[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
ИМХО, после нового фикса качать арча до 50 джоба просто мазохизм. Ну есть у меня 9 шавер, и нахрена он мне??? Теперь им только порингов гонять. Шавер стал апсолютно бесполезным скилом. Теперь для арча 41 джоб достаточно.
-
все-таки иногда шовер необходим 10 лв,имхо.конечно он потерял некоторую долю своей полезности,но пользоваться им можно,главное научится
-
Приветкакдела, Многих мобов пофиксили, причём не в лучшую сторону
maddoom16, Мэд, готов признать себя последним нубом, ток научи пользоваться шовером так, чтоб эффект был как от старого
-
Evarh, товарищ, что за плагиат с аватаркой -___-
Ing1or, насколько я смог понять работу этого скила - надо тыкать на клетку перед мобом. Когда моб быстрый, то там сложно попасть (моб
-х-ты
х - сюда тыкать душем. -
eyeless, Мде, это то я и сам знаю.. тут фишка в чём: шовером же по одному мобу толкать не будешь. Тестил на пляже, мобы там не особо быстрые. Когда их хотя бы кучка из четырёх и более за тобой топает, кликаешь на клетку между собой и ними - отлетают далеко не все которые даже почти вплотную ко мне, часть топает как ни в чём не бывало. И другое: если куча уже висит на мне, то тогда её вообще нельзя откинуть, не отбежав? Это вообще бред
-
Ing1or, попробуй тыкать шавером на мобов, мне помогало))
-
Ing1or, хз. У меня или шафер попадал на всех или ни на кого. Пользовал метод описанный мной)
-
кажется шовер работает только за растоянием в 3 клетки от арчера, но не уверен. Будет время зайду и потестю
-
Не уверен, не пиши, теории и так полно. Интересует практика
-
Ing1or, практика была 4 шовера в упор по Рюбио, не попали. Отошёл и 4 шовера попали. Но это было на тестовом. Сейчас просто времени нет.
-
хмм... объясните принцып работы шовера... а то я так и не могла понять.... моб стоит рядом, нажимаешь и ни чего не происходит... моб продолжает так же спокойно бить... на практике не знаю на ком проверить что бы не убили раньше, чем я закончу опыты...
-
Сейчас по идее надо тыкать не на моба, а на землю перед ним. Тупо. А на практике вообще мистика получается
-
бесмыслица какая то... я же не землю хочу оталкнуть, а моба =_=
бебидансам теперь жить не возможно(( всю тактику боя с мобом надо менять( -
Теперь будем землю толкать =)) Не просто бессмыслица, это бред, тупость какая-то. Хз, кто до этого додумался.
-
корейцы видимо))по моим наблюдениям чтобы оттолкнуть моба нужно кинуть шовер на клетку перед или под ним
-
а если мобов несколько? оттолкнётся один, а остальные нет?
я просто не юзаю шавер после фикса, негде да и незачем уже) предпочитаю даблы -
С мисами очень похоже на то, как сказал eyeless: либо попадает по всем, либо мисает по всем. Стрём в том, что как раньше за грань экрана уже не закинешь, откидывает он совсем чуть, еле успеваешь вторую волну пустить. А если она мисает, то третью уже можно не успеть
-
Хант 70/42
Статы с импрувом без каста
Аги 72+15
Инт 20+2
Декс 53+27
Лак 30+8
Подскажите места как соло так и в пати
Заранее спасибо -
вообще где можно бардом заработать? не счетая сайп
Я 84 бард
Декс Инт билд, немного аги для скорости.
Запарили Сайпы и стинги :)) -
Ад_Ио, гонрюн :shock: b2rt, панки,лоуянг