Игровая женственность или мода на нее?
-
Угу.....До меня обычно докапываются с вопросами,а ты парень,дай номер телефона,давай встретимся и т.д......(расценки в другом топике)А вообще,если ктото думает,что нам легче играть,ошибаются,я вот только один раз получила краску бесплатно и то потому что нашему ГМ'у не нравилась моя прическа.
А так мы так же как и мальчики играем и нам также сложно -
Просто играть женским чаром это нормально, при этом нескрывая этого.
А вот когда скрывают и еще называют тебя солнышком, зайчиком, львёнком,
то это уже простите, и в правду пидарки. -
Вот скажи нафига тебе играть женским чаром?
-
@Super-Detka:
А вообще,если ктото думает,что нам легче играть,ошибаются,я вот только один раз получила краску бесплатно и то потому что нашему ГМ'у не нравилась моя прическа.А так мы так же как и мальчики играем и нам также сложно
Кхм... обаяния тебе не хватает, ой как не хватает Мне вот вещей больше надарили, чем я сама купила) -
Тишина, ты мне внушаешь симпатию и поэтому я отвечу тебе так, как будто мы подруги и общаемся в жизни, в уютной кафешке за чашечкой ароматного чая с чем-нибудь легким. Я бы загадочно улыбнулась, приподняла брови, правую чуть выше левой и произнесла: Ты - солнце, я - луна. Затем я подарила бы тебе одну из тех улыбок, которые зачастую сравнивют с лучезарным светом. Если ты всего добилась сама, то ты просто умница.
Думаю, ты поймешь о чем я говорю, девушки гораздо лучше разбираются в подобных вещах. -
Бла бла бла, и с каких пор я играю женским чаром?
-
Знаете что конечно у мну неть женского акаунта, и я видимо не собираюсь его заводить. Но игра есть игра почему то что тебе нравиться нельзя делать?
Да конечно я использую не стандартый лексикон только в 2 вариантах!
->В игре
->С друзьями из клуба в котором играю и работаю
(но только ради смеха)
Уходя из клуба я совершенно меняюсь, меня не тянет на эти словечки типа:
мда,оки,мяф,и тд....
Конечно то что я много сижу в РО дает о себе знать и иногда проскакивает что ли, но это выходит просто случайно!!!Не надо портить Русский язык мусорными словами!!!
-
Puma, ужас, какже это низко... нравиться играй любым чаром но не позорь... потом изза таких такова в приват наслушаешся что уши вянут!!!
А да еще как то сказала что пиво люблю, хмм сразу сказали что я парень...
Super-Detka, ну прическа и в правду была не касивая =)))) тебе совсем не шла) -
@Reck:
Туфельки! Тууууфельки! -
вообще-то это смайлики анимешников :)) ПРичем тут женственность?
-
deerstop, вот непомню кто сказал но мне понравилось - "у настоящего анимешника пола нету аж до брака"
-
@"Натулька":
Puma, ужас, какже это низко... нравиться играй любым чаром но не позорь... потом изза таких такова в приват наслушаешся что уши вянут!!!А да еще как то сказала что пиво люблю, хмм сразу сказали что я парень...
Низко?у меня есть почти все то что мне надо за 2 недели...(было ли у тебя за 2 недели туча шмота+постаянные ако/присты в любое время дня и ночи?)
Я умею общаться "правильно" а не так как вы мяф мяф..пусть у меня гильда ньюбайная,вырастет - одарит еще большим кол-вом шмота,я не когда не прошу,мне всегда все дарят сами,бывают только косвенные намеки.
А поводу "в приват наслушаешься" я не пишу слишком много тудаЗ.Ы. У меня все хорошо с ориентацией ,просто жизнь в рагнароке у женских чаров полегче будет.
-
я не любительница употреблять " а не так как вы мяф мяф.."
Ну а зачем мне чтото на других зарабатывать? покрайней мере все что имею все мое и попрекнуть меня этим никто не может... "было ли у тебя за 2 недели туча шмота" тебе от этого легче?
... а и еще нащет за две недели бала одна пристка много заработала на других... хихик ничего хорошего не получилось только многие люди ее видеть не желают и близко тепер)))
ако/присты в любое время дня и ночи?) а мне они зачем )))))))
"З.Ы. У меня все хорошо с ориентацией ,просто жизнь в рагнароке у женских чаров полегче будет." вот это низко, теа и в реале парнем не назавеш! :roll: -
@Натулька:
"З.Ы. У меня все хорошо с ориентацией ,просто жизнь в рагнароке у женских чаров полегче будет."вот это низко, теа и в реале парнем не назавеш! :roll:
да? -) ты меня в реале начнем с того не видела,так что давай забудем?