ГВ от 16.02.05
-
мм,моего круза тоже БМом называют
-
эммм.. а БМ случайно не означает "без мозга"?
на правах шутки... соррь, не сдержался
-
-kosta-, уу, простоит, стопудоff ростоит
-
@Saint-Valentine:
эммм.. а БМ случайно не означает "без мозга"? :evil:на правах шутки... соррь, не сдержался :evil:
Ты его видишь как минимум 2 раза в неделю :evil: -
Ну во первых я не был на этом ГВ а по флудит тоже хочу=))))
Я ж искрене писал что люблю ФА но старое мы всегда были достаточно не амбициозными=)))Потому что все у кого были омбиции и кто хотел быть папками шли в Эмпаер. А тут пришел Графит и начал делать из нас топовую гилдию=)))
Я его не просил об этом как и все остальные в общем. Вот к примеру имперки ушли из ФА и уже 3 раза качалют собственую гилдию но ФА ониж не трогали.
А Графит и БМ с..и разрушили мой идеальный мир=)))Вот они оба фанатики каието для них враги в РО ето враги в реале вобщем смешные они оба ну правда БМ не глупый чувак но ленивый а графит наоборот=)))
А фин поскольку он является пока лудшим бардом шарда, стоит в хаос пойти или еще куда но уж точно не ФА.
PS: В целях компенсации обещаю выложит скрин со следушего ГВ может чето напишу информативное =))))
PPS: Говорят из замка в баране включили вход на арену ХАЧУ Замок в баране=))) -
@Melhior:
я конечно все понимаю... но когда к нам завалилась пати аваланчей и с респа вышло только 2 круза которые благополучно увязли в ловухах (да небось еще и с оружием и броней сломаными) то нафига было есть мастеллы они долго стояли, но и мы не торопились. коридор для ловушек большойМне похлопать в ладоши или попрыгать?
P.S. такие понты от дефных крысок бесят больше всего
-
@Abigor:
Эм Бирюлька помнится ты тоже кичился тип мы круты нас не пробьеш. Пришли Импы выбили нах. Так что ты не исключение. Приходи еще и мы к тебе тож придем. Готовсь. )))ЗЫ Кстать Бирюль молотком защиту улучшил. На своей шкуре испытал )))
Чувак, ты хотел сказать "..пришли импы и выбились нах" ?)
Ну да, было дело. Ради таких моментов и ходим на гв) -
@MAxs:
Эх. А про то, что Альянс поимел двумя(заметьте, не всеми силами, а лишь двумя) гильдиями Орду, все молчат Не справедливо. Да и про Ребелсов, классно выбивших импов почти никто не пишет -_- Как мало людям надо для счастья =))) Альянс поимели, ахтунг :Р
цитирую, чтобы не забывали о заслугах пати атаки и о ребелсах. -
Герои!!! Что сказать 2мя гильдиями порулили половину Орды...
-
Один на один ты будешь с ними на турнире
-
@Hedin:
Герои!!! Что сказать 2мя гильдиями порулили половину Орды...одной %) фа было 2 человека в первой атаке) прист и графит
-
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5592
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5594Под конец ГВ. Перед атакой Холи.
Самого интересного нету, потому что не до скринов было).
А 1ую атаку не выложу ибо там в главном дефе стоим)) -
Короче как всегда самого интересного не заскринили ( к посту Сэтт-Ра выше )
В последние 20 минут на вход такой наплыв был ))) Как нас там с пристом не убили я до сих пор удивляюсь. Камни на курс кончились, мастелы никак не хотели поедаться ( мож не ту кнопку все время жал ).
Особенно весело было, когда вошел бард и всех приморозил ))) Человек 30 стояли сосульками, потом бард словил 1ый гаст и его жестоко запинали все кто мог до него дотянуться )) -
На первом скрине от меня только значок ^_^ А на втором поза выбрана неудачно
-
О, а моя хантушка на обоих есть )
-
@Scel:
Мде. Сколько надменности в твоих словах, самому несмешно? Или ты в Петросяны метишь? Или из-за того что перестали кричать респект альянс у тебя уменьшилось на энное кол-во сантиметров и ты решил удлинить это своим постом? Чесное слово тебя это не красит и почитателей не прибавляет.
В его словах нет надменности. Народ реально избегает атак на замки.
Поэтому бояться или уважать таких не стоит. -
@eyeless:
Давай Бирюля, выскажи всё что думаешь не держи в себе злобу. Все уже знают что придешь мстить. Свою крутость ты уже показал, нечего её скрывать. Как заметил Cэтт, пришли к нам первыми вы.. Пост о том что надо бить миртов первым запостил ты.. Провокация исходила с вашей, а точнее твоей стороны. Ты сам понимаешь что я прав, но возразить нечего. А я просто устал от вашей безмерной крутости.
eyeless мяско го дуэльку
(с) =Р -
@"Tokageroh":
-kosta-, ты меня умиляеш, читая твои посты у меня текут слезы восхищения , твой круз неубиваем, твой визз убьет всех легко ... ты случайно не в гильдии GM-s ? :lol:
да я ошибался :lol: одназначно ... джу ты не бог :lol: ... бог костя :lol: но еще немного и ты до него дотянешься......................................на форуме :lol:
-
Борк , смотри не умри от рук мелкого)
Супи ,у каждого свой взгляд на мир .
Лосось, на счет лучшего спасибо,хотя я не уверен что это так.
А в остальном ничегоне могу сказать ... Сейчас в Фа это не то что было раньше , это новая гильдия. -
Bork, химики не дуелятся просто так. Потом все дуелянты счет предоставлять начинают :lol: