Мнения о гильдиях...
-
v1Rus, тонкий намёк на гильдию Legion of Death
-
Люблю:
Файнал Фэнтэзи, Сквалу респект и спасибо. Очень давно он проложил мне путь на настоящую войну. Так же тм было очень много хороших, общительных, преданных людей. Жаль, что все так вышло:(
ДоГ, там очень хорошие люди, но последнее время все либо обленились настолько, чтобы играть, некоторые ушли в ЛА2, либо поджимает реал и люди бросают, уходят. Это очень обидно и если бы не подобная ситуацию, я бы там оставался очень долго еще.
187, у них очень разумныей ГМ, с остальными я мало общался.(Крашер, кстати, раньше был лучше, помогал новичкам со статами и билдом, а теперь зазнался, очень зазнался.)
Империю, в особенности Сайнта, хороший чел, отзывчивый. Витьку я там не люблю.
-=Chaos=- пока не могу сказать ничего определенного, но люди там хорошие есть, несмотря на то, что Альянс изрядно поливают грязью.
Равнодушен:
SoW, Бушидо, Ноир, Креаторс,Эсти Вариорс,СХ,Дарк Соулс - я просто мало с кем из них общался.
А вообще я старался найти общий язык с любыми людьми и это у меня врроде как получалось.
З.Ы. Привет Утеру и всем французам, ОЧ хорошие люди:) -
@"-Nighty-":
За ту историю, когда одна гильдия захотела занять место Нуаров в Баране и предложила им сделку. ГМ безумно красиво отшила ту гильдию и предпочла отдать замок в честной борьбе на ГВ.О :twisted: Нам перед вчерашним ГВ посредники одной известной гильдии (или не посредники, так и не поняла, хитрецы такие) предлагали подарить замок этой известной гильдии, а за это они будут с нами дружить :twisted: При этом еще было заявлено, что тем самым мы покажем свое благородство и "сохраним лицо". Но тут же, через фразу, нам сказали, что до нас этой гильдии нет никакого дела. Запостила этот разговор на нашем гильдийном форуме. Читали. Много думали. Долго смеялись :twisted: Предпочли сдать замок в честной борьбе на ГВ, все равно к концу ГВ его обратно отняли.
-
ну нам тоже предлагали некоторые гильдии потесниться )
типа, нас возьмут под свое крыло за то, что мы им замок дадим, или хотя бы возьмем их в наш союз )
в результате одна из этих гильдий сидит в замке с нулевой экономикой и тесниться больше не просит )сорр за оффтоп
-
Нравятся "-=Хаос=-", "-=Chaos=-", "Avalanche", "КУПЛЮ КАРТЫ"
Не нравятся именно альянсы, а не гильдии в них - за то что всё поделили (пронта не в счёт)
Из отдельных людей которые не входят в выше перечисленное - знаком с Недис, 187-S.
-
First of all.i prefer being called as H&G not as Turki or Turks.We have more Russian members than Turk members in guild. so RESPECT at least other members.Second,i won't say any guild name that i like or not.Just i love all guilds&players who knows the meaning of Respect.Thirdly;Some of people hate us because of PvP fights (/gg). Everyone took that serious but what is the meaning of PvP(Person versus person or smthng like that) so we are just playing it as it requires.Not need take it serious and hate. if we kill u then try to kill us.that is PvP rule Spasibo
-
Долго думал вот придумал люблю старую гильду Creators именно она дала мне рост помню Пашу как ГМ,хотя еще тогда понял что без будующего.
В настоящем РО наравятся Тени и 187хорошо организовали еще люблю те гильдии которые помнят меня а именно старые игроки,которые еще остались на этом серве. -
Кроме ребелей нравиться (ну как мне моя гильда может не нравиться? :lol: ) SoW... Имхо, если ты с ними в альянсе, то знаешь что есть союзник на которого можно положиться и который прийдет в трудную минуту на помощь....
-
Совы - лучшие!
Люблю Империю странной любовью, по средам и особенно по субботам.
Видно людей старой закалки - выйти в чистое поле и порубаться от души без всяких читерных бардов, и прочей не заслуживающей внимания настоящего мужчины ерундыВ целом нравятся сплоченные гильдии со слаженной командой и четкой целью,
даже если эта цель - порвать нас на клочки!Не нравятся бесконечные гильдии однодневки, без цели без драйва, с длинными невразумительными названиями.
-
Уважаю людей которые приходят на гв для достижение определенных целей, а не просто чтобы истреблять друг-друга.
-
Не вижу смысла говорить о гильдиях...Все мнения о гильдиях-это стереотипы или мнения по нескольким представителям той самой гильды.Речь идёт о людях!
Уважаю людей,понимающих доводы,а не фанатиков,закостеневших в своих убеждениях.Людей,с которыми приятно общаться/играть,а не пишущими в приват всякую чушь или занимающиеся писькомерством!Людей,которые играя,стараются добиться всего сами,а не с помощью гильды или знакомых.
Такие люди есть в каждой знакомой мне гильдии!!! Обидно,что их меньшинство!!!!! -
/me нравятся мехварриоры (Кретчеты и Ягуары).
-
Шемата, я знаю, что в вашей гильдии много отличных бойцов и есть неплохие люди. Например, тебя уважаю. Но то, что я написала - это просто констатация фактов: наши гильдийцы немало унижений слышали от ваших. Да и, кроме того, предложение, которое сделали нам Legion of Death (тесно связанное с вами предложение) резко снизило наше отношение и вызвало негативную реакцию. Думаю, ты знаешь, о чем я, а если не знаешь, могу в приват скопипастить лог разговора.
-
Каждая гильдия наделена своим неповторимым стилем и духом. Мне нравятся стильные гильдии: плохие они или хорошие, даже не так важно.
СССР со своим стилем, достойным восхищения, и когда мы начинали играть с друзьями и были ещё нубиками, частенько слышали друг от друга: Вон смотри хант из СССР в пронте! - где?! где?!!
Хаос - победители, они вносят хаос в наш мир, все в черном они олицетворяют зло, которое борется со злом.
Империя - отважные и неунывающие, готовые всему бросить вызов. Для многих это Враг с большой буквы.
У Ребелсов на гв всегда царит дух веселья и победы.А есть ещё одна классная гильдия - Инфеймос вот ее больше всех люблю за ее стиль и дух
-
Такс я тоже отпишу...
В плане гв мне НЕ нравился ссср - тактика атаки замков одним-двумя крузами не особо результативна.. А вот с дефом они зашарили когда набрали гильдию визов-магов..Ну да я обожал СХ времен Сейнта...
Нынешнее СХ Стелса не особо люблю.. Во первых я помню что он сделал с нашим сх, развалив все за пару недель. Потом брать в атаку 5-6 визов когда только 1-2 танка как-то глупоЛюблю МП. В отличие от хаосов менне опасны... Зато группа виз-танк-прист может не хило развлекаться у нас в замке Такое было не раз, и к сожалению когда я приходил такая группа уже держала на себе пол дефа :((
Не люблю Феникс за то что он не такой каким я его хотел бы видеть. Но люблю его состав :())
Хаосов не люблю но уважаю.. Как уважал но не любил старую империю и СССР. Игроки не плохие большей своей частью. Но конечно попадаются и не супер.
Ненавижу 2х хаосов!!! Понтов куча а сами пока что ничего не демонстрируют... На прошлом гв могут подтвердить, что таких игрочков я мимо не пропускал :()) бугагагага
Ну что я могу сказать.. Ребелсы НЕ новая гильдия и довольно сильная, 187 - респект. Он был больше до того как вы крашера взяли :(. Тени - тоже молодцы... помню как мы с вами за пронту сражались. Было тяжко.
В орде есть игрочки шарящие, но что-то у них не так..
Люблю Миптов за то что они еще не порвали с нами альянс.. :()
К сожалению более менее шарящие игрочки разбрелись по разным гильдиям... Если же какая-нить гильдия соберет их вместе..... То она всех порвет. К такой гильдии у меня будет огромное уважение... Пока что таких нет
-
Нравятся: SoW, тем как они держались за альянс, и хорошим отношением к нам.
Из Reighn of Fire сипатизирую G o S u.
Empire: отношение неоднозначное, вроде и плохие, но проигрывают достойно.Так что... друзьями мы не станем, но порой хороший враг важнее. Женьчик, поклон.
Не люблю .hack., хоть они и распались, именно за то как распались.
ОБОЖАЮ! Rebels.
Скорблю по СССР, нашему серву не хватает легенд. Увы, нет сейчас такой гилды, такой чья слава прогремела по всему митгарду. И увы не будет.
-
Нравятся ЗЕРГИ, так как там все свои очень душевный в плане общения и духа клан
Естесственно люблю свой mipt забаненный/SA/mipt
Фениксов люблю, особенно прусь с Бородатого Мужика (не подумайте ничего такого :)) )
Куча приятных впечатлений осталось от гильдий Фаст/Слоу, просто с некоторыми было приятно общаться, а некоторые сильно веселили :)) (привет ТаНК)
Также симпатизирую немного Теням - так держать!
Нормально отношусь к баранскому альянсу как таковому, но более мне там симпатичны ФА, так как меньше всего понтов на форуме.
Не люблю вторых хаосов за их угрозы в адрес нашей гилды, шантаж и пустопорожние понты, слов много, а на деле прячутся за первую гилду, которая действительно сильна (лично мое мнение)Ну и СССР, как гилда, каждого члена которой мы боялись и уважали. Почему-то когда они были сильнее всех, я не слышал от них грязи и опускания в адрес остальных. Жаль, что эта гилда распалась.
-
Тоже не нравятся вторые Хаосы. По тем же причинам, что тут уже были описаны. И еще за мелкие гадости и за то, как ни подсиживают неугодных... за попытки расстроить неугодные им союзы и испортить невыгодные для них чужие отношения
-
А мне все нравятса ну некоторые больше всех:
СССР Империя Хаос ФА(ГМы правда ужасные там всегда) "Бородатые Мужики"
"Ацкие Кузнецы"(187).
А вспомнил мне не нравится черный квадратик и бушидо(не обяснимый приступ антипатии) -
Нравятся Эмперия, за то, что не сдаются и СССР(нехватает их всетаки на сервере.Что-то в них такое было, чего нету ни в одной из гильд.)
А еще Ноир, незнаю почему..просто нравятся... :roll: