Предложение скорее всего глупое
-
Глупое предложение. Хотя бы потому, что в реале невозможно такое офигенное количество близнецов.
Вот когда у каждого чара будет уникальная внешность, тогда да.
-
А для этого такую фишку и просят! Чтобы нарушать
p.s. просьба не обижаться, ни чего личного
-
предложение очень хорошее и интересное. имя в игре абсолютно уникальный идентификатор игрока. если игрок не хочет его раскрывать кому попало то это должно быть его правом. как в жизни не назвал имя - остался незнакомцем.
не назвал имя в РО - остался белым пристом, красным хантом итд.. тоесть для ссылки на конкретного игрока остается только внешний вид. а то получается, что в РО ты ходишь как с паспортом на лбу. никакой тебе личной жизни. все у всех на виду. хочется анонимности что-ли. но надо сразу продумать механизм предъявления этого пасспорта по твоему желанию, например хороший пример это трейд . также будут злоупотребления, непонятно как наказывыть нарушителей в таком режиме (килстил, злоупотребление скилами, мобтрейн ).блин, ради такой команды я бы точно прмиум оплатил, ей богу
-
@"unnamed01":
предложение очень хорошее и интересное. имя в игре абсолютно уникальный идентификатор игрока. если игрок не хочет его раскрывать кому попало то это должно быть его правом. как в жизни не назвал имя - остался незнакомцем.не назвал имя в РО - остался белым пристом, красным хантом итд.. тоесть для ссылки на конкретного игрока остается только внешний вид. а то получается, что в РО ты ходишь как с паспортом на лбу. никакой тебе личной жизни. все у всех на виду. хочется анонимности что-ли. но надо сразу продумать механизм предъявления этого пасспорта по твоему желанию, например хороший пример это трейд . также будут злоупотребления, непонятно как наказывыть нарушителей в таком режиме (килстил, злоупотребление скилами, мобтрейн ).
блин, ради такой команды я бы точно прмиум оплатил, ей богу
Долго смеялся! Ну Аннеймед01 ты даешь... :lol: :lol: :lol:
Да... твое имя для всех словно паспорт открытый :lol: И адресс и размер обуви и пол! Море информации! Никакой анонимности, неговоря уже о личной жизни :lol: :lol:
(Простите, я кажется упал на пол от смеха)А жалобы будут подавать так:
Меня обматерил кто то! Весь такой в черном! в очках! прическа ежиком и рога! Я уверен ето был Хант!
Меня не обманул его костюм жениха! Забанте его пожалуста!!! :lol: :lol: -
unnamed01 <====== Вот от такого то ника предложения по стиранию имен в игре точно расматриватся не будут
-
сама смеюсь
насчет бана и т.д.
Это вы подметили верно, уточняю:ник нельзя удалить из-под игрока его можно заменить чем то, как вам замена по номерам? тоесть у каждого игрока на сервере и так есть свой номер в базе данных сервера, так для тех кто ввел @hidenick пусть показывает этот номер а не ник, итого для банов этого хватит - администрация номера узнеет просто, а вот личной жизни будет побольше.
-
Антиутопические начала в игре... Вместе имён - нумера.
-
- Ето все равно не спасет тебя от людей уже знающих тебя под етим ником, и пишуших прямо в приват.
- Номер тоже можно запомнить, на сервере не больше 50к имен. (хх,ххх) телефоны и то сложнее...
ЗЫ, что, так сильно друзья достали?
-
Djago.. причем тут мой ник?
не от друзей шифр, а от недургов ну и просто от посторонних.
кто знает имя пусть пишут, видят знакомую внешность пусть пишут в приват или в паблик чат, что то типа: эй ты в красном это ты или не ты? опять же для проверки паспорта должен служить трейд.
кроме того приват премиумы могут отключить или нет?
хочется именно возможности теряться среди других похожих чаров, перекрасился и смешался с толпой. чем не приятная функция? и помоему достаточно безобидная. Если народу это надо могут и реализовать. Но что то неактивно поддерживается предложение.номер можно генерить при коннекте. в сочетании с датой скрина идентификация будет безошибочной. можно печатать у игрока номер только на скрине. или даже не так. можно на скрине вместе с датой печатать код который будет идентифицировать всех чаров находящихся на данном скрине.
попав в руки админов код расшифровывается, имена узнаются, виновные наказываются. думаю команде ГМов все это под силу. -
есть простая команда /ex ник чтобы в приват не писали и все. Поэтому ИМХО пердложение глупое
-
Странно все таки... Мне казалось что люди наоборот, стараются как то выделится из толпы... отделить себя чем то осбенным, от общей серо-безликой массы ковайных клонов.
Особой шапкой или цветом... а тут... -
Demo, по номеру в приват написать нельзя, это не ник
те которые тебя знают пусть пишут
SFlash, не для этого только, для того чтоб имя спрашивать научились. Хотя поиграй пристом - стань возле арены, ты небудешь успевать /ex писать, это 100% есдинственный выход /exall но тогда и друзья немогут.
ты свой паспорт на лбу в реале носишь? и я нет, и тут неохота.А еще это просто делает РО ближе к реалу. Мальчики смогут пробовать имя угадать, хи-хи.
А вообще это сильно поможет в организации квестов с участием людей, потому что если раз узнать надо будет человека а не прочитать ник. А еще можно будет маскироватся - перекрасилась подстриглась, и тебя неузнают ))
насчет клонов это да, но я же не прошу для всех, а только для премиумов, а их одинаковых встретить сложно, или цвет другой или шапка, или ушки, или романтик....
-
Demo, ником выделятся сложно - это не внешний вид а имя.
-
да про организацию квестов я тоже думал.
-
@hidenick
killsteal
мат
@hidenickoffприближаем игру к реалу.
/no1
мне определенно нравяцца твои не_глупые идеи! жду следующих предложений от тру любителя ролеплея! -
читал бы топик полностью, дело будет так:
@hidenick
killsteal
мат
---- кто-то снимает шот твоего номера (который вместо ника)
@hidenickoff
----скин смотрят админы, запускают SQL запрос и он по номеру выдает имя твоего акка, ты сидишь спокойно в бане (главное потом в Питер неулететь ^_~) -
Токава судьба пристов
-
Мне всегда казалось, что проще через меню по правой кнопке мыши приват написать, чем набирать самостоятельно ник собеседника. И хоть с номером ты будешь, хоть без номера - без разницы.
И то правда, "скорее всего глупое предложение"
-
с одной стороны никто не будет стучатся со словами привет красавица и т.д. С другой - эти кодовые числа выглядят бредом.
Для того чтобы всякие нехорошие личности писали в приват есть две комманды, игнор приватов вообще и игнор привата от определенного человека.
с кодом.. слишком заковыристо. и посему натяжно. -
Вообще, хорошая идея, я проголосовал "За", но не стоит также забывать о том, что это несколько нереально. Это как Might and Magic сделать online-игрой. Хорошо, но не без радикальных изменений.