[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Бард перестанет быть нужным как только появится достаточное количество марков на сервере
- (Это не Гео, это Тёма
-
Coher,
Мда, ты был хоть раз на гв??? Ты действительно думаешь что барды на гв стоят и постоянно шутят??? Ну-ну, у нас лично барды чаще всего играют локи и брагу, намного полезней. -
Amigo а кто сказал что я АоА снимать собираюсь? А очки дырявые бардам на что?
Sakaki-chan то что это все оффтоп я уже писал смотри выше
Кстати возвращаясь к топику могу посоветовать качаться.....на стингах-соло кач там классный ,а в пате с пристом просто шикарно главное туда дойти но думаю что с пристом это не составит труда -
Fainted,
точно очки и нет проблем, вот только если тебя цена верита пугает, то про очки и говорить страшко=) -
Amigo зато очки из ОББ падают так что есть шанс=))
самые большие проблемы в моем билде- тайтс слотовые и орк хиро но тайтс как и очки падают из ОББ так что пошел я делать ОББ -
да проще сайпу и пули продать или уже готовые обб и купить себе тайтс
-
Amigo хм ты ради эксперемента сам попробуй 3.7кк сайпы набить(флаг тебе в руки) я думаю где то к 1кк ты согласишься что идея с ОББ не такая уж и плохая :twisted: и вообще чтобы это не было оффтопом советую всем как стали адванс профами приста в руки и вперед в гласт на стингов.
Кстати замечу что я дал совет так что это не оффтоп а Amigo не дал,так что он флудер :twisted: а я нет(бе бе бе :twisted: ) но все таки Sakaki-chan не наказывай его особо строго :twisted: -
Fainted, почему 3.7КК,может просто К?а слотовые очки падают не с ОББ,а с ОВБ,если вы о них говорили
-
Всем привет! я 55 лвл и вот мои статы (бес каста):
Сила 1+3
Аги 57+5
Жизнь 1+2
Инт 12+1
Декс 45+15
Лак 22+2Где мне лучше всего качатся чтоб было БЫСТРО и ЭФЕКТИВНО?
-
Fainted,
хм... Ну вообще-то когда мне нужен был весь шмот, я 6кк сайпы выбил, меньше чем за неделю
ХАЙД,
В следующий раз указывай свою профу... Сделаю предположение, что ты хант... Тогда качаешь Анкл и идёшь на пляж на галопаго -
Здравствуйте. Я арчер 49 уровня, статы такие:
Str: 5+1 (тут, конечно, сглупил)
Agi: 46+2
Vit: 1
Int: 10+1
Dex: 48+15
Luk: 10+1Подскажите пожалуйста, где лучше качаться соло или в паре с ако.
-
Сорь за то что не указал профы, да я ХанТ. Но подожди Амиго за гео больше дают експы чем за галопаго!? Так всё же у галопаго лут хорош, спасибо за подсказку пойду постреляю их!
Illert а те я советую ща качать аги так как будет очень трудно (мне ща трудно)!Ищу пати!!! ник ХАЙД 55лвл!
-
ХАЙД,
пошутил???? За Галапаго дают больше опыта чем за гео, лучше лут, меньше народу, маленькая карта, да и не надо по лабиринтам и кустам этих гео искать=) к тому же там бегают рэглеры (вроде так называются) - наши источники сайпы, аваков, пуль и прочих радостей...
Illert,
качайся до ханта на гео - самое то... -
Maddoom16 на сколько мне не изменяет мой склероз 3.7к это 3700 зеней поделись пожалуйста где ты видел такие слотовые тайтсы?Я себе такие тоже хочу :shock:
хм... Ну вообще-то когда мне нужен был весь шмот, я 6кк сайпы выбил, меньше чем за неделю
поделись это где ты так умудрился? :shock: -
Fainted,
тайтс слотовый дешевле 3.7кк стоит если поискать...
а 6кк я хантом на пляже настрелял -
прет.я вот в небольшом затруднении.я 91 лвл аги лак хант(гибрид)короче качаюсь на слипах.подскажите плиз еще места для моего билда чтоб можно было соло качатьтся ну и экспа что была примерно как у слиперов,вот правда думаю на стингов наверно тоже рульно?
-
Тарзан а до того ты где был?За стингов и дают больше да и их самих количеством больше для комфортного кача я бы посоветовал приста но ты хант и я не знаю может тебе неплохо будет и без приста так что на стингов не задумываясь!
-
На галопаго Амиго кач хорош но если что удерать как винги во всей округе не купиш! Тем боле там сёня видел (3.07.05) видел там бафика большого! целых 2! незнаю кто там сломал бранчи?
-
Тарзан,
Тема такая, что качаться можно почти везде и опыт идёт одинакого медленно, тут обычно выбирают по вкусу...
ХАЙД,
ну винги обычно с собой беру на пляж, а бафиков быть особо не должно... кстати а зачем тебе часто винговаться??? ты не ходи на нижнюю часть карты где песок, ты сверху на одних галапаго каачайся и не забудь огненные стрелы -
Fainted, вот что ты написал
хм ты ради эксперемента сам попробуй 3.7кк сайпы набить3.7кк сайпы,а не 3.7кк зеней сайпами,разницу чувствуешь?)