Интересно сколько Минчан играют в Рагнарёк?
-
Гы...еще один с Юго-Запада :)))
если сегодня проснусь часа к 18-ти, то мот и подьеду -
Я с Мамонтом буду. Кто еще?
-
С одной сетки на рафиева
я, чарманка и спирит (тот самый)
ещё одзин с сухарёва
-
Встреча прошла старым составом я и Мамонт ндяя.... Я правда падал от усталости но приперся. Подтягивайтесь чем больше людей тем веселее!!! Я сам с запада а ехать на филу 20 мин не так уж долго место нормальное. Мы даже под пиво всяких разностей взяли правда кроме нас не кому есть было. Ладно встреча дело добровольное кто хочет тот приходит всеж прикольнее чем в моник уткнувшись все время убивать. Пока лето можно было бы на шашлык выехать на природу нормальной компанией благо мест недалеко от города завались можно даже на озеро где мы с Мамонтом неделю назад случайно оказались.
-
Гы...был у филармонии еще без 10 семь...потом еще часа пол :Р
Мамонт, ты видимо похудел :))) Не видел я тя -
Я вчера из за шашлыка и приехать не смог.Жутка болит сегодня голова.Я больше не пью
-
Флай, я же написал что опоздаю;) я даже приехал раньше чем планировал - в пол восьмого, а не в восемь.
-
Да епть, а я прям перед этим ушел
Лан, в следующий раз буду ждать больше -
так, моё бренное тело окончательно вернулось из отпуска, дожить бы до вечера пятници и придти бы на филару... в 19-00 стопудов... МАмонт, у тебя шестая серия рагнорёка есть? а то у меня 1 2 3 4 5 ... 7 8 9... шестой не хватает глобально...
-
А меня не будет в этот раз, уезжаю на выходные в Киев....
ЗЫ должна быть
-
такс... наверное мое бренное тело тоже подрулит, заодно заодно с Полосатым кому не лень - принесите аниме на русском и на дисках
-
Народ, переползаем в тему
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5632">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5632</a><!-- m -->
а то две паралельные темы напрягают -
Вот и скоро год топику!
На самом деле интересно сколько народу появилось....
Некоторые бросили... С того времени у меня появились друзья в виде Мамонта, Борода, Вирус, Коляныч (правдо на Ро он забил )
Приятно вспомнить как с Мамонтом тусовались прошлым летом, особено поездка в Раубичи! (Анекдотическая ситуация)
Сменилась у меня работа но в Ро все равно играю правда и перс сменился все таки лучше приста никого нет , но это мое личное мнение!
Спирита так ни разу и не увиделОтписывайтесь кто новый появился...
P.S. Максимально на встречу приходило 14 человек помоему это было прошлым летом шел очень сильный дождик.. -
Мамонта я вроде знаю но это даааааавно было, когда в юные годы ходил на Филу
-
Откопал все-таки;)
Спирит, ты вообще куда пропал давай с нами по понедельникам в баню ходить
-
MAMont и остальные - хорошо вам, по баням шастаете, а у меня прям пивно-банно-половая дискриминация получается :lol: Потому как с пивом - облом, а с баней - еще больший :lol:
-
Народ!В каком клубе в Минске есть РО(motronline сервер)?
-
Повторяю заданный Милашкой вопрос, где в Минске есть клубы с РО(мотр) желательно Первомайский или Советский районы (чтобы не ездиться далеко), в плане игры во время ГВ, а то домашний инет в последнее время желает лучшего, а это напрягает.
-
Опоздал на год.
-
^АП!
Вот и еще один год пролетел!
Появились новые игроки?