[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Помойму,атаки а начинается со входа Брада под сакрой,можно и виза зацыпить,даже нужно))Так что Бард а атаке ТРУ=))
-
Ладно ладно про атаку молчу хотя все таки на мой взгляд...ладно проехали
Amigo верит для Dex/Vit барда как средство поднятия Сп не тру:
по калькулятору с моими 30 интами верит поднимает запас сп лишь на 62 а хп где то на 500 так что есть вариант с willow, но в голову я ставлю ork hero чтоб вит добить до кратности так что меня эгира в бутсах устраивает
вполне
А теперь вопрос на 1кк :фрост на ГВ действует на пати?Мне вот как то не доводилось проверять но если действует тогда патя с визами единственный вариант..... -
верит - это средство поднятия количества хп и как бонус ещё немного сп увеличивает, это так к слову... Хм, с орк хелмом ты с дексой пролетаешь, ибо АоА не надеть, а на гв где немного дексы не так критично, лучше уж пупу хэт надеть...
-
Фрост/скрим действует и на пати, и на союзников, но с гораздо меньшим шансом. Скажу по секрету, что большинство защит прорывается именно с помощью бардов/танцовщиц в атаке. И, между прочим, в этой теме обсуждается прокачка, а не билды.
-
Бард перестанет быть нужным как только появится достаточное количество марков на сервере
- (Это не Гео, это Тёма
-
Coher,
Мда, ты был хоть раз на гв??? Ты действительно думаешь что барды на гв стоят и постоянно шутят??? Ну-ну, у нас лично барды чаще всего играют локи и брагу, намного полезней. -
Amigo а кто сказал что я АоА снимать собираюсь? А очки дырявые бардам на что?
Sakaki-chan то что это все оффтоп я уже писал смотри выше
Кстати возвращаясь к топику могу посоветовать качаться.....на стингах-соло кач там классный ,а в пате с пристом просто шикарно главное туда дойти но думаю что с пристом это не составит труда -
Fainted,
точно очки и нет проблем, вот только если тебя цена верита пугает, то про очки и говорить страшко=) -
Amigo зато очки из ОББ падают так что есть шанс=))
самые большие проблемы в моем билде- тайтс слотовые и орк хиро но тайтс как и очки падают из ОББ так что пошел я делать ОББ -
да проще сайпу и пули продать или уже готовые обб и купить себе тайтс
-
Amigo хм ты ради эксперемента сам попробуй 3.7кк сайпы набить(флаг тебе в руки) я думаю где то к 1кк ты согласишься что идея с ОББ не такая уж и плохая :twisted: и вообще чтобы это не было оффтопом советую всем как стали адванс профами приста в руки и вперед в гласт на стингов.
Кстати замечу что я дал совет так что это не оффтоп а Amigo не дал,так что он флудер :twisted: а я нет(бе бе бе :twisted: ) но все таки Sakaki-chan не наказывай его особо строго :twisted: -
Fainted, почему 3.7КК,может просто К?а слотовые очки падают не с ОББ,а с ОВБ,если вы о них говорили
-
Всем привет! я 55 лвл и вот мои статы (бес каста):
Сила 1+3
Аги 57+5
Жизнь 1+2
Инт 12+1
Декс 45+15
Лак 22+2Где мне лучше всего качатся чтоб было БЫСТРО и ЭФЕКТИВНО?
-
Fainted,
хм... Ну вообще-то когда мне нужен был весь шмот, я 6кк сайпы выбил, меньше чем за неделю
ХАЙД,
В следующий раз указывай свою профу... Сделаю предположение, что ты хант... Тогда качаешь Анкл и идёшь на пляж на галопаго -
Здравствуйте. Я арчер 49 уровня, статы такие:
Str: 5+1 (тут, конечно, сглупил)
Agi: 46+2
Vit: 1
Int: 10+1
Dex: 48+15
Luk: 10+1Подскажите пожалуйста, где лучше качаться соло или в паре с ако.
-
Сорь за то что не указал профы, да я ХанТ. Но подожди Амиго за гео больше дают експы чем за галопаго!? Так всё же у галопаго лут хорош, спасибо за подсказку пойду постреляю их!
Illert а те я советую ща качать аги так как будет очень трудно (мне ща трудно)!Ищу пати!!! ник ХАЙД 55лвл!
-
ХАЙД,
пошутил???? За Галапаго дают больше опыта чем за гео, лучше лут, меньше народу, маленькая карта, да и не надо по лабиринтам и кустам этих гео искать=) к тому же там бегают рэглеры (вроде так называются) - наши источники сайпы, аваков, пуль и прочих радостей...
Illert,
качайся до ханта на гео - самое то... -
Maddoom16 на сколько мне не изменяет мой склероз 3.7к это 3700 зеней поделись пожалуйста где ты видел такие слотовые тайтсы?Я себе такие тоже хочу :shock:
хм... Ну вообще-то когда мне нужен был весь шмот, я 6кк сайпы выбил, меньше чем за неделю
поделись это где ты так умудрился? :shock: -
Fainted,
тайтс слотовый дешевле 3.7кк стоит если поискать...
а 6кк я хантом на пляже настрелял -
прет.я вот в небольшом затруднении.я 91 лвл аги лак хант(гибрид)короче качаюсь на слипах.подскажите плиз еще места для моего билда чтоб можно было соло качатьтся ну и экспа что была примерно как у слиперов,вот правда думаю на стингов наверно тоже рульно?