Игровая женственность или мода на нее?
-
-Dante-, вот вот вот, и я про то же, в реале так скажешь будет О_о но уже у тебя на лице после рекции окружения.
Да еще при игре парнем и использовании таких анимешных элементов (у мя они были есть и будут ... есть ) в комбинации с моим типом общения все сразу говорили что я девуффка %)
Так что это еще и совет девушкам как играть парнями - неиспользуйте смайлов или крайне редко и то стандартные, и никаких мяф няф мурк, и еще незабывайте что окончания стоит менять на мужские (мне кстати понравилось - набирать меньше %))) ) и возможно вас так и нераскроют. Хотя если небудете приставать к девушкам то могут и так раскрыть, но чего несделаешь ради прикола =^.<= можно и поприставать, /gg
NihiL, суть проблемы скукотиссе на форуме ))
анимешников часть моих подруг считает неформалами #_#в общем радуйтесь пока можете, скоро мне надоест и буду опять все по сурёзному, а пока я дуркой маюсь, хотя.... не смотреть же серйозно на все "половые" топики на форуме? о! идея! сейчас сделаю голосовалку по поводу "проблемы", хе-хе
-
@XenonOxy:
Хотя если небудете приставать к девушкам то могут и так раскрыть, но чего несделаешь ради прикола =^.<= можно и поприставать, /gg
Вот это да, факт. У меня тоже сестренка как к экрану не подойдет -- "ой какие няшные девочки, давай к ним попристаем!" Так что девушки, знайте, если к вам "на улице" пристает незнакомый молодой человек -- это замаскировавшаяся девушка! ;))))) -
причём тут женственность и игра женскими чарами?
если человек говорит "мяфф" он подражает не девушке а котёнку ^_^ -
XenonOxy, Привествую....
у меня много друзей играют женскими чарами
но при этом они разговаривают как парни -
@"-Dante-":
"Nya" не помню что значило..что-то в роде "да"..
Ня = мяу изначально, уж не знаю что оно там в диабле теперь значит
Sasha-san, человек, который говорит "мяфф", настолько же подражает котенку, насколько я имею в виду женщину легкого поведения, когда оказываюсь на кафре и говорю "%$^ть".@"XenonOxy":
Так что это еще и совет девушкам как играть парнями - неиспользуйте смайлов или крайне редко и то стандартные, и никаких мяф няф мурк, и еще незабывайте что окончания стоит менять на мужские (мне кстати понравилось - набирать меньше %))) ) и возможно вас так и нераскроют.
Новая услуга - обучение кроссдрессингу. Недорого. Гарантия. Занятия в группах, в парах и раздельно. По окончании обучения возможно трудоустройство в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26365&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m --> -
совок...
-
-
ккак анимешница я привыкла давно в нете говорить ня, мяф, няк и производные.
а в игре.... использую смайлы типа --, ^^, ^^
а основного сленга игрового я набралась только тут, поскольку пришла сюда не зная абсолютно ничего.
теперь смело использую всякие сленговые слова особенно это касается названий обмундирования, оружие, карт. -
@XenonOxy:
использование смайликов, ась, аси, приветики, хаюфки, няф, мяф,Гм, в РО у меня не было и нет женского акка, однако хаюшки, приветики, мяф и прочии словечки могу употреблять, при этом к женстенности это отношения не имеет никакого -)
-
Гм, в РО у меня не было и нет женского акка, однако хаюшки, приветики, мяф и прочии словечки могу употреблять, при этом к женстенности это отношения не имеет никакого -)
ИМХО имеет место обратное заиствование... Когда в общении с игровыми девушками перенимают их манеру говорить... Ничего дурного в этом нет...
-
Изначально все это пришло из анимешной и околоанимешной культуры. Всевозможные мяфь, ня, нё, мурррьк, =^^=, --", Т_т и т.д. относятся и не к "женственности" и не к подражанию кошачим, а скорее к каваю во всех его проявлениях и не имеет никакой зависимости от пола. Я знаю в реале ряд парней которые не только муркают :)).
Сама использую аналогичную манеру общения по настроению. Как правило мои мяфки означают, что оно у меня хорошее -
Вот я вовсе даже не анимешник. Я, скорее, РПГист и флудер. Однако в речи довольно часто использую всякие сокращения. И дело даже не в том, что мне хочется привнести в свою речь "игровую женственность", а в том, что так короче, проще и понятнее.
Насчет "нуно". Ну это скорее из анекдота про логопеда (его еще Олейников со Стояновым в городке обыграли). Я тоже часто говорю "нуна" (так печатать удобнее - всего 3 кнопки и все рядом, в отличие от кнопки Ж).
Насчет удвоенных Ф. Это все пошло с водки "Смирнов", которая на этикетке пишется как "SmirnoFF". Дальше контркультурное общество развило тему: буква В в конце слов стала заменяться на два Ф, возвратный суффикс глаголов "СЯ" стал писаться через два Ц итд.
Я против специального коверканья русской речи и неграмотности, но ничего не имею против разумных сокращений (см. например "нах", "пц", "хз") и вынужденных коверканий (см. например "Куй с ними", "блЪ", "звиздец"). В отличие от г-на NihiL'а я не использую сокращений типа: STFW, RTFM, FUBAR, а также не использую специфических выражений типа: "korean, please", w00t, n00b, DTD, XSD, Fropped итд. ибо считаю их издевательством над высокоинтеллектуальным сообществом пользователей нашего, самого лучшего в мире, сервера со своей сложившейся самобытной культурой.
Таким образом я полагаю, что поднятые в вопросе моменты отнюдь не свидетельствуют об эпидемии "игровой женственности", а скорее являются наблюдением автора за процессом эволюции слоя социума, вовлеченного в игровую вселенную сервера motronline.com со всеми вытекающими отсюда последствиями (привычки, состояние измененного сознания, профессиональный сленг и прочее).
-
@ScarMan:
В отличие от г-на NihiL'а я не использую сокращений типа: STFW, RTFM, FUBAR, а также не использую специфических выражений типа: "korean, please", w00t, n00b, DTD, XSD, Fropped итд.
Это говорит человек, который ходит с гильдовой подписью SNAFU ,)
Кстати XSD - это чо такое? Первый раз вижу %() Или это вариация XD ? -
XSD = XML Schema Definition. Стыдно не знать.
-
Емае. Я как-то об этом не подумал. Мне казалось, что это Halogen Specific Detector.
-
Лично у меня нет женского аккаунта, однако возможно,что некоторым просто приятней играть за девушек?
Я например в НЕ-онлайн играх предпочитаю играть за женских персонажей...картинка на экране как-то поприятней!
"Я против специального коверканья русской речи и неграмотности"
На этот счёт я полностью согласен со ScarMan'ом, а то услышишь в игре такое,что уши вянут!!! -
@"XenonOxy":
замены или пропуска некоторых букв - номано, коффка, куфаю, нуно....если ударю больно больно? :roll: ))) ну я коффка,и что? я когда создавала перса ник "кошка" был занят :roll: эт не говорит от том что "насмотревшись того сего" я сделала так,не нада ляля...)))
-
poisoncat, был же другой выход - основываясь на опыте супирхунтиров, зарегистрировать ник "9|goBuT49|*/<0LLLkA"
-
@"NihiL":
poisoncat, был же другой выход - основываясь на опыте супирхунтиров, зарегистрировать ник "9|goBuT49|*/<0LLLkA"простите я похожа на дуру?)) :roll:
-
poisoncat, а где на тебя можно посмотреть (ссылка на фотку/куда и во сколько подходить/видео ролик)? А то так непонятно что-то. По фотке так хоть уже хоть что-то можно будет сказать.