Можно ли сделаль Кафру в гластхелме???????
-
@Barron:
Попробуй предложить за умеренную плату Кафру Петом делать!=))) :lol: Может сжаляться... :lol:
Скажем за 24 билета :lol: -
мне только кажеться или этот вопрос ежемесячный?
-
Leytenant, нет, не кажется=) буквально каждый месяц его задают, и каждый месяц все глухо. Лично мне по барабану, будет там кафра или нет. Я туда еще нескоро пойду. А когда пойду, мне тоже будет по барабану, т.к. дойти от геффа до нужной мне локации - 3-4 мин. Я и щас столько хожу до места кача и не жалуюсь. А кто качается на стингах, те имхо должны сидеть и молчать на счет кафры, ибо нефиг=)
-
Гы, спасибо что поддержали)))
-
Кстати на иРО (меня не мало это удивило), в гласте мона ставить мемку (залетел туда, шагнув в случайный варп)
-
airo, да незачто Просто иногда просьбы игроков к администрации доходят до абсурда, бывает (не в этом случае) просто поражаешься тупости автора просьбы.
ЗЫ а давайте попросим спакума сделать всех бессмертными, а всех врагов сделать убиваемых с первого удара. И чтобы карты выпадали из каждого второго моба. И чтобы замок с 10 сундуками был у каждого персонажа. И чтобы в пвп побеждал тот, кто больше заплатит. Давайте сделаем так, ведь будет намного интереснее играть!=)) -
А я против там кафры...
Будет кафра - будет второй Ниф... :evil: :evil: :evil:
Даешь локации без толпы читеров! :evil: :evil: :evil: -
Полность солидарен ибо нефиг там кафру ставить... Там наверно единственное место где прист может соло в свое удовольствие качаться без киллстила и нервов!
-
Ну вот, вы меня заубедили))))))) И впрям без Кафры обойдусь))))))
P.S. А идея с картами из кждого второго монстра мне понравилась :twisted: -
Смерть фладу.