[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
skurudo, у меня дабл с обычных хб 3200 (с блессом только) ты сам в гонрюн часто ходишь? должен был видеть что люди качаюцца без бс тем не менее даблы под 6к есть
-
Ситар ИгРаЛ, крысы это крампы?????? если они атме есть то арчу нереал его убить.........
-
Вопросы по фелкон билду:
-
От чего зависит урон птицы?
-
Стоит ли поднимать лак до 90?
-
-
1 от количества интелекта (от дексы тоже но если ты фалькон то больше 30-40 декс тебе не надо)
2 ну если ты фалькон то наверное стоит -
EiterKo6ak для этого есть винги.... а будучи арчом я бил крампов... главное что б он долеко стоял....
-
И к таму же число стингов даминирует (причём на много ) над крампами...
-
тааааааааа я хантом его не всегда убиваю*( когда нр 1к он иногдва валит мну*(
-
о неужели я в игре????
-
avocado, урон птицы зависит от Int, лак 90 думаю не стоит. 50-60 здоровая норма, все остальное психо-аналитико-фальконеро-критовики... сам не пойму что сказал
-
avocado, 1.дмг птицы зависит от инт и от дексы
2. зависит от того, что ты хочешь получить от хантера. -
EiterKo6ak, когда он близко просто отойди и заново бей.... ходит то он медленно...
-
Я 60 лвл Хант, кто подскажет где качаться кроме Гонрюна?
Статы декс 50+16,Аги 67+4Лака 19+5.
Эквип : На голове Саккат,
На теле Коат с пупой,
Клипса,Розари,Бутсы простые -
Я в свое время на твоем лвл на слиперах качался и пляже с трапами, не любил панков просто) Ну и в клок иногда забегал на 2-3 этажи...
-
Амирчик, слушаем Ястреба, трапы в зубы и бить кого либо можно... также в парти с пристом можно громить все этажи клока
-
Ситар ИгРаЛ, да нет я как раз вчера сходил туда убиваю легко их больше 40 убил но дело не в этом я убил 2 раза мвп и откат*((((
-
Извините что отвлекаю вас от ваших делюююно у меня просьба (знаю что пишу не тут и не в тему но сма создавать не хочу так как все только испорчу... мля о чем это я) так вот кто из вас (спрашиваю только хунтеров ) считает что у нас интресный класс? только без лишнего никому ненужного пафоса ...кто реально считает что да хант это (не хочу сказть тру или не тру(без всяки полюбому ТРУ)) интресный класс? да я понимаю ренж это круто птица летает еще и красиво...хант достаточно сильный класс как в пвп так и мвп разве что в ГВ не очень для этогот создаюцца специальные чара..но не в этом суть.... я спрашиваю тех кто посвятил себя ханту да и барду наверное тоже....не тех у кого несколько чаров....а тех у кого 2-3 и хант самый любимый........вы бы не хотели сменить профессию? на рога найта или приста ......знаю что говорю не то что надо....но типа ......хз ......мля сам не знаю что хотел....
-
EiterKo6ak, охотник и музыкант (бард или танцовщица) - это два совершенно разных класса, их объединяют только скиллы арчера.
Не секрет, что для большинства высокоуровневых игроков смысл РО в ГВ. А музыкант - это вполне ГВ-класс, они замечательно подходят как для защиты (локи, незабудка, поэма Браги), так и для атаки (джоук, скрим, локи, кисс, синкросс). Охотники же хороши только для ловушек или навешивания статусов, и если их роль в защите еще весома, то в атаке зачастую теряется. Поэтому я не стала бы так категорично: "ханту да и барду наверное тоже". Это почти то же, что смешивать приста с монком.
Что касается профессии: считаю, что в РО все профессии хороши, главное - уметь ими играть, но свою люблю больше всех и ни на что не променяю
-
низачто хунт фарева
-
@EiterKo6ak:
Извините что отвлекаю вас от ваших делюююно у меня просьба (знаю что пишу не тут и не в тему но сма создавать не хочу так как все только испорчу... мля о чем это я) так вот кто из вас (спрашиваю только хунтеров ) считает что у нас интресный класс? только без лишнего никому ненужного пафоса ...кто реально считает что да хант это (не хочу сказть тру или не тру(без всяки полюбому ТРУ)) интресный класс? да я понимаю ренж это круто птица летает еще и красиво...хант достаточно сильный класс как в пвп так и мвп разве что в ГВ не очень для этогот создаюцца специальные чара..но не в этом суть.... я спрашиваю тех кто посвятил себя ханту да и барду наверное тоже....не тех у кого несколько чаров....а тех у кого 2-3 и хант самый любимый........вы бы не хотели сменить профессию? на рога найта или приста ......знаю что говорю не то что надо....но типа ......хз ......мля сам не знаю что хотел....я сина качнул до 65-ого и забил... понял, что для меня лучше ханта нет. рогом ещё нудней играть, его чисто ГВ-любители качают. мне как-то пофиг на эти дуэли, фигели...мне просто интересно качаться и выбивать шмот! прёт меня хант и всё)
а пристом... я считаю, что только геи играют) -
эээ ребята, не стоит гнать а? геи тоже люди=) между прочем у нас в канаде геи тоже женятся=)))
но давайте без гона на другие классы :roll: :roll: