Masamune
-
для српавки:
у меня из замка валится масамуне :roll: , ждемс :roll: -
[OT] да уж благодаря сдачи замка имперцами, она теперь дольше валиться будет [/OT]
-
соострил?
-
Выпадет - обращайся;)
-
копим зеньги
-
Saturn
PoringЗарегистрирован: 14.08.2004
Сообщения: 4Пока кто-нибудь не увидит в трейде этот мечик или он хотя бы не оставит свой игровой ник для связи, то можно считать что мусы нет.
-
А смысла кидать через форум? 0_о
Себе, имхо, дороже будет. Да и апрель вроде ещё не скоро)
ЗЫ: Вчера ночью по серверу, сидя в аматсуданже_3(хобби такое), первый раз за неделю заметил там шевеление. Может как раз вчера и порешили... -
А смысла кидать через форум? 0_о
Зачем кидать, просто пошутить. Создать новый акк на форуме и написать делаю аукцион на солар год хелм и смотреть как люди будут цены поднимать...
-
Хай, OopSan, а зачем новый акк ? Прикола ради можно и нормальный акк угробить ))...вопрос а есть ли смысл?
Сорри за оффтоп)
-
Меч уже есть, продается, встречались с продавцом, был тест.
-
Меч уже есть, продается, встречались с продавцом, был тест.
И что в ней такого замечательного, что ты предложила 30 кк? :roll:
-
Здрасти всем - старый ужасть вернулся немного пофлудить.
-
Масамуна извращенский мечик и в принципе дла ПК чара, который соберается рулить на ГВ, он не нужен. Обьясняю:
Не существует или не возможно сделать обсалютное флии, которое будет вас защищать на 75%. Этого не возможно в принципе. Даже лаки додж у синов с двумя лаковыми ковырялками не даст больше 60% и то в жертву дамаги.
Флии найту, особенно аги\вит или аги\крит нужно до того момента, когда по нему перестанут нормально попадать и за место дамаговых ковырялок с туевой хучей карт, придётся одивать хитовые ковырялки. В этом его смысл. -
масамуна не даёт аспд - ничего в этой игре на даёт аспд. Ваша АСПД всегда 200. Просто тот или иной вид оружия (включая голые руки) создаёт задержку или пенльти на вашу скорость атаки. А Аги а декс эту задержку компенсирует по хитрой формуле. Аспд всегда и бесконечно стремится к изначальным 200, однако не может достигнуть 200, а максимум 199, ибо задержка всегда остаёться. 182-185 аспд - это наиболее благоприятная цифры для агильного найта - больше делать не стоит, ибо вредит другим скилам.
OopSan - здоровенько - как пожеваешь ? wink:
-
-
Привет, живее всех живых :roll: :roll:
Кстати про мусу
В база на мотре
Oriental Sword ,the Greatest Masterpiece of an Ancient Craftsman in Japan. Dodge + 30 , STR - 5 , ASPD + 2 , DEF - 50%
Правильное описание насколько я помню- Masamune - 200 ATK - LV 48
Options:
- 30% FLEE Bonus
- Decreases wearer's DEF by half
- +2 ASPD Bonus
- -5 STR Penalty
Меч двуручный.
То есть дает не счастливый уворот, а просто фли, то есть вери оружие , 4-8 башей в зависимости от виты стан на 2-3 секунды, вы без тары-дамаг большой.
Так что вопрос остается в силе:
Элис, что в муре такого замечательного, что ты предложила 30 кк? :roll:
- Masamune - 200 ATK - LV 48
-
1.меч не изввращенский абсолютно.
2.никто пока не смог одетьтся в комплект, кторый точно даст возможность
утверждать, что аспд 200 невозможно.
3.на 98 лвл смею утверждать, что аспд 187-189 скилам ну никак повредить
не может(если, конечно, не имелись ввиду статы). Буду рада поговорить с
тем, кто прокачал аги найта на нашем сервере до 99 лвл.
4. рулить на ГВ - это 4 часа в неделю, в остально время тоже нужно чем-то
себя занимать в РО. А фли 270 весьма впечатляет.) -
Поясните мне, пожалуйста одну идею:
Сравнил 2Н Sword +8 (достаточно реально) с двумя SS и Мурамасу +4... На калькуляторе...
И оказался просто в непонятках...
Разница в Крите оказалась ВСЕГО(!!!) в полтора-два процента, но ведь у 2SS крит дожен быть +18, а у Мурки +30. Почему!?
И ещё как, как вариант, до 90+ хочу пользовать Critical Ring, а потом Acsent Rosary sloted Kobold inside.
Но калькулятор, опать же дурит, что странно...З.Ы. Заточку привёл по причине, что, согласно кальку, 2Н Sword +8 с двумя SS становится достаточной и намно-ого более дешовой альтернативой Мурке, даже +4, в чём подвох?
:evil: -
могу сказать одно, меч стоит 30кк)
спорить на форуме не имеет смысла, нужно все проверять в игре) -
меч стоит денег хотябы из за того что он редкий
-
Кальк про мурамасу врёт жутко - не верь ему.
-
TERSERCUTOR,
Видимо, калькулятор не тот...iROcalc показывает достаточное превосходство Мурамасы+4 перед Тухенд Dual SS+8, все-таки, и при STR, и при FullAGI и при LUK билде.
Кстати, этот калькулятор несколько раз показывал верные(по результатам проверок) результаты.
Однако один раз он все-таки ошибся :?: , когда показал, что мне хватит мурамасы и аги122/декс70 для достижения АСПД 190...
Ага! сейчас перепроверила, и показывает, что не хватает, в самом деле :?: :?: :?: а нужно аги уже125(!)
-
@"Элис":
TERSERCUTOR,Видимо, калькулятор не тот...
iROcalc показывает достаточное превосходство Мурамасы+4 перед Тухенд Dual SS+8, все-таки, и при STR, и при FullAGI и при LUK билде.
Кстати, этот калькулятор несколько раз показывал верные(по результатам проверок) результаты.
Однако один раз он все-таки ошибся :twisted: , когда показал, что мне хватит мурамасы и аги122/декс70 для достижения АСПД 190...
Ага! сейчас перепроверила, и показывает, что не хватает, в самом деле :twisted: :twisted: :twisted: а нужно аги уже125(!)
:twisted: И зачем тебе ента, не оправдавшая надежд, сабелька вручи мне на "неограниченный временем тестик", а то, как AgiLuk... Ладно нахальничаю :twisted: