[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
последний вопрос не знаю какие скиллы брать. хочу с птичкой и траппы разные.Помоги если не сложно.
З.Ы.
на Г.В вообще тебе вит нуно и скоко лучше (если нужно). -
ZAHAROFF, Всю ветку фалкона, из трапов анкл, шоквейв ну еще всякие проходные и по желанию. Вит вообще приятный стат, но качай по желанию...
-
К сожалению за игру ар4ем смог накопить токо 550к...
посоветуйте плиз какой лук мне купить чтоб ходить с ним до достижения ХАЙЛВЛа и денег.Что моно купить кромя хантер боу???
есть ли варианты??? -
Я танцовщица. Уровень 49.
DEX 65+15
INT 30
AGI 9
Всё остальное по еденичке))
Подскажите пожалуйста, где покачаться?))) Т.к. Гео убрали, теперь шатаюсь город из города.. ничего пока не нашла подходящего. Плохо искала видимо))) -
@Гудзонский-ястреб:
Birja, Sakaki-chan, знаю, читал не однократно, это был риторический вопрос) Не ответил, т.к. не понял его статы=/ Не мешало бы еще и лвл сказать.ZAHAROFF, лак уреж до бонуса 26+4, инт тоже до 20+4, и будет тру хант, прям как у меня почти) Вообще-то для пвп можно декс побольше сделать...
я почти 40 ур.
-
@Lissey:
Я танцовщица. Уровень 49.DEX 65+15
INT 30
AGI 9
Всё остальное по еденичке))
Подскажите пожалуйста, где покачаться?))) Т.к. Гео убрали, теперь шатаюсь город из города.. ничего пока не нашла подходящего. Плохо искала видимо)))хм... по базе на 3-х локациях около Юно по 20 гео, для карты с баранами - достаточное число (сама локация не очень просторная ), правда народу наверное не мало....
можно попробовать пляж .... но там тоже толпы народу...
еще вроде некоторые на котах качаються... правда соло там сложно.... -
@Birja:
я почти 40 ур.
согласен с Ланой.... я бы на твоем месте сначала аги бы прокачал, без аги лак в принципе не спасает..
вообщем как уже писали: генералы, географеры, пляж, коты... стандарт вообщем.... -
ZAHAROFF, за 550к могу посоветовать токо мои горячо любимые фтб)
-
а моно расшифровочку... что такой ФТБ?????
-
ZAHAROFF, луки, которые лучше хб стоят намного дороже...Так что бегай пока с ним пока не накопишь достаточно денег. Например я недавно шмот скупал, купил кросс боу +6 3 дрейнляра за 1кк. Так что подкопи денег, и купи лук допустим на пляж...
-
Ок но все-таки что такое ФТБ????
-
ZAHAROFF, Фимейл Тиф Баг
-
-
пляж это комодо пляж...там пингвины- галопаго и котики-морские*) коты наверное либо лифы либо витнесс розез*!
-
Народ я щя 30 лвл гео закрыли у меня декс 37+11 куда мне кроме флор?
-
я хант68 70agi,dex , equip'a нет
где можно качаться соло? -
EiterKo6ak, коты - это Wild Rose.
mb_fast, тебе на генералов, вниз и налево от Пайона.
-
a mne gde?
-
Maniac666, ну пляж же не закрыли Иди тюленей мяси
-
@Birja:
я арчер качаюсь вот под это:3.2 Аги\лак или фэлкон хантер
Аги 99+18
Лак 66+4
Инт 36+4!!!
Декс 53+28Открою маленький секрет, инту те надо иметь кратную 6, ибо урон птицы увеличится. Еще лучше чтоб было кратно 12, тогда еще и бонус к регу сп