Мнения о гильдиях...
-
Не знаю как может нравиться/не нравиться гильдия) Отдельные люди - да Вот например -ReD- зерговский очень не нравиться, хотя гильдия в целом симпатична Потому что в своё время тоже были изгоями в Пайоне^_~ Во время ГВ нравяться все, кто стоит по-нашу сторону портала и не нравяться злодеи, нагло прущие в него снаружи :twisted:
-
Почти равнодушен ко всем гильдиям, кроме ФА и ФФ того времени, которое, к моему сожалению, прошло.
Если судить гильдии по людям, которые там есть, то люблю и не люблю все гильдии. -
мм проще сказать кого я не люблю! остальбных ЛЮБЛЮ 8))
итак, черный список:
- Кузя (за то что банил марика)
- Мироздатель ( за то что посреди ГВ в тяжелый момент вышел из гильды со словами "пойду продаваться в ГД")
- бирюлек и фа... ну... так получилось...
- МИПТ (за то что пытались банить мара!!)
- ТУУУРКККИИИИИИ - а? что? где? ЩЕМИТЬ! (за то что в пвп када их мало, сидят и курят в сторонке поджидая подкрепление...крысы)
вот пожалуй и все
-
Из Хаосов больше всего общался с Алиенатором ( приятно, когда человек, будучи на два десятка левелов старше тебя, сохраняет человеческие качества ) - с ним рад общению всегда, из Пантеров - это Littlegastly, Eternity, Lirian, Лектор из Орды - веселый и общительный))))
-
Banjo, дружище, не обижайся. Я вспомнил лишь тех, с кем почаще общаюсь. Тебя я тоже Лю.
-
Вини, прошли те времена когда были фф и фа ... А грязи осталось стоко ... Хотя фф вроде никто не вспоминает не злым словом
ФФ не файнал фентези!!!!
-
как то у вас тут все шелково! надо бомбу.. в бочку меда!
Самая лучшая гильдия это моя гильдия - Creators -
Больше всего я люблю -=Chaos=- _ Тут даже комментировать особо нечего... Это мой дом
Империя старого образца... Ч0рт, она мне действительно нравится. Та, что была до ухода в ВоВ. Они ушли красиво, на подъеме, если отбросить все что было после возвращения, то они были второй легендой сервера. Как время меняет восприятие... А ведь, когда шла война со Старой Империей, ничего подобного я к ним не испытывал А еще за то, что были Врагами с большой буквы. Вечная память.
Креаторы... Я помню времена, когда их танковые девизии грохотали по всему Мидгарду, это было здорово, молодцы. К тому же они являются отдаленными предками Империи
СССР... Настоящая Легенда номер 1. Пионеры, с которых начинался мотр. Нет, не первая гильдия, но первая легенда. Таких успехов как они не добивался никто и уже не добьется. На то есть много объективных причин, все меняется, меняются и условия вокруг. Но того, что сделали они, уже не повторить в одну гильдию, это точно. -
@"SPiRiT":
просьба высказываться в виде:
Гильдия:
Что нравится в гильдии на ГВ:Что не нравится в гильдии на ГВ:
Ну на тему ГВ так, на ГВ. А то ишь не по теме нафлудили то. нелюблю флуд.
Ну как можно писать о поведении гильдии на ГВ не воюю с ними?
незнаю как воюют, но чувста к этим гильдиям имею:
Avalanche - "Где там моя отвёртка и пассатижи, подходите-ка детишки поближе" чот я не понял, как у них там,но всё таки интресно. замки брали,экономику для кри берегли.
CCCP - не буду писать всякие ретроспективы, но это было.
Bushido - старая гильда, образовавшаяся из shadow, а я там был. мёд - белый пил. грамотно держат деф. в общем, очень приятные в общении люди.
187 - откровенно, после нескольких встреч с мемберами в РО, немного разочаровался, по форуму был лучшего мнения.
Тени - по форуму и по тем мемберам, кот. встречал, приятная гильдия.знаю, как воюют:
Overlords - экс СССР, нелюблю, когда надо щемить, люблю,когда общаюсь со знакомыми из гильды в приватах и на арене.
Noir - классика жанра . молодцы.
SoW - вроде ничего так ребята, а вы как считаете?
TurkishRepublic- ребята, вы достойны большего не спать, кач кач,голова боится -руки делают. побольше органнизованности
Twilight - ребята, вы достойны большего не спать, кач кач,голова боится -руки делают. побольше органнизованности
Eesti Warriors- ребята, вы достойны большего не спать, кач кач,голова боится -руки делают. побольше органнизованности
Rebels - люди мажоры . Всем бы иметь такой позитивный настрой.молодцы.
Death or Glory - побольше органнизованности
Shadow Wolves;Brotherhood of Wolf - ребята, я вас обожаю) Обожаю с того самого момента, когда ещё где то в мае 2004г. мы стали союзниками. . . без "лапок" и жизнь не мила. -
@Nako:
Во время ГВ нравяться все, кто стоит по-нашу сторону портала и не нравяться злодеи, нагло прущие в него снаружи :lol:
А мне, например, очень нравятся люди, заходящие в портал снаружи. И чем с большими понтами они приходят, тем приятней отправлять и к респу. Ну а если уж сам туда отпрвишься, то еще приятней :lol:
Эх, прошли те времена, когда все содрогались от слова СССР. Давайте сохраним о них память и передадим ее потомкам (молодым и будущим гильдиям).
Люблю друзей и люблю врагов, достойных врагов.
Не буду оригинальным, если скажу, что не люблю империю, но не потому что они "плохие", у них "длинные понты", как все говорят и т.п.... это все не так важно. Мало кто знает, откуда появилась самая первая империя, и кто были ее первые мемберы, и какая история предшествовала ее созданию... Вот поэтому и не люблю!П.С. Очень люблю свою гильдию. Привет Ребелсам, спасибо, что вы о нас помните.
-
@Nako:
Во время ГВ нравяться все, кто стоит по-нашу сторону портала и не нравяться злодеи, нагло прущие в него снаружи :lol:
А мне, например, очень нравятся люди, заходящие в портал снаружи. И чем с большими понтами они приходят, тем приятней отправлять и к респу. Ну а если уж сам туда отпрвишься, то еще приятней :lol:
Эх, прошли те времена, когда все содрогались от слова СССР. Давайте сохраним о них память и передадим ее потомкам (молодым и будущим гильдиям).
Люблю друзей и люблю врагов, достойных врагов.
Не буду оригинальным, если скажу, что не люблю империю, но не потому что они "плохие", у них "длинные понты", как все говорят и т.п.... это все не так важно. Мало кто знает, откуда появилась самая первая империя, и кто были ее первые мемберы, и какая история предшествовала ее созданию... Состав там сильно изменился, но для меня все связанное со словом империя продолжает вызывать отвращение.П.С. Очень люблю свою гильдию. Привет Ребелсам, спасибо, что вы о нас помните.
-
Ну вроде все ясно. Баранский альянс любит всех баранцев. Геффенский альянс всех геффенцев и их подгильдии. А если учесть, что баранцы и геффенцы как минимум имеют пакт о ненападении, а как максимум пакт о взаимопомощи, то у них взаимная любоффь.
-
@Finkel:
Вини, прошли те времена когда были фф и фа ... А грязи осталось стоко ... Хотя фф вроде никто не вспоминает не злым словомФФ не файнал фентези!!!!
Эх, да, действительно, забыл об ФФ... отличные времена были, отличные люди (постоянные) До сих пор общаемся -
@"Тишина":
По теме: мне нравится гильдия SoW. Ребят, ничего, что я вас тут на всеобщем обозрении нахваливаю?
А ещё мы самые скромные
А если по теме, то:
мне нравятся: Бушидо - вообще говоря наши лучшие враги Начали воевать с самого самого первого тестового ГВ. Очень уважаю их как игроков и как людей. Очень рад, что наши отношения достигли наконец альянса
Пантеры - наверное единственная гильдия с которой ни разу не сталкивались на ГВ, но всегда был хорошего мнения об их игроках, как о хороших людях. Всё таки помню Унтера ещё магом
Ребелс - Это не ответная вежливость, это констатация фактов Когда-то давно, когда монки с азурой жили ещё не во всех замках, нам нужен был союзник на ГВ. Вот тогда взглянув на ТОП-100, я выбрал только 1 гильдию и не ошибся Помоему сначала поймал Nik Gato, зама Аба. Поговорив минут 15, понял, что это то что нам надо. И в первое же совместное ГВ был взят замок. У этих ребят отличная организция и хороший аппетит Думаю они не остановятся, даже оказавшись в Баране. Чего им и желаюо легендах...
shadow, СССР мы вас помним -
По аналогии с любимым баскетболом...
Нынешний Chaos - это Dream Team, это Los Angeles Lakers, собрание отличных игроков, хороших бойцов, много хзай левелов, много 99 левелов... мечта, а не гильдия. Приглашение в нее всегда приятно и редко когда отклоняется.
Но в том же баскетболе команды играют 1 на 1... и вот такую Dream Team в недавнем финале обыграла средненькая, но крепкая команда с умным тренером (аналогия - ГМ?) и нестандартной тактикой игры (аналогии понятны).
В РО все по-другому... а посему просто уважаю Хаос, особенно некоторых отдельно взятых мемберов
Про своих говорить неприлично... но очень люблю... после Reign of Fire у моей новой гильдии нету замка. Люблю это чувство свободы, когда не надо бояться его потерять и стоять в обороне по 2 часа, когда можно куролесить и веселиться.
Очень уважаю Noir и их прекрасную ГМ-дансера. За ту историю, когда одна гильдия захотела занять место Нуаров в Баране и предложила им сделку. ГМ безумно красиво отшила ту гильдию и предпочла отдать замок в честной борьбе на ГВ.
В этом разделе любят говорить о старой Империи. А я люблю новую Империю, уважаю их ГМ-а, за возрождение после того, как их практически похоронили и уже не верили в былую силу, за сегодняшнее и прошлое гв, за честность и верность слову, за наш союз, за бесшабашность и веселое настроение. Спасибо!
-
@"Stre1oK-[SoW:
":2nkk4tjm]мне нравятся: Бушидо - вообще говоря наши лучшие враги :? Начали воевать с самого самого первого тестового ГВ. Очень уважаю их как игроков и как людей. Очень рад, что наши отношения достигли наконец альянса :?
спасибо, и вас помним :?@"Stre1oK-[SoW:
":2nkk4tjm]о легендах...
shadow, СССР мы вас помним :?
shadow - вообше то именно последние shadow'цы и создали Bushido :?
просто тогда ГМ'а поменять нельзя было :? -
На самом деле о гильдии сложно ценить не побывав ней. И мнение может измениться! я поменял мнение о гильдии в которую я вступил , спасибо им огромное за доверие и что они такие замечательные люди, они тянутся вверх и мне тоже хочется добиваться вместе с ними.
Хочу так же сказать спасибо тем кто меня вырастил гильдия across
с союзники я их не общался но помню суицидов и наруто. может там было раздолбайство и неиграбильность и небыло заоблычных мечт но я качался один никто не помогал и вырос как в джунглях до 81 , начал аколитом учавствовать в гв не разбираяся кто есть кто. Пообщавшись плотно только с Ватанабе,Форматом ну и Тиджеем который меня туда втащил.
После чего я попал в пираты, так как не хотел быть мебелью. В пираты позвала моя подруга , которая сразу бросила Ро. и вот я снова остался без друзей за 2 месяца наверное нашел понимание с теми 5-6 людьми которые там были, но состав так тузовался что никакого доверия небыло к новым а старички уже утомились от ро и не хотели чего-то добиваться а сидели и ждали своего конца. Потом он все таки наступил, без стимулов, но были старания были подъемы поражения, но небыло до конца сплочености даже у старичков а пару человек не смогут тянуть обузу. В пиратах появился друг Ескейп но он пропал.. так я и жил теряя друзей а левелы росли. Союзов было мало но догов не любил, к фастам тоже относился скептически , но никогда не уважал Империю , оверов, дк , дл. Так же не взлюбил Les Enfants Terribles за то , что люди бросили тех с кем допились высот и не отдают должного с кем былы спина о спину на ГВ. Раньше не любил баран наверно из завести к хай левелам но я вырос и понял, что хай левел ничего не решает, а решает взаимонимание и взаимоуважение согильдовцев.
не люблю креаторов , 187, империю, лит
равнодушен фаст, тени, ребелс, роф , саламандрс- люблю* тех кто меня уважает.
не общалсяSoW, Noir , phoenix, mipt, орда, вилдхертс, буки.
а турки они забавные ((= но разгвоздяи! хотя на арене сплоченом рядком помогают друг другу.
- люблю* тех кто меня уважает.
-
уххх.. был бы Пал.. точнее Рыся он бы тут накатал. Тоже хочу сказать.
Люблю СССР, за то что они многому нас научили и выработали характер в нас.. а точнее - Никогда не сдаваться, и всегда идти к своей цели.
Люблю ФА, не эту злую и пративную которая собрала всех игроков поманив их рар вещами.. Люблю ту где был ГМ Батлмаг, был кузя, чайник.. и никто не продавался ещё тогда..
Люблю.. Сх.. За то что там был Виталька.. Он с нами шёл спина к спине.
Люблю.. Хаос.. а точнее Фина, Макса, Ниггу, Сашку.. за отличных противников.
Люблю.. МП.. за их Понты.. в частности Джубей и Борка, лучших клоунов шард просто не видел.
И наконец люблю Старую Империю, за то что мы внесли большой вклад в развитие шарда.. за то что мы и нас щемили.. за нашу команду.. за всех кто там был..
И наконец Новую Империю за то, что она бореться.. За то, что она меня познакомила с массой новых ПРЕДАНННЫХ, и замечательных людей.
В частности огромное спасибо всем тем кто нас поддерживает и пишет Молодцы.... Валерке, Тёме, Утеру, Грифу))
А особой респект всем тем кто приезжает на сходку и не путает войну в игре и в реале... Эля в пятницу в хлам как всегда.. Приезжайте к нам на сходки.. )
А, ещё огромный респект тем людям которые ушли в ВОВ, мне вас очень не достаёт.. Сенжу, Тельрик, Хома. Вы всегда в моей памяти.
-
М...люблю, из враздующих гильдий, Eternety(думаю лучший виз на сервере, лучше в пвп , чем он я невидел) Шматрица, Димас, КуКК , Риди=) , Терлик) , Elly , Bloodys , Зенман, мож ковото и упустил, сорри=)))
З.Ы.Кстати от первого высиления ходи вас свас именно Eternity
Нелюблю, Кузмич ^^ , mipt , забей и борк (много слов мало дело)....
p.s Утро , может ктонить еще всплывёт)))
-
ААААААААААААА............... я забыл турков =)))) , всех люблю =))) , особено Форди=))) Б_боя+)