Гражданская война в Пронтере
-
В атаку!!! Рвать кромсать гогловы отрывать!!!! 3 дня в месяц!!!!
Кровожадный новис
-
Лучше целый недельный мясницкий марофон!! Выживет жывучейшый и быстрейший!!
-
Да пребудет с тобой бан, ентер.
-
Я против, для драк есть Арена и WoE. В конце концов, можно попросить чтобы устроили дуэльку кому подраться охота :twisted:
-
Сегодня на тестовом из пронты арену сделали правда людей онлайн не больше 200 одним словом пусто^_~
-
Так е-мае... Кто "ЗА" собирайтесь под Пронтой раз в неделю и устраивайте мега-дуэль. Кто вам мешаеть? Или и в правду крови малышей безвозмездной захотелось?
-
@Conan:
Допустим объявил войну гильде, она её принела и с этого момента двух враждующих гильдий ПВП на всех локациях шарда, можно сделать исключением пронтеру, так как там расположен главный рынок. При убиение енеми из другой гильдии из него падает весь лут, кроме шмоток, так как всем известно насколько тяжело их достать. Это бы прибавило интереса в игру.Вот только постоянного ГВ нам только и не хватало. Этак все только и будут ходить толпами в поисках того, кого можно толпой отметелить.Точно! И Рагнарок превратиться в УО! :twisted: ) В СТЕНОЧКИ ЕГО В СТЕНОЧИК!! ФСи ЕГО!!! Лути ЕГО!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
zachem mir 30 dnei avoina toka 1 davaite naoborot WAR 30 dnei(29.28)
amir 1 den ivse budut radi=)
ya ZA -
Я тоже за, т.к. 1 день в месяц это норм!
За 1 месяц можно нормально прокачаться! -
Это всё криво. Лучше 2 раза в месяц спускать на пронту несколько модернезированных мвп. Никакой халявы для отдельных классов. Экспы у них будет по 20к, их лута джелупы, памперсы, цветочные кольца :), карта поринга - ничего дорого. Вот порадуются те кто форум не читают - все предметы и лут нужно будет распознавать, а там - Скилы и статы у мобов пусть не такие одностонне урезанные как обычно, а побольше декса, дефендер, спир бумеранг, всеобщая заморозка как у бардов :)))) Вот такую веселуху многие оценят и поймут. Только наврят-ли администрация пошевелится устроить такой хоккей.
-
А лучше это делать раз в неделю Только статы, лут,скилы и экспу - как сказано выше, иначе это ничем не будет отличаться о халявных бранчей.
-
Мож все-таки делать раз в неделю, но во всех локациях кроме городов и прилегающих к ним территориях? Чтобы и новисам было где покачатсья во время резни, и одновременно была война... а не так, массовое избиение ни в чем не повинных Event Bapho? Да, а участвуют автоматом все 2-е джобы, а 1-е джобы и новисы - специальной командой....
-
ГВ - это для продвинутых персов хорошо, а для начинающих... сами понимаете! Так что, хотя я и давно уже не новис, но вспоминая былое и из чувства справедливости - ПРОТИВ ГВ !!!
-
Мечта
-
@Мегахрюк:
Это всё криво. Лучше 2 раза в месяц спускать на пронту несколько модернезированных мвп. Никакой халявы для отдельных классов. Экспы у них будет по 20к, их лута джелупы, памперсы, цветочные кольца :), карта поринга - ничего дорого. Вот порадуются те кто форум не читают - все предметы и лут нужно будет распознавать, а там - Скилы и статы у мобов пусть не такие одностонне урезанные как обычно, а побольше декса, дефендер, спир бумеранг, всеобщая заморозка как у бардов :)))) Вот такую веселуху многие оценят и поймут. Только наврят-ли администрация пошевелится устроить такой хоккей. РЕСПЕКТхех, вот это реально прикол! -
На официале был пориг 99ого левела.
Хочу так же.
Его там чуть ли не сутки всей толпой били (несколько сотен миллионов ХП).
-
однозначно - ЗА :_)
мясу - да!
-
Поддерживаю
-
присоединяюсь. я - за ) другой вопрос - когда? надо наконец-таки определить дату.
-
Вот только не надо раздувать гражданских войн!.. Тем более делать это раз в месяц.. для такого бреда можно максимум один день в году уделить.. . .