Игровая женственность или мода на нее?
-
@"XenonOxy":
замены или пропуска некоторых букв - номано, коффка, куфаю, нуно....если ударю больно больно? :roll: ))) ну я коффка,и что? я когда создавала перса ник "кошка" был занят :roll: эт не говорит от том что "насмотревшись того сего" я сделала так,не нада ляля...)))
-
poisoncat, был же другой выход - основываясь на опыте супирхунтиров, зарегистрировать ник "9|goBuT49|*/<0LLLkA"
-
@"NihiL":
poisoncat, был же другой выход - основываясь на опыте супирхунтиров, зарегистрировать ник "9|goBuT49|*/<0LLLkA"простите я похожа на дуру?)) :roll:
-
poisoncat, а где на тебя можно посмотреть (ссылка на фотку/куда и во сколько подходить/видео ролик)? А то так непонятно что-то. По фотке так хоть уже хоть что-то можно будет сказать.
-
@NihiL:
человек, который говорит "мяфф", настолько же подражает котенку, насколько я имею в виду женщину легкого поведения, когда оказываюсь на кафре и говорю "%$^ть".
ну уж не девушке точновообще-то подражает он анимешным персонажам. или друзьям-анимешникам ))
-
@"ScarMan":
poisoncat, а где на тебя можно посмотреть (ссылка на фотку/куда и во сколько подходить/видео ролик)? А то так непонятно что-то. По фотке так хоть уже хоть что-то можно будет сказать.Латвия,Лудза...номер моба тож дать? :roll:
-
это..с праздником тебя коффка))воть))
Ааа..вообще какая кому разница как кто говорит??ну говорю я "ня" ну и??...ну Коффка она..ну и??умрёте теперь??
-
%(indigo)[Ой, какая замечательная тема! ]
У меня никогда не было перса мужеского полу, я часто использую "няфки", причем как в РО, так и в реале, и при этом сначала меня в игре часто спращивали, действительно ли я девушка.
Честно говоря, парней с девичьими персами я не понимаю, а вот когда парни в реале говорят "Чу!" и "Кавай" , ничего странного в этом нет. -
По опыту работы с людьми, гордо именующими себя анимешниками, могу скахать одно - есть люди увлекающиеся ... А есть как старообрядцы прямо - только об аниме и слышно, рисуют только в стиле аниме, хотя требуется совсем другое, смотрят только аниме, играют только в анимешные игры и т.п.
Я лично предпочитаю в РЛ говорить грамотно и правильно, несмотря например на увлечение "настолками" или в данный момент неназываемой тут игрой ... и общаться на очень разные темы мне интересно, а не тупо зацикливаться на какой-то одной.
Извините, но именно из-за двух подобных "фанатиков аниме" я к самой анимешной культуре стал относиться хуже, ибо это просто невозможно вытерперь, когда тебе на любой вопрос приводятся аналоги из анимешных сериалов и полнометражек ... -
Кроха Рыся, а когда он говорит "пу-пу!" и откликаетса на "Макона!"?
Warlogis, как известно, в любой коллективизации бывают свои перегибы -
Ня-ка!!!! ^_____^
Вот вам мой ответ -
вол лично я и в реале часто някаю...
когда пьяный или после суток без сна...
и выглядит это очень природно так... -
AI vertiberdling, ага перенимают а потом и себе женские акки заводят, видела такое уже 2 раза со знакомыми. Они сначала ради прикола а потом понравилось и теперь 2я девушками в РО больше :))))
NihiL, ""9|goBuT49|*/<0LLLkA"" - прочитай плизки а то я 15 мин мучилась и надоело.... желательно отдельно выделить каждую букву.
poisoncat, ой ой ненадо если кошка пугает тем что ударит значит это тигр а тигров я босььььь!!! я несовсем о том просто сейчас многие парни перенимают это ради прикола как бы в отместку ахтунгам.
Да еще появилась мода у парней играющих парнями давать намеки что они девушки - говорят как среднестатистическая девушка в ро но с мужскими окончаниями изредка вставляя женские а потом если их переспрашиваешь то спрашивают - а как ты думаешь какого я пола, это смешно :)))Кроха Рыся, "Честно говоря, парней с девичьими персами я не понимаю" ты просто еще невстретила ниодного достойного - я знаю 2х которых немогу отличить даже я, профи, как узнала? они устают если с ними долго болтать, долгий разговор с нами - девушками для них сложный тест )))
спрашивают девушка ли это смешно, все кто хочет казатся ответит да ) девушки же часто могут ответить нет, просто так, я иногда отвечаю именно так.Iska-chan, "анимешники неимеют пола! вы этого незнали? как почему? а зачем он нам? нам и так хорошо -^__^-" с одного аниме форума
почему все это я назвала женствинным - потому что заметила что если этого неиспользовать считают парнем )
-
Вообще все эти мяфы, няфы и коверканье слов пошло, насколько я знаю, из чатов. И прочно оседает в каждом новом интренет-образовании. И в каждом новом месте считают, что именно здесь это все появилось и именно здесь есть свои особенные причины говорить таким вот образом Некоторые даже с гордостью именуют себя изобретателями той или иной фишечки, словца, смайлика, хотя всему этому уже не один и не два года Не думаю, что у нас такая манера разговора нужна для того, чтобы парням казаться девушками. Знаю много людей, с которыми общалась раньше в чатах или еще где-нибудь, теперь они пришли в РО и продолжают говорить так, как привыкли в интернете. При этом парни играют мужскими чарами и в жизни женскими не пробовали
Я девушка в реале, в РО всегда говорю правильно, как и в остальном интернете (филолог, что взять), и меня парнем на моей памяти ни разу никто не назвал %) -
Ядовитая кошка там написано
А вообще - оффтоп господа... куда бы это вас запихнуть? Общий или оффтоп?
-
@"Iska-chan":
Кроха Рыся, а когда он говорит "пу-пу!" и откликаетса на "Макона!"?
Честно говоря, таких еще не встречала! А жаль! -
Кроха Рыся, я тоже, вот и уже подумываю к нему сьездить, может на кофе сводит
WarP, немного подумав в оффтоп...
Тишина, странно, у меня вот был такой случай - я бью панков и пока они есть свой лут несобираю, когда нету собираю, тут за время пока я бью хантер поднимает мой дорогой лут (стары) и торже бьет панков которые рядом со мной, я его ревенжу и убиваю как панка потом добиваю панков. он на это смотрит а потом кричит, что я парень ибо девушка бы так несделала. Может кто обьяснить мне в чем логика? ну нелюблю я хантов, больше в ревенже неубиваю никого.
Да еще если много говорить о компьютерах использую терминологию то сразу спрашивают девушка ли ~_>
-
XenonOxy, Хнык-хнык, меня не любят...
ЗЫ: А почему именно на кофе?? -
XenonOxy, 9| = Я, 4 = А, /< = К, LLL = Ш; остальное просто %)
WarP, в оффтоп нас, в оффтоп - там-то мы развернем обширное исследование этимологии слов "нуна", "хунтир", "коффка" и т.д.
Слово "кот", как предполагают ученые, заимствовано из латинского языка, где cattus, catta - название домашних (не диких!) кота и кошки. Предполагают, что от этого латинского слова образованы и английское cat, и немецкое Katze, и французское chat. Произошло это не позднее IV века н.э. - именно тогда это слово фиксируется в латыни, и, вероятно, именно тогда в Риме появились домашние кошки. Древнерусское слово "кошка", образованное от слова "кот", очевидно, сначала выглядело как *kotjьka.
Во как.
Еще оттуда же:"Песец" - древнерусское производное от слова "пес" - "собака"; первоначально это слово значило "подобный собаке".
Как, оказывается, банально =(
-
Iska-chan, ну если мы все окажемся парнями то на пиво, хотя недождесся, я почему-то больше думаю что мы все окажемся девушками %))) а так что еще пить после ночей в РО ???
NihiL, пасибки, еще немного подучусь и смогу играть парнем =_~*