ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
Скажу чесно я ищу тётю сторожа для повторного собеседования уже 4 день...
-Папа а сторож есть?
-Нет сынок это фантастика. -
А может, сторож - дядя? +_+
-
@Litherdhennael:
А может, сторож - дядя? +_+А может это вообще не человек??? :twisted:
ЗЫ: Истина где то рядом! :twisted: -
Я что то вообщ ене понимаю, про что квест, для чего, что дает,вы о чем вообще!?
-
Приношу свои извинения. По некоторым причинам сегодня ночью часть квестеров так и не смогла появиться. Я прошу прощения у всех кто так и не дождалася. Сегодня квест будет продолжен.
-
Демс. Сижу я значится на скамейке не важно где, думаю не важно о чем. Периодически нажимаю alt+9 в поисках неважно кого. Надеюсь сегодня все будет в порядке.. )))
ап короче))))))))
-
мда, тема прождал в баране ,Litherdhennael куда то убежала , нашел в пронте мну послали (.
Весь квест. Мдяяяяяяяяя, а зачем другие места было указывать то? -
А вы понимаете, что я тоже живой человек?
И меня иногда достает сидеть по 4 часа и разъяснять всем что не надо мне нести Dead Branch'и. -
Лит, самое главное понимать, что усилия то даром не пропадают мы сегодня еще чуть чуть продвинулись.. так что знай, есть по крайней мере 4 человека твоих преданных фанатов ))))))))))
и что хоть у кого то все идет просто прекрасно.увидимся ))
-
shepherd, +1 (как минимум)
я наконец-то нашел продолжение квестаПришлось немало потрудиться,
Чтоб дальше путь найти.
Пришлось и с багами возиться,
И разные искать пути. -
а кстати почему нельзя сделать чтоб несколько человек отыгрывали 1 квестодавца, тоесть не 1 алхимик - и артель (слуга, товарищ, сподвижник, ученик), не 1 ключевой перс, а его кум, брат, сват, жена и т.п.
Тоесть с одной стороны понятно живой человек 4 часа сидит, но и с другой стораны тоже не буратины - один раз 4 часа ждать ни кого нет, вторые сутки четыре часа в очереди просидеть так своей и не дождаться.
Ведь ключевых пересечений с конкретным квестозаказчиком не должно быть больше 3-5. Тоесть если квест организуют 3-4 человека, то пусть они и подменяют друг друга, всегда же можно обыграть, что главного заказчика нет на месете (но есть его подмена), в 2-3 предложения выяснить в какой раз человек пришол к Данному ПС в первый или в третий. И разгружать главного квестодавца - когда наплыв народу большой или когда его нет в игре, благо в падвале 5 комнат ;).
-
Кинг, здравая мысль. Все станет еще на порядок запутаннее))))
Я думаю они это используют в свое время))Лукас, мы это.. догоним и перегоним, да!))))))))))))))))))))
-
shepherd, не думаю что станет запутаней, если четко расписать все.
Допустим к нпс надо 3 подхода:- выдача задание на принос вещи А
- забирание вещи А, выдача задание на вещь Б.
- отсылание с вещью Б ко второму квестодавцу.
В любой момент мож но влесть и фразой типа "моя свекровь ушла в астрал, но мож я смогу помочь тебе?..." завязать диалог о вещи узнать на какой стадии наноходится приключенец и послать его по нужному направлению, думаю и главный квестодатель вернувшись сможет разобраться по фразам игрока на каокой стадии он находится.
ЗЫ понятно что это первый проект организованый ДМ мастерами Д&Д, они привыкли что они "я и лошадь я и бык я и на дуде игрок", все далеют сами, но тут немного другая специфика и соответвенно другой наплыв участников.
Думаю если данный квест удастся (а причин сомниваться в этом нет), то на последующие количество желающих будет рости в геометричесокой прогрессии. А если уже сейчас 1 живой человек не может 4 часа выдержать наплыв желающих, то что будет когда квест получит большею огласку?
Выход конечно есть - отказаться от глобальных квестов и делать квесты лилипуты на 1 день - чтоб за 4-5 часов успеть провести и забыть о нем, но это печально.
Или делать людей взаимозаменяемыми - но тут уже надо четко продумать структуру квеста, расписать график и пути развития, и заготовить основные рыбы чтоб понять на какой стадии находится приключенец - это большая работа и за 5 минут к сожалению на коленке её не сварганить :(.
-
А мне все больше и больше нравится... Мы вчера так отлично провели вечер
-
А я всё никак немогу найти сторожжа=( Просто проклятие какоето=\
-
Кинг, идея правильная. Хорошая идея. (Так и тянет заорать "аффтар жжот", но не оцените же))
Я просто представил, что когда квест кончится, о нем раструбят на каждом углу и бедная Лит будет обороняться от толпы анацефалов.. ))
Классно, что ты это выразил)
-
Честно, мне такое дело не очень нравится. в первый же день много чего сделал (на мой взгляд), меня послали найти сторожа. вот уже 6й день его ищу на кладбище пронтеры, НИ РАЗУ не видел. смотрю в различное время дня, в общей сложности уже потерял часов 6-8, а его НЕТУ!!! ну что за идиотизм? писал Litherdhennael в приват, после разговора понял, что мне надо все-таки его найти. но его нету!!! сделали хотя бы примерное расписание когда кто бывает? типа сторож по пятницам вечером онлайн и т.п. потому что так это нереально
Ps - так теряется ВСЯКИЙ интерес выполнять квест, потому что застреваешь на моменте, который совершенно не зависит от игрока, и который нельзя обойти. ну что за тупость? в самом начале желание выполнить квест было бескрайнее...
-
Сим, я предвидел это, поэтому мы выполняем квест вчетвером. Это намного интереснее всем. К тому же мы не манчим.. Мы за всю игру ни разу не написали в приват квесторам. Просто надо вжиться.. Я на эти три часа вообще из мира выпадаю. Помню мне мама что-то говорила, а я просто не слышал, пока она не подошла и не потрясла меня за плечо)) Ну и думай. Как вы не понимаете, это же живые люди, а не тупое НПС. С ними возможно все и как далеко ты зайдешь зависит только от твоей фантазии )) Он на то и называется "квест", что полон всяких загадок. Помню в детстве сутками сидел на каком нибудь переломном моменте в Full Throttle или Monkey Island и никак не мог понять в чем дело)) Вообщем удачи тебе. Ты его обязательно найдешь)
Теперь по теме. Сегодня как известно суббота, а в субботу как известно ГВ. Это как-то скажется на квесте и тех кто его проходит? Проще говоря, квест будет? .. тем более что и вчера облом вышел.
-
Все может быть :twisted:
А еще, раз сегодня суббота - то... ну, квесторы тоже люди, сами понимаете :twisted: Да и ГВ сегодня... Плохо свою гильдию в трудный момент подставлять... :twisted:
Честно говоря, с такими лагами отпадает всякая охота что-то там делать, потому что... ну, когда твои реплики доходят минут через пять - это неправильно. Но, тем не менее, может быть я и буду. Еще не знаю...
PS: Как я вчера ни старалась спрятаться - пати offchar'a меня нашла ^_^
Или вас Иннек привел? Ну-ка, признавайтесь! -
Эх а я всё ищу сторожа, для того чтобы обменяться с ним парой фраз... Уже неделю=\ Вы хоть можете мну примерно сказат коггды он бывает? Ато мну парит сидеть на кладбище в одиночестве, как некрофил какойто =\