Интересно сколько Минчан играют в Рагнарёк?
-
Ня, я тоже из великого горда Минск. Можно собраться, тока у мя в субботу экзамен:\ Давайте договаримся где и во сколько...
-
Предлагайте! Кому как удобно может какой день и попадет что почти все смогут!
-
И меня позовите. Жаль, но форум читаю редко. В субботу смогу. Тока позвоните кто-нить, если будем собираться. (029)4002792 или 2816724. Саша.
-
Предлагаю стандартный вариант - суббота, нулевой километр, 19.00
-
Хех, приду наверно... хотя хз...
-
ЫыыыЫЫЫы белсел рулит 4080196
-
Млин, я ф субботу, т.е. сегодня иду ф "Гудвин" футбик зырить :shock: , ф принципе недалеко, подойду, но не на долго. ИСПАНИЯ - ЧЕМПИОН;)
-
Есть тут ещё штук 10 РТИшных игрунов - скажем, виз, маг, аколит, син и круз только в моей группе Собраться надо, только вот сессия не в тему
-
Мы какое-то неудачное место выбрали:) за раз больше 4х не приходит:( нужно менять место... я бы с удовольствием посидел бы попил бы пивка где нить... есть даже пару предложений, но они не для самых бедных(Хмельная застава, Бастион).... У кого есть что нить еще на примете?
-
Граффити. В субботу, помнится, вход свободный. Дёшево и сердито. Правда Лидского там в субботу может и не быть - дешевое пиво у них к концу недели, бывает, заканчивается.
-
Как вариант можно, но пиво там в субботу кончается в районе 3-4 часов, правда потом вроде вечером еще подвозят, но это как повезет... (почему такая хрень я незнаю, наверное много пива за клубную пятницу выпивают....)
-
Здарова, земляки. Я вот и не думал что тут столько народа из Минска. Отрадно видеть.
Вот решил отметиться. Играю недавно и мало, потому что одному без помощи тут сложновато. -
Акио, Мамонт, мы даже могли с вами пересекаться 4 года как на Граффити
И пиво там, кстати, щас аливарыя где-то по рублю...А за пятницу мы выпиваем мнооооого Собирайте народ, я только за -
Мы там каждую среду на джаз ходим, а в другие дни редко бываем....
-
В позапрошлую пятницу мы там были. На граффити. Но там собственно было весьма ограниченное списком колличество приглашенных... ;o)
А вообще мы там по пятницам редко очень бываем. Вот по средам.... ;o) Штуки 3-5 рагнарёчников обычно имеются ;o)
-
Странно это всё...на джаз, что ли, начать захаживать? Для тех кто не в курсе, регламент прост - в среду там платный джаз, кажется по 2-3-4 штуки членам-коням-левым соответственно, по четвергам бывают барды, в большинстве своём денег не просят, но бывают и с наворотами, а по пятницам - закрытые клубные вечера, куда попасть могут только члены, кони и их приглашённые Да, и кстати, что печально, с вытяжкой и законом там до сих пор проблема, так что курить в баре можно только по средам и пятницам, и то с 8 вечера. Кстати, если заметите парня во всём чёрном, с хвостом и отзывающимся на Бурю - это я :)))
-
хочу добавить что все это начинается обычно с восьми, а до этого вход свободный... На счет вытяжки сейчас ситуация гораздо лучше чем была раньше.
ЗЫ на джазе мы обычно сидим за вторым от стойки столиком
-
Я тоже из минска... поподробнее пожалуйста про встречу и про минские кланы... а то пора уже думать куда приткнуть свою милую особу... И пиво я очень люблю... и с новыми людьми пообщаться тоже...А что насчет провести встречу в парка камней что в уручье? Там нас немало играет... постораюсь всех вытянутьв принудительном порядке... Ах да совсем склероз 7-50-74-03
Ник berzzzik аккалит 45/33
-
@"ViruS":
Странно это всё...на джаз, что ли, начать захаживать? Для тех кто не в курсе, регламент прост - в среду там платный джаз, кажется по 2-3-4 штуки членам-коням-левым соответственно, по четвергам бывают барды, в большинстве своём денег не просят, но бывают и с наворотами, а по пятницам - закрытые клубные вечера, куда попасть могут только члены, кони и их приглашённые Да, и кстати, что печально, с вытяжкой и законом там до сих пор проблема, так что курить в баре можно только по средам и пятницам, и то с 8 вечера. Кстати, если заметите парня во всём чёрном, с хвостом и отзывающимся на Бурю - это я :)))Да, надо будет тебя там отловить, и провести воспитательную работу от лица всех пристов ;o)))
Вообще нас проще всего искать по Мамонту. Его трудно не заметить ;o)
Отличительная особенность - "мелкий" размер и постоянное поглощение пива.
Меня там тоже довольно легко заметить по отличительной особенности - я часто начинаю фотографировать все подряд ;o) Откликаюсь на ник - "демон" ;o)Так что обращайтесь... Мы вас вылечим - пристов не уважать ! ;o))))
-
Я тоже из уручья;) более того я каждый день хожу через этот самый парк камней на работу, место хорошее, только вот посидеть негде кроме камней;)