08/02/2005
-
Будет ещё хоть одно изменение геймплея (поиск/прочая фигня), вне зависимости бесплатник/платник - мотр идёт в сад. Гравити не идиоты и умеют и баланс содержать и геймплей сохранять и деньги при этом зарабатывать. Любое отклонение от их идеологии - разрушение всего и вся. И так уже достаточно отсебятины.
-
ну почему? у тебя дома один комп. чтоб ставить бота в автотрейд и при этом иметь возможность играть основным чаром, надо завести отдельный аккаунт. своим основным чаром ты играть любишь: выбивать шмотки с надписью rare loot dropped, краситься каждый день в новый цвет, ревенжить налево и направо. то есть основной чар проплачен.
а так как автотрейд доступен только платникам, то аккаунт с ботом тоже придется оплатить..ясно ж. как день. хороший кстати ход.
а вот что принесет поиск на рынке в плане выгоды? и просмотр через веб заодно?
если это будет выгодно материально и будет покрывать усилия на это затраченные, думаю это введут.оффтоп
что с чатом творится в последнее время? иногда около минуты не видно что пишут в пати, гильдчат и приваты. Причем если в пати и гильдчате через некоторое время все появится, то в приватах посторяющиеся сообщения заменяются последним.
Самое странное, что с общим чатом все в порядке.. -
А вот и я.
По поводу поиска товара через веб: Не поддерживаю, потому что как раз именно это изменение внесёт огромный дисбаланс между обычными игроками и премиумами. Я надеюсь все понимают, в чём он выражается.
По поводу просмотра статуса магазина (на автотрейде) через веб: Спасибо за комменты, вижу многим идея понравилась. Теперь хотелось бы увидеть ответ администрации... желательно в лице гр. Спакума.
:arrow: Будем ждать... -
@timeout is Unknown Сommand :shock:
-
А что с таймаутом? Все? Кончилось?
-
Таймаут показал свою неэффективность
-
Абыдна) В теории всё так здорово выходило
-
Аха... абыдна((
-
@shepherd:
ну почему? у тебя дома один комп. чтоб ставить бота в автотрейд и при этом иметь возможность играть основным чаром, надо завести отдельный аккаунт.Я привык добиваться всего сам, без читерства. Ибо тогда и только тогда есть чем гордится. Хотя бы перед самим собою. -
"Новыя команда" - исправте ошибку в слове