ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
@Litherdhennael:
А может, сторож - дядя? +_+А может это вообще не человек??? :twisted:
ЗЫ: Истина где то рядом! :twisted: -
Я что то вообщ ене понимаю, про что квест, для чего, что дает,вы о чем вообще!?
-
Приношу свои извинения. По некоторым причинам сегодня ночью часть квестеров так и не смогла появиться. Я прошу прощения у всех кто так и не дождалася. Сегодня квест будет продолжен.
-
Демс. Сижу я значится на скамейке не важно где, думаю не важно о чем. Периодически нажимаю alt+9 в поисках неважно кого. Надеюсь сегодня все будет в порядке.. )))
ап короче))))))))
-
мда, тема прождал в баране ,Litherdhennael куда то убежала , нашел в пронте мну послали (.
Весь квест. Мдяяяяяяяяя, а зачем другие места было указывать то? -
А вы понимаете, что я тоже живой человек?
И меня иногда достает сидеть по 4 часа и разъяснять всем что не надо мне нести Dead Branch'и. -
Лит, самое главное понимать, что усилия то даром не пропадают мы сегодня еще чуть чуть продвинулись.. так что знай, есть по крайней мере 4 человека твоих преданных фанатов ))))))))))
и что хоть у кого то все идет просто прекрасно.увидимся ))
-
shepherd, +1 (как минимум)
я наконец-то нашел продолжение квестаПришлось немало потрудиться,
Чтоб дальше путь найти.
Пришлось и с багами возиться,
И разные искать пути. -
а кстати почему нельзя сделать чтоб несколько человек отыгрывали 1 квестодавца, тоесть не 1 алхимик - и артель (слуга, товарищ, сподвижник, ученик), не 1 ключевой перс, а его кум, брат, сват, жена и т.п.
Тоесть с одной стороны понятно живой человек 4 часа сидит, но и с другой стораны тоже не буратины - один раз 4 часа ждать ни кого нет, вторые сутки четыре часа в очереди просидеть так своей и не дождаться.
Ведь ключевых пересечений с конкретным квестозаказчиком не должно быть больше 3-5. Тоесть если квест организуют 3-4 человека, то пусть они и подменяют друг друга, всегда же можно обыграть, что главного заказчика нет на месете (но есть его подмена), в 2-3 предложения выяснить в какой раз человек пришол к Данному ПС в первый или в третий. И разгружать главного квестодавца - когда наплыв народу большой или когда его нет в игре, благо в падвале 5 комнат ;).
-
Кинг, здравая мысль. Все станет еще на порядок запутаннее))))
Я думаю они это используют в свое время))Лукас, мы это.. догоним и перегоним, да!))))))))))))))))))))
-
shepherd, не думаю что станет запутаней, если четко расписать все.
Допустим к нпс надо 3 подхода:- выдача задание на принос вещи А
- забирание вещи А, выдача задание на вещь Б.
- отсылание с вещью Б ко второму квестодавцу.
В любой момент мож но влесть и фразой типа "моя свекровь ушла в астрал, но мож я смогу помочь тебе?..." завязать диалог о вещи узнать на какой стадии наноходится приключенец и послать его по нужному направлению, думаю и главный квестодатель вернувшись сможет разобраться по фразам игрока на каокой стадии он находится.
ЗЫ понятно что это первый проект организованый ДМ мастерами Д&Д, они привыкли что они "я и лошадь я и бык я и на дуде игрок", все далеют сами, но тут немного другая специфика и соответвенно другой наплыв участников.
Думаю если данный квест удастся (а причин сомниваться в этом нет), то на последующие количество желающих будет рости в геометричесокой прогрессии. А если уже сейчас 1 живой человек не может 4 часа выдержать наплыв желающих, то что будет когда квест получит большею огласку?
Выход конечно есть - отказаться от глобальных квестов и делать квесты лилипуты на 1 день - чтоб за 4-5 часов успеть провести и забыть о нем, но это печально.
Или делать людей взаимозаменяемыми - но тут уже надо четко продумать структуру квеста, расписать график и пути развития, и заготовить основные рыбы чтоб понять на какой стадии находится приключенец - это большая работа и за 5 минут к сожалению на коленке её не сварганить :(.
-
А мне все больше и больше нравится... Мы вчера так отлично провели вечер
-
А я всё никак немогу найти сторожжа=( Просто проклятие какоето=\
-
Кинг, идея правильная. Хорошая идея. (Так и тянет заорать "аффтар жжот", но не оцените же))
Я просто представил, что когда квест кончится, о нем раструбят на каждом углу и бедная Лит будет обороняться от толпы анацефалов.. ))
Классно, что ты это выразил)
-
Честно, мне такое дело не очень нравится. в первый же день много чего сделал (на мой взгляд), меня послали найти сторожа. вот уже 6й день его ищу на кладбище пронтеры, НИ РАЗУ не видел. смотрю в различное время дня, в общей сложности уже потерял часов 6-8, а его НЕТУ!!! ну что за идиотизм? писал Litherdhennael в приват, после разговора понял, что мне надо все-таки его найти. но его нету!!! сделали хотя бы примерное расписание когда кто бывает? типа сторож по пятницам вечером онлайн и т.п. потому что так это нереально
Ps - так теряется ВСЯКИЙ интерес выполнять квест, потому что застреваешь на моменте, который совершенно не зависит от игрока, и который нельзя обойти. ну что за тупость? в самом начале желание выполнить квест было бескрайнее...
-
Сим, я предвидел это, поэтому мы выполняем квест вчетвером. Это намного интереснее всем. К тому же мы не манчим.. Мы за всю игру ни разу не написали в приват квесторам. Просто надо вжиться.. Я на эти три часа вообще из мира выпадаю. Помню мне мама что-то говорила, а я просто не слышал, пока она не подошла и не потрясла меня за плечо)) Ну и думай. Как вы не понимаете, это же живые люди, а не тупое НПС. С ними возможно все и как далеко ты зайдешь зависит только от твоей фантазии )) Он на то и называется "квест", что полон всяких загадок. Помню в детстве сутками сидел на каком нибудь переломном моменте в Full Throttle или Monkey Island и никак не мог понять в чем дело)) Вообщем удачи тебе. Ты его обязательно найдешь)
Теперь по теме. Сегодня как известно суббота, а в субботу как известно ГВ. Это как-то скажется на квесте и тех кто его проходит? Проще говоря, квест будет? .. тем более что и вчера облом вышел.
-
Все может быть :twisted:
А еще, раз сегодня суббота - то... ну, квесторы тоже люди, сами понимаете :twisted: Да и ГВ сегодня... Плохо свою гильдию в трудный момент подставлять... :twisted:
Честно говоря, с такими лагами отпадает всякая охота что-то там делать, потому что... ну, когда твои реплики доходят минут через пять - это неправильно. Но, тем не менее, может быть я и буду. Еще не знаю...
PS: Как я вчера ни старалась спрятаться - пати offchar'a меня нашла ^_^
Или вас Иннек привел? Ну-ка, признавайтесь! -
Эх а я всё ищу сторожа, для того чтобы обменяться с ним парой фраз... Уже неделю=\ Вы хоть можете мну примерно сказат коггды он бывает? Ато мну парит сидеть на кладбище в одиночестве, как некрофил какойто =\
-
Насчет лагов чата, я спрашивал у Спака, он сказал, что когда потрет неактивные аккаунты, все само собой станет замечательно.
Ну, про ГВ мы так и думали. Я не хожу, а вот Граф Де Казьё у нас заядлый мясник, так ему и передайте)) И гильдию подставлять не надо. Вообщем даешь качество, нет спешке))
Теперть про PS Я тут уже 3 дня пытаюсь всем втолковать, что квесторы - живые люди. И почему мы должны сломя голову куда-то нестись, если можно по-человечески попросить Иннека нас проводить. Иннек у нас азартный, потому и согласился Этим мы добились 2 целей: облегчили себе жизнь и увели квестора от.. блин язык не поворачивается назвать их конкурентами.. от других участников
Так-то. Все не обсуждаем больше. Лит ты лучше думай, как бы себе жизнь облегчить. Потому что после этого квеста пойдет наплыв желающих.. наверное Хотя хорошо бы, чтобы он не кончался. Видели бы вы наш патичат Хотя я сохранял, покажу потом -
Дааа,Иннека вчера самого было не так просто найти:)Он по Геффену гулял:)И когда сказал про синий цветок я пошёл на карту у геффена где на спиральной горе реально растёт огромный синий цветок и блу планты и тока потом обыскав Пронту,Баран И Геффен нашёл Иннека который и привёл меня туда где сидела пати оффчара - уже в одиночестве:)
А до этого полночи и весь день просидел для друзей на кладбище.
Но всё равно более чем интересно:)Квестор живой человек это рулез:)