Мнения о гильдиях...
-
Мне нравится 187, потому что вцелом это сыгранная команда. А еще клёво то, что там гилдмастер - батлсмит как и я.
-
@Лайла:
Очень интересны две молодые гильдии- Rebels и Тени. С интересом присматриваюсь.Мне кажется, у них неплохое будущее.
Мы выглядим моложе своих лет, как это приятно На самом деле это не столько мы молодые, сколько вы нас совсем недавно заметили
По теме: мне нравится гильдия SoW. Они и сами по себе неслабая гильдия (замок уже эвон сколько держат!), и при этом ни грамма понтов с их стороны. Очень дружные, общительные и честные люди. Ребят, ничего, что я вас тут на всеобщем обозрении нахваливаю?
Еще нравятся Тени. Нравятся организованностью. И еще у них люди взрослые, умные и интересные. ГМ особенно.
Не нравится - ну тут я не буду оригинальна - Empire. Сколько ни сталкивались наши гильдийцы с ними, ничего от них не слышали, кроме "лол", "нубы", "дети замком ошиблись"... ну и конечно болезненное желание показать, что у тебя длиннее всех, пусть даже для этого придется тупым ножом отрезать что-нибудь у других - тоже не вызывает уважения. -
Очень интересны две молодые гильдии- Rebels и Тени. С интересом присматриваюсь.
Мне кажется, у них неплохое будущее.
Спасибо, только мы не молодые а молодящиеся :lol:
-
Хоть голосование устраивай-за кого больше людей
Нравяться Тени, Ребелсы, Совы, Орда - надеюсь за такими и им подобными гильдиями будущее сервера, есть также много достойных гильдий , которые еще не засверкали ярко.
Нравяться противники, за то что они есть. -
Золотая Орда и Les Enfants Terribles очень интересные и перспективные гильдии.
Симпатизирую Empire ввиду их противопоставления себя остальным. Они, действительно, сильная гильдия, с большим потенциалом.
-=Chaos=- считаю одним из интереснейших противников... Надеюсь, что удастся повоевать с ними. -
Мне нравятся моя гильдия,так как там интересные люди,с которыми можно пообщаться,и там меня считают не боевой еденицей,а Человеком с большой буквы.
Нравятся и орда ,и 187,и империя,и феникс,многие гильдии
Спасибо баранским гильдиям за то с ними ГВ разнообразнее -
Совсем забыл,Noir -великолепная гильдия,спасибо им,ведь именно в их команде я начинал первые шаги на ГВ.
-
А про нас никто и не вспоминает Т.т
-
Эта тема создана в честь дня Святого Валентина, нэ?
Испытываю симпатию и уважение ко всем старым гильдиям сервера. SOW, Creators, Noir, Bushido, Pirates, Chaos и другие. Просто потому что это сильные и дружные гильдии, в хорошем смысле этого слова, прошедшие испытание временем.
Ну и естественно пантерки. No comments. -
Симпатична гильдия Aesir ( как никак почти половина жизни моего визарда проведена в ней). Посмотрим что выйдет у ребят после смены ГМ*а. Очень дружный коллектив.
Пантерки. Да в общем то за всех и всё. Отдельный респект Джубейке, Телу, Диссу, Авроре, Мифзи - те с кем у меня получается чаще всего общаться. Ну и конечно всем визардам этой гильдии. Литр, Вимба,Тели, Дисс и остальным кого вижу пореже.
Не нравятся имперки. Сколько с ними не встречался - только нечатив от них. Начиная от увода мобов, закованных в гаст и ждущих своей участи, донелепых угроз в приват от людей, от которых по званию и по уровню никак такого не ожидаешь.
Нейтрально отношусь к оверам. Респект за то что не побоялись когда то придти в Баран.
О нахваленных Ребелс и Тени ничего сказатьне могу, так как пока не доводилось с ними пересекаться.
Ещё не нравятся понты у людей, состоящих в гильдиях Топ20. очень гнуснои дёшего. -
@Сочувствующий:
Пантерки. Да в общем то за всех и всё. Отдельный респект Джубейке, Телу, Диссу, Авроре, Мифзи - те с кем у меня получается чаще всего общаться. Ну и конечно всем визардам этой гильдии. Литр, Вимба,Тели, Дисс и остальным кого вижу пореже.Ну вот, из старых визов я после юнта и дисса самый старый, а обомне даже не вспомнили.. наверно плохой я, ругаюсь часто, из-за того, что визов в гильдии много ))))))
зы и онлайн я частоЯ тоже люблю пантерок. Люблю депресивного и нервного агра, изменчивого джубейку, папку Дисса, душку телика, крутого шмона, спокоиного, умного и расудительного злоба, тихого телинура, добрую мышку и всех остальных тоже очень люблю Также люблю гильдии Мунлаит Пэнтерс, хаос, фа, нуар, бушидо. Люблю империю, отличные враги. Не люблю оверлордс.
-
Из Топов особо хотелось бы отметить хозяев Легенды они пример к чему должна стремиться каждая гильдия сервера.
Из Гильдий же я бы выделил Золотую Орду хорошие дружные ребята многих знаю.
Ненравиться же то что у всех топ 10 идет постоянно показываение своего, своих и всех сразу.... ну неприятно про это читать и мнение портиться о гильдии;(ЗЫЖ А вообще Хороших гильдий много, а хороших людей еще больше;)
-
а разве есть ещё что сказать??? :roll: :roll: :roll:
-
ладно всётаки скажу не люблю гильдии креаторс и оверлорд могу сказать что импаер нормальная гильда так как те понты которые у них есть есть в каждой гильдии в основном есле РО то у них много нормальных людей также могу сказать что хорошая гильда ФА Аваланчи и конечно же Holy оч дружний и хорошый колектив. Особеный респект Elly Night-Neo -Kinsleyer- да вопшем всем. Вроде всё. А и ещё не люблю гильду Бушидо
-
Не знаю как может нравиться/не нравиться гильдия) Отдельные люди - да Вот например -ReD- зерговский очень не нравиться, хотя гильдия в целом симпатична Потому что в своё время тоже были изгоями в Пайоне^_~ Во время ГВ нравяться все, кто стоит по-нашу сторону портала и не нравяться злодеи, нагло прущие в него снаружи :twisted:
-
Почти равнодушен ко всем гильдиям, кроме ФА и ФФ того времени, которое, к моему сожалению, прошло.
Если судить гильдии по людям, которые там есть, то люблю и не люблю все гильдии. -
мм проще сказать кого я не люблю! остальбных ЛЮБЛЮ 8))
итак, черный список:
- Кузя (за то что банил марика)
- Мироздатель ( за то что посреди ГВ в тяжелый момент вышел из гильды со словами "пойду продаваться в ГД")
- бирюлек и фа... ну... так получилось...
- МИПТ (за то что пытались банить мара!!)
- ТУУУРКККИИИИИИ - а? что? где? ЩЕМИТЬ! (за то что в пвп када их мало, сидят и курят в сторонке поджидая подкрепление...крысы)
вот пожалуй и все
-
Из Хаосов больше всего общался с Алиенатором ( приятно, когда человек, будучи на два десятка левелов старше тебя, сохраняет человеческие качества ) - с ним рад общению всегда, из Пантеров - это Littlegastly, Eternity, Lirian, Лектор из Орды - веселый и общительный))))
-
Banjo, дружище, не обижайся. Я вспомнил лишь тех, с кем почаще общаюсь. Тебя я тоже Лю.
-
Вини, прошли те времена когда были фф и фа ... А грязи осталось стоко ... Хотя фф вроде никто не вспоминает не злым словом
ФФ не файнал фентези!!!!