Мобтрейн!!!
-
хотелось бы открыть тему на счет мобтрейна!!! По правилам мобтрейн запрещен, но допустим если кому то он не мешает.Как об этом узнать? Максимальное количество мобов для сбора 3 штуки. Вот ты ходишь собрал 3 моба чуть выше прошел чтоб собрать их в кучку а сверху еще куча, ты соотвественно в хайд и гримтух, мимо проходит прист или хант мобы на них они трупы. Тебя обвиняют в мобтрейне, а на следущий день уже показывают фотки и говорят бан.Хотелось бы чтоб появилась поправка в правилах на счет этого, чтобы люди предупреждали зарание чтоб не мобтрейнили и делали скрин, что они предупредили ,а при повторном уже отсылали. А то ходишь даже просто бьешь мобов никто тебе ничего не говорит, а на следующий день опять фотки и оптяь бан, что мобтрейнил. Что можно сказать на счет этого? Всегда есть Большая вероятность в пирамиде на мумиях или ССниках, что соберешь больше 3-х мобов даже не собирая их пока бьешь одного могут подбижать Исис и еще 3-йка ССников :?:
-
9.4 Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОМЕХИ чужой игре. Если на вас случайно напало несколько только что появившихся монстров - сразу убейте их, не дожидаясь пока за вами будет бежать целый хвост. Основанием для жалобы могут быть скриншоты, доказывающие постоянный характер мобтрейна а также причины, по которым вам этот мобтрейн мешает. Перед жалобой, вежливо укажите на данный пункт правил нарушителю, возможно он просто не знает о его существовании. Зафиксируйте данную просьбу скриншотом.
Кстати, я в bans.motronline.com ещё ни одного, забаненого за мобтрейн, не видел
И в тюрьме тоже вроде никого нет
PS: Если вас забанили за мобтрейн, отпишитесь сдесь -
уже есть кого за мобтрейн банили.
при беготне с 2мя мобами, это уже мобтрейн.
-
Нда, судя по всему мало кто знает что такое мобтрейн...
Мобтрейн - это когда ты набираешь на себя 3+ мобов, подбегаешь к другим игрокам и хайдишься. В итоге мобы (коих там с десяток, скорее всего) атакуют других игроков.
-
TriX, это называется подвод агрессивных монстров кажись.
-
да, то что ты собираешь мобов и потом подставы делаешь это уже по другому пункту. Ситуации бывают разные! например есть монстрых(Слиперы, алигаторы), которых друдновато убить даже 3-их. Так же можно сказать там сделать хайд или вингами, ну вот была ситуция,мочил одного слипера,респ, подбегает еще 2,ушел в хайд, мочу гримом пока есть сп,проходит хант,начинает мочить мобов, я прекрощаю грим тк 50сп всего,мобы соотвественно бегут на ханта 4штуки, ханту каюк,потом он обвиняет меня в мобтрейне и грозит своими скринами. Как приятно?
-
Johnny_K, если грозит скринами, то это статья
Я так и не понял, откуда 4 моба взялись и забанили-ли тебя? -
TriX,
@"Spacoom":
Любой осознанный и намеренный сбор монстров в одном месте с целью прокачки или для пати. Бегающие люди, подводящие под гаст монстров - мобтрейн даже в случае подвода одного монстра за раз.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23857">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23857</a><!-- m -->
-
ЖЕСТКО!!! опяь подрезали нижнию часть синам
-
Johnny_K, а ты скажи хантеру чтоб не мочил чужих монстров, и не выпендривался.
-
Strocman, им пофиг, поверь !!! Они свое горазды тока доказывать, и свое превосходство над синами!!! Скока бы аги у нас не было, ханты всегда попадут если равны лвлы, это доказано аж спустя пару месяцев после открытия серва
-
Часто встречаю таких синов, которые делают хайд около тебя и юзают гримтус. Меня это не бесит вообще . Гримтус это скил пусть юзают скока хотят. Вот бесит когда в нифе ханты воруют твоих мобов просто в наглую тырят и все.
-
скажу честно не видовал таких синов! хантов нираз видел, но чтоб сины.
-
Какой чёртов смысл обсуждать правила, не прочитав их? ><*
-
valeka, VGD, Я дал трактовку с оффициального сервера - там об этом говорит нпс в стартовой зоне.
-
В случае мобтрейна я убиваю и паровоз и машиниста :)(с) Я :))))
И ненада никаких скринов -
Agr,трактовка была данна и правила прочитаны! просто хачу сказать что под правила не все попадает и просто бывают непредвиденные ситуации,из-за котолрых никто не страдает, а ты получаешь по башке и на тебя тычет какой нить хант и кричит АААААА мобтрейн мобтрейн и начинает фигачить всех монстров после чего дохнит сам и скринит, а потом гговрит ты все сделал намеренно. Доказать, что я сделал это не намеренно, а просто по случаю или по тупости самого мимо проходящего игрока, невозможно, так как нужны скрины.А чар(я) не делал скрины, так как прсто не возможно успет ьпоспесть за всем или просто за ненадобностью а тот кто пострадал из-за того, что не видил ситуации становитсья прав!
-
Правила прочитаны недостаточное количество раз =_=
-
правила читал достаточно,надоели правила уже все за ними прячуться и тычат пальцем, что я тебя сдам, как стекло пасуду ! скринят по любому поводу. Я не отрицаю что правила нужны! Но везде нужно иметь придел, ангелингов посут целыми днями, как появитсья бросаються ВСЕ пофиг что кильстилер и тд...А ведь все нают правила
-
Johnny_K, а ты извенись перед хантом и скажи, что так не будешь делать. Сомневаюсь, что этот хант отправит такие скрины с просьбой бана