Пара вопросов по бирже
-
@Sasha-san:
ну и в третьих - по моим оценкам серьёзного дохода в баксах игра дать не можетТут вопрос не о доходе, а о том что хоть инет проплатить можно было и так по мелочи.да я лучше дворником устроюсь, буду несколько часов в день качать мускулы своего тела и иметь вмз на инет мобилу и тд.Немного не верный пример если устроишся дворником (тем более зимой) то 100% в ро уже не поиграеш, да и дворники щас не фонтан получают
-
ну вот я и привёл пример похожий по доходам.
короче это всё моё скромное мнение, если кто-то зарабатывал сотни баксов в месяц - расскажите, интересно -
AIvertiberdling,
А ведь и правда. Надо чаще встречатся. Да и подарить человеку пару кк, как другу никто не запрещает. Глядишь и он мне чего подарит. Например несколько вмз на некстати в очередной раз запросившего деньги прова. (Курс дружеских подарков 1кк=5вмз) :roll:Sasha-san,
Проблема в том, что рано или поздно начнут появлятся излишки. И если не заниматся меценатством, или не уперется в заточку шмота до +10, то фактически вполне ожидаема ситуация когда как в старом анекдоте "у нас все есть, нам ничего не надо..." ))) И какой смысл играть, если двигатся некуда? Копить очередной миллиард? А зачем? -
...ну ладно, биржа это гуд имхо, т.к. я несобирался ничего продавать за реал...
А вот интересует вопрос по поводу передачь вещей, зен в игре между персонажами, я вот на днях собирался дать блаксмиту пять силк роб, чтобы он попытался заточить на+7, да и вообще, попросит меня друг примерить рога с бафо, или дать потестить определенную вещь, естевственно не дешевую, как это будет оцениваться Администрацией?...
Хотелось бы услышать комментарии самой Администрации сервера... -
mExUg, ты покопай форум-то, вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26394">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26394</a><!-- m --> ответ администрации, елси надо спакума лично - жди пока проснётся )))
Тайлен, зачем играть - интересный вопрос. можно качать персонажа до 99/70 адвансед професии, можно прокачать по персонажу каждой проф. можно организовать гильдию с претензией на владение замком в баране... уверяю, деньги кончатся и ещё окажется что не хватает ))
ну и вообще, есть замечательный топик на форуме, вот этот вот... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334</a><!-- m --> в общем там ответ на вопрос о смыысле жизни ))
-
Кажется я понял. Изменения в схеме WMZ<>zeny активно поддерживают те, у кого просто зени нет... Терять им нечего... Как правило премиума у них нет... И просто выказывают они свое мнение из зависти к тем кто зени имеет. И следовательно может себе позволить часть их тратить на неигровые ценности...
-
Итак попробуем подвести итог (хотя бы промежуточный)...
Действия Администрации сводятся к тому что количество реальных денег участвующих в игре растет, и исходя из операций на "бирже" растет оно сами понимаете на чьем счету....
Я все понимаю что поддержание сервера требует приличных финансов, я и сам платник и плачу живыми деньгами, но зачем запрещать людям межличностные финансовые отношения?
По моему (это лично мое мнение) популярность этого сервера и довольно неплохие ОНЛАЙНЫ напрямик зависят от возможности получения РАРных вещей путем выбивания или покупки (если кто может то и за реальные деньги) и за счет этого некоторого облегчения процесса самой игры интерес к которой и так несколько падает после последних "улучшение"...
Люди не прекратят обмениваться реальными деньгами - ЭТО ФАКТ!
Так что как вариант администрация могла бы ввести передачу "внеигровых ценностей" выступая при этом посредником и получаю от этого коммисионные(тут я сразу чувствую начнется большое количество недовольных высказываний в мою сторону).
В любом случае сам реальные деньги плачу ТОЛЬКО за доступ в Интернет и оплату премиума, хотя вариант того что выбитый мною РАР мог бы обменять на реальное ПИВО я никогда не исключал - видимо теперь придется исключить....!?Администрация, большая просьба - еще раз рассмотрите свое решение, возможно есть и другие варианты....
-
AIvertiberdling, вот только не надо переходить на личности, ясно же что НЕ поддерживают схему те, чей бизнес задет изменением, уж они-то явно необъективны ))
а зеней может не быть не потому что они не зарабатываются а потому что все тратятся в игре.
-
@gelius:
С радостью ждём вас на других серверах)
линки в приват можно?аналогично. Буду благодарен
-
И все же обьясните это лаг или долго ждать надо пока эти грешные деньги на счет переведут?)
-
Мдя... жаль...
Было хорошо оплачивать выделенку, премиумов 4 пакета и оставалось не много прибавки к основной зряплате на работе.
А ведь были толковые предлжения по легализации и продаж зеней за вмз. Интересно почему не приняты? Или просто занята выжедательная позиция "Что получиться, может и сделаем".
мдя... -
...думаю теперь зены значительно повысятся в цене, т.к. купить их можно будеть только на бирже, в скором будущем думаю за 5$ можно будет купить только 500к зен)
-
Нда, и что теперь с этими зенями делать? Перетачивать все, что видишь? Оплатить премиум до глубокой старости? Ну почему нельзя сделать нормальную биржу zeny <> wmz, пусть даже с % от всех сделок? Имхо дохода от нее будет не меньше..
-
@FatalError:
.. раньше было как - люди оплачивали премиумы, что приносило доход администрации. люди покупали вещи за вмз, что доход администрации не приносило. просто запретить ввод-вывод денег - это буря эмоций. вот и выход - биржа. когда поймете, что вас надурили, пыл уже сойдет ).... нет раньше было не так... раньше НЕ было премиумов, НЕ было ВМЗ.. народ ПРОСТО играл... а не смотрел на игру как на средство наживы.. не так ли??.. я про старожилов.. как только игра начала разростаться и набралось больше 1000 онлайн тут и поехало покатилось.... банить нафик вмз нада... но передача вещей и зеней в игре этоже стандартно.. очень жаль если по ошибке это будет считаться продажей за вмз.. из-за этой сраной системы вмз в игре
-
@Sasha-san:
ну и в третьих - по моим оценкам серьёзного дохода в баксах игра дать не может, да я лучше дворником устроюсь, буду несколько часов в день качать мускулы своего тела и иметь вмз на инет мобилу и тд.
а серьезного и не надо.....
и видишь ли что.....
мне вот лично сгребание снега при работе дворником удовольствие НЕ доставит а выбивание радрика с последущей продажей за реал - доставит. -
Может всетаки ктонибуть скажет как биржа работае.
А то начали уже не поссуществу разговор. -
Droga, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=263649">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=263649</a><!-- m -->
-
@"Sasha-san":
AIvertiberdling, вот только не надо переходить на личности, ясно же что НЕ поддерживают схему те, чей бизнес задет изменением, уж они-то явно необъективны ))а зеней может не быть не потому что они не зарабатываются а потому что все тратятся в игре.
- Значит угадал на 100%, вот она причина появления тебя в топике... Не надо завидывать чужим доходам... Лучше попробуй заработать самастоятельно...
-
Ну денги сняли ((
Вот и хочу узнать что потом а то негде немагу найти подробной инструкци.и -
Droga, жди пока кто то не захочет оплатить тебе аккаунт...