[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
@SnakeXT:
По-моему ниф все таки лучше чем панки.Ниф зло! :lol:
-
Xalerik, почему ниф это зло???
-
Наверно он не может найти приста и его там убивают вечно =))
-
Народ, у меня арчер 44 левела качался на генералах потом решил перейти на географов , но там лажа полная меня слиперы убивают.
Да и в округе одни гоблины может кто подскажет безопасный сектор или мож способ какой нить а то нереально от слиперов телепортатся постоянно -
@"IMERON":
Xalerik, почему ниф это зло???Ну видимо потому что добром там и не пахнет... да и фраза "ниф ЗЛО" уже давно стала нарицательной... особенно в гвардии пристов
2 Горыныч, увы, это не так, убиваю там я, причём очень быстро и качественно :lol:
-
Жертва слиперов, попробуй поднятся на карту выше Ж)
-
Kohr-Ah, да там не всё так просто... эта карта самая густонаселённая после клока 1 теперь. Найти свободного гео абсолютно нереально %) Я тут качал арча, зашёл туда на полчаса, побродил, плюнул и ушёл к коробкам =))
Dremoras, попробуй yuno_fild03, там бегать надо только от пяти сайдвиндеров и одного архангелинга ,) -
Найти реально, но пока будешь его бить - вокруг штучки три отресаются и слопают Ж) У меня там мерк стоял (между двумя камушками - дико удобное место ж)) - наблюдал такие картины очень часто Ж)
-
Подскажите пожалуйста, у меня хант 56 лева! Дексовый декс - 80+ ! Где лучше всего качатся?
-
Народ а где качаться арчу 53 лвл ? дексы всего 40((( да и больше не будет))
-
Я хант 70 лвл,билт такой
сила 1
аги 75
вит 1
инт 9
декс 54
лак 30
(всё без плюсов)
скажите плиз где качаться!!!!умоляю -
NoXNeo
Баран (географы, панки), с пристом можешь попробовать бабочек (гонрюн).EleoN
Пили генералов или в пустыне гаси сэндмэнов/хоудов/анаконд.Тарзан
Пробуй (с пристом в пати) гонрюн, ниф. -
Kohr-Ah, ты как думаешь мне много Экспы будут давать ? дают ничтожно мало ((((( может где мне ещё можно покачаться ?
-
Какой кошмар, за генерала дают около процента на джоб, вы это там свордам скажите или ворам. Я на генералах трёх арчеров поднял до 41-42 и ничего, не помер ж)
-
EleoN, советую заглянуть на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/experience.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... rience.php</a><!-- m --> , посмотреть, сколько экспы надо для перехода, скажем, 90->91 и из расчёта 4-5к за моба рассчитать, сколько будет давать тебе каждый моб в %. Потом идти и радостно качать своего арчера.
Сандманы - это имхо слишком, они быстро бегают На коробках в Люти хорошо такой билд качать. -
Можно вообще на зенорках качаться, я на них с 57-го по 59-ый довольно быстро дошел, по 0.5% давали - неплохо, особенно если учесть какие они слабые и как их много.
-
@Тёмный-Лис:
Я арч, иду на ПВМ_Барда. 51 лев!Вот мои скилы :str 1+1
agi 37+3
vit 17
int 30+1
dex 49+15
Подскажите где качатс кроме как на георафах!
Я вчера 8 часов сидел и толком не покачался =((
Помогите плизз !!!!!
Есть де-то похожые на географов твари ???Гритэст Генералы в Пэйоне.
-
Где качаться начиная с 60-го левла?
я хант , 80 декс, хант боу+5 -
Аги(56)/декс(64) хант 61лв, 127 фли, 167 аспид. В лапах - пока не точеный гакк. Есть трапы, но пользоваться током никак не научусь) Могу качать исключительно соло, т.к. на патю катострофически нет времени.
Итак, вопрос: где можно качать это чудо, учитывая, что зень на поты нет, на переполненных локациях (как то: клок, пляж и тд) бродить не хочу. Просмотр фли чарта ввел в ступор: по мне даже СС попадают...
ПС: очень хочется хотя бы по 0,1% за моба))
ППС: больше в жизни не скажу, что ханты - читеры... с тем же сином было в 100 раз проще -
Хант до 70 левела вообще тупая и бездомная скатинка..
геогравфы и если у вас обоих есть трапы то гоаты чуть левее географов..