Преимущества декс и аги мага против... ?
-
К тому времени как ты вот так
@"XAMeLeoN":
99 инт, 70 декс прокачаешся, ты уже будеш сам видеть, что и как надо дальше качать. -
Эта мелочевка в АГИ тебя все равно не спасет
-
Не убивайся на аги, alien3 правильно сказал, чем быстрей убьешь, тем лучше тебе :о)
-
wiz kachat' nado
int 99
dex 99
dalshe kachat' vit po max
vzyat' clip ili drugoi slotovyi +dex accessory i vlozhit' phen card
v drugoi berzebub card(naverno na vashem servake ego net)p.s. mag v pvp sol'et lubomy u kogo golden bug card
-
...ili priestu u nego kazhis' silence imeetsa
-
@"Nibin[Apez:
":1nlz290b]wiz kachat' nadoint 99
dex 99
dalshe kachat' vit po maxА потом агилити по максимуму, лак, ну, и в конце, можно силушку поднять. :lol:
-
не смешно
-
@"Nibin[Apez:
":3ftwx8uy]не смешно
И я о том же. Начав новисом: Аги9, Инт9 и Декс9, и прокачав инт и декс на 99, ты не сможешь прокачать Вит не на 1. -
сможешь хоть на один
-
хотя возможно и не сможешь я точно сказать уже не смогу потому что сам уже виз 114/50 лвл
инта 255
декса 150
вита 73
не вру просто я на другом серваке гамлю. -
да, аги визард доджит даже МВП, но это уже не визард... это что-то странное, полу-саг, с весьма специфическим выбором спеллов, довольно редкими шмотками и т.п.
ИМО в этой игре, довольно сбалансированной на данный момент, все разумные билды примерно равны, дальше - ваше дело выбирать то, что вам больше по душе. Мне нравится быть артиллерийской установкой, сносящей толпы народа намного больше, чем чем-то подражающим сину до первого квагаp.s.
"декса 150"
соболезную всем игрокам этого кошмарного сервера -
Nibin, а что ты тут тогда делаешь?
Просто я смотрю твои посты, в них нет большого смысла.
Ты даешь нашим игрокам те советы прокачки и не только которые хороши на твоем сервере, у нас же другое. Если ты здесь не играл, не порти чаров другим игрокам. Поиграй тут, прокачайся и тогда советуй. -
справедливое замечание, постараюсь более по возможности не писать ответов зависящих от свойств Aegis(вашего) сервера.
-
Вообще ответ на этот вопрос может быть двоякий.
У каждого из визов свои преимущества и недостатки, но дех виз будет лучше потому, что в пвп его обычно прикрывают
Да и сейджей с диспелом и антимагическими зонами никто не отменял