ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
Никаких тут, Иннек, рассказов и намеков! И подправлять ничего не надо
Оффчар, пиши. Все круто ^_^ -
Оффчар, мое почтение
-
Который день никого найти не могу...
-
Я, кстати, господа игроки, тоже
-
я уже больше недели его найти не могу... желание отпало всякое. потерял около 10ти часов онлайна просто тупым торчанием между guard-ами на кладбище в пронтере...
-
Litherdhennael, нет, я тебя найти не могу! Каждый день в указанное время два-три раза приваты пишу (нельзя приваты писать?) и ничего...
-
о сегодняшней ночи скажу лишь одно: ОНО ТОГО СТОИЛО!
кто не нашел, но ищет - крепитесь.. это лишь первый опыт.
зато как классно когда наконец находишь) -
Дело сдвинулось с мёртвой точки Когда я перебрал все правдоподобные варианты местоположения следующего персонажа и взялся за неправдоподобные, персонаж таки-обнаружился. В том месте, где ему и следовало быть (желательно, 24 часа онлайн ;))
Всплыли некоторые дополнительные подробности истории, весьма занятные.P.S. Квест крайне интересный и изобилует неожиданными поворотами сюжета. Побольше бы таких
-
Так можно ли включится в разгатку квеста или уже поезд ушёл?
-
Пока квест не пройден, можно включаться, уже об этом говорили. Воть
-
Аное Сижайт, ты еще дальше не прошел?
там веселее начинается
особенно когда баги игры врубаются
вот теперь надо двух квесторов одновременно поймать, чтоб дальше пройти (надеюсь я секрет не раскрыл? :)) -
раскрыл)))) теперь мы знаем что на одном этапе.. наверное)
а про баги игры можно написать мне в ЛС )))) я не обижусь))) -
Жду вечера, и ОЧЕНЬ надеюсь на присутствие квестеров, ибо будет весело. Появитесь, а?
-
shepherd, и чтоже я раскрыл?
а баги бывают не у всех...Аное Сижайт, есть подозрение что тот персанаж, которого мы искали, и которого я нашел неделю назад а ты вчера именно там где искали, бывает на том месте (и вообще в онлайне) только раз в неделю
-
ну что же, тогда у вас есть еще целая неделя что решить где именно его искать
-
неправда человек, дергающий за ниточки этого персонажа, в онлайне каждый день часов по семь
-
Sakaki-chan, значит в том самом месте искали не в то самое время.
Хотя да, видел еще раз в онлайне, но не том месте.
А можно попросить того персонажа быть в томже месте сегодня, скажем в 23.27? Чтобы иметь возможность пройти этап другого персонажа, к которому был направлен предыдущим, и который, есть надежда, тоже будет в это время в пределах досягаемости.
-
Попросить - можно, а вот будет ли там кто-то? кто знает... Пути Господни неисповедимы
-
HY MEH9I KAJI6ACuT, rge 9I?
-
St.Lukas, похоже, мы с тобой опять на одной стадии квеста. Возможно, ты чуть дальше А связь беспокойного духа с этим миром действительно очень слабая, застать его ой как непросто
Довольно забавные сценки происходят, когда в одном месте с квесторами оказываются случайные люди, не понимающие, что происходит Ну и один раз меня угораздило перепутать случайного прохожего с квестором. После моих приставаний она наверняка подумала, что я нездоров