Большой баг с GrandCross
-
Привет всем!
Заметил этот баг давно, и наконец решил написать.
Суть его - когда я делаю ГК, проходит не 3 волны дамага по мобам, а 2, иногда даже одна. Особенно если мобов больше 2х - то почти в 90% случаев проходит 2 волны вместо трех.
Привожу пример - качаюсь на bathory, на меня налетают 4-5 bathory, естественно лучше сделать 1 раз ГК чем бить по каждой башами, я делаю ГК, и проходит только одна волна с дамагом ~2400 (3 волны убивают bathory на 100%). Я делаю еще раз ГК - опять все бабки живы. Ну и на 3й раз наконец они все помирают.
НО иногда проходят все 3 волны и все bathory умирают с 1 ГК.Если возникают какие-либо сомнения, с удовольствием продемонстрирую этот баг.
Возможный выход - совместить три волны ГК в одну, если это технически возможно...
P.S. Играю с модема со очень стабильной скоростью 5-6кб в сек, лагов практически нет.
-
Никода такого бага не встречал.ГК всегда бьет тремя волнами! Возможно, что у тебя они сливаются в одну из-за лагов.
-
это деление дамага на кол-во мобов в 1 клетке имхо.. на оффе вроде такого нет
-
Valkyrie, возможно в этом и дело, буду тестить в этом направлении...
Но волна то 1 ) -
Деф такое дейтсвительно есть где то Эбису об этом грил - если бабки на одной клетке - дэмаг делица между ними - юзай МБ
-
Kirill kun, если это баг - это надо править, а не извращаться с обходными маневрами...
-
Именно так как вы и говорили - если стоят 2 и более мобов на 1 клетке, то дамаг по ним не 100%. Разумный вопрос - а на ГВ на респе тоже дамаг от ГК делится если заходит человек 5-10? Тогда дела намного хуже обстоят чем я думал (
Я считаю это багом, который надо фиксить
-
-DeFF-, то что гк делится на монстров стоящих в 1 клетке это не баг, а особенность скила. Пр неё на эмпериуме всех предупреждают.
-
понял... отстал...