегодня на введении однополых браков настаивать не буду.
-
@skurudo:
PS: Сегодня на введении однополых браков настаивать не буду.как это? прогрессивная общественность требует
-
AI vertiberdling накой???
-
@Сефирот:
при этом тот, кого берут в семью становится маленьким получает кучу минусовВот именно поэтому этот апдейт наверняка введут в ближайшее время ))))
-
Почему чит... сейчас по миру бродит куча незамужных синочек инеженатых пристов, если синочки смогут получать СП у пристиков появится щанс на счастливую семейную жизнь
У ребенка лимит на прокачку статов до 80, половина хп и сп, лимит по уровню до 70, но Родители могут шарить опыт с ребенком.
-
ааа! даёшь равноправие полов!
кстати вот интересно, написано что Max SP/HP супруга будет влиять на регенерацию SP/HP а кто нибудь знает, как?
а вообще... насколько я понимаю надеяться надо не на иРо или джРО а на разработчиков эмулятора - когда реализуют эти скиллы тогда и будет нам счастье
PS а вот сделать брачные скиллы симметричными - имхо и Спакум может, давайте его попросим ))
-
@Sasha-san:
а вообще... насколько я понимаю надеяться надо не на иРо или джРО а на разработчиков эмулятора - когда реализуют эти скиллы тогда и будет нам счастьеНа остальных российских серверах беби-классы уже ввели. Там другой эмулятор что ли?
З.Ы. Также как и ввели новые карты с мобов, и включили неработающие скилы. Адвенс джобы у них думаю тоже сразу появятся.
-
На остальных российских серверах беби-классы уже ввели. Там другой эмулятор что ли?
именно в такой форме я задавал вопрос в чате, правда про адвансед профессии (которые у конкурентов уже есть)
ответ Спакума был
[ @Yaltabaoth ] у конкурентов и скиллы второй профессии не все работают -
эх я бы пошел бы вроли ребенка к хаксу и гизарду=)
-
У нас тоже не все 2 професий работают(не так как надо точно).
-
а я уже видел русский сервер, на котором это включили))
правда по-моему дети выглядят жутко уродливо)))))))))) -
Не Спак как-то сидел мелким найтом в Пронтере все номано