Интересно сколько Минчан играют в Рагнарёк?
-
Да епть, а я прям перед этим ушел
Лан, в следующий раз буду ждать больше -
так, моё бренное тело окончательно вернулось из отпуска, дожить бы до вечера пятници и придти бы на филару... в 19-00 стопудов... МАмонт, у тебя шестая серия рагнорёка есть? а то у меня 1 2 3 4 5 ... 7 8 9... шестой не хватает глобально...
-
А меня не будет в этот раз, уезжаю на выходные в Киев....
ЗЫ должна быть
-
такс... наверное мое бренное тело тоже подрулит, заодно заодно с Полосатым кому не лень - принесите аниме на русском и на дисках
-
Народ, переползаем в тему
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5632">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5632</a><!-- m -->
а то две паралельные темы напрягают -
Вот и скоро год топику!
На самом деле интересно сколько народу появилось....
Некоторые бросили... С того времени у меня появились друзья в виде Мамонта, Борода, Вирус, Коляныч (правдо на Ро он забил )
Приятно вспомнить как с Мамонтом тусовались прошлым летом, особено поездка в Раубичи! (Анекдотическая ситуация)
Сменилась у меня работа но в Ро все равно играю правда и перс сменился все таки лучше приста никого нет , но это мое личное мнение!
Спирита так ни разу и не увиделОтписывайтесь кто новый появился...
P.S. Максимально на встречу приходило 14 человек помоему это было прошлым летом шел очень сильный дождик.. -
Мамонта я вроде знаю но это даааааавно было, когда в юные годы ходил на Филу
-
Откопал все-таки;)
Спирит, ты вообще куда пропал давай с нами по понедельникам в баню ходить
-
MAMont и остальные - хорошо вам, по баням шастаете, а у меня прям пивно-банно-половая дискриминация получается :lol: Потому как с пивом - облом, а с баней - еще больший :lol:
-
Народ!В каком клубе в Минске есть РО(motronline сервер)?
-
Повторяю заданный Милашкой вопрос, где в Минске есть клубы с РО(мотр) желательно Первомайский или Советский районы (чтобы не ездиться далеко), в плане игры во время ГВ, а то домашний инет в последнее время желает лучшего, а это напрягает.
-
Опоздал на год.
-
^АП!
Вот и еще один год пролетел!
Появились новые игроки? -
ай епт Люди есть норм клуб LEVEL остановка Олега Кошевого...
тока потом не убейте за качесто инета:) он конечно ниче так...
но Иногда начинается Маст дай:)ы исче давайте моть что нить замутим на счет реал пати( ну де нить на немиге или на Коласа) собсно давайте думать- ведь лето проходит=)
а зимой зад на улице особо не погреешь:)так что люди думайте...=) гы -
Куда ещё новых то, тут старые всё ещё никак не завяжут :lol:
глупый вопрос, но на филаре ещё собираются минские РОшники? За 2 года как-то ни разу не вышло сходить. -
ну дык в чем проблема, надо найти кого нить, и договориться, что где, когда и почему:)
-
скок нас оказывается минских та...
-
это еще мало:) мноие просто не читают форум:) или по крайней мере по оффтопику не лазят:)
-
Часть коллектива Саперов приезжает в Минск в середине ноября
будет грандиозное тусе -
угу =))))