Какой плохой новый респ :)
-
А ты уже все локации исследовал? Тогда были спец-зоны для прокачки для каждого класса. Уверен и сейчас они есть, но в других местах.
-
Ну мухи в первом левеле Геффен-данжа - это перебор. Новичкам их не одолеть... Даже толпой. А прокачанному чару там делать нефиг. Притом, когда эти мухи слетаются - даже прокачанному может непоздоровиться.
-
@"alien3":
А ты уже все локации исследовал? Тогда были спец-зоны для прокачки для каждого класса. Уверен и сейчас они есть, но в других местах.Да можнл не иследовать, тот кто ЭТО все сделал - полный баран, терь НЕТ этих спец зон для прокачки для каждого класса. Терь ПОЛНЫЙ ДИСБАЛАНС!
-
мой личное имхо,то что ща - бред.
янгам и раньше было без поддержки тяжеловато,а ща даже мапы юзать нельзя
p.s. лично для меня это перестановка ничего не поменяла,я как каяался номр так и кочаюсь
-
Типа японцы - коллетивный народ. Теперь и у нас все на коллективную игру рассчитано.
-
@"Юн":
Что было до этого: Хантеры маги сины качались на халяву на сильных монстрах, все остальные кое как в подземельях в толпе слабых монстрах, что стало щас: хантеры, маги, син так же качаются нахаляву, а всем остальным толпу слабых монстров порезали, ТАК ДЕРЖАТЬ при таком балансе скоро будут одни хантеры!
Юн, а вот насчет синов ты не прав, ты их слишком переоцениваешь, не такой уж они и сильный класс. Я например визо могу валить таких босов которые моего сина с двух ударов( а виз на 5 лвл меньше сина). :lol: -
@"PsiH":
мой личное имхо,то что ща - бред.
Поддерживаю))) -
Вообшето все эти монстры должны были появится или с Юно или с каким-то другим патчем. Я догадывался что рано или поздно и у нас их включат...
П.С.! Мое супер место для прокачки теперь никуда не годится
-
@"Close":
@"Юн":
Что было до этого: Хантеры маги сины качались на халяву на сильных монстрах, все остальные кое как в подземельях в толпе слабых монстрах, что стало щас: хантеры, маги, син так же качаются нахаляву, а всем остальным толпу слабых монстров порезали, ТАК ДЕРЖАТЬ при таком балансе скоро будут одни хантеры!
Юн, а вот насчет синов ты не прав, ты их слишком переоцениваешь, не такой уж они и сильный класс. Я например визо могу валить таких босов которые моего сина с двух ударов( а виз на 5 лвл меньше сина). :lol:Согласен, сины они на ровне со всеми, но вот ВИЗЫ и ХАНТЫ это полный ОВЕР, они им были и стали ЕЩЕ ОВЕРНЕЙ.
-
Ну дык, прокачай хантера :lol:
-
я не хочу быть как ВСЕ
-
Да есть нормальные места, искать надо.
-
да ну их нафиг дурацкие изменения, чуствуешь себя опять ньюбом
-
как я уже сказал кто рулил тот продолжит это делать,а янгам у кого нет хай левел чаров ща будит намного тяжелей т.к. нельзя теперь нормально юзать мапы что б глянуть где кто тусуется
-
Короче паолучается очередное нытье.
Маги читеры резать их надо (хотя куда нас резать-то?). Хантеры просто читеры.
Мечники слабые, сины ваще не класс. И все плохо. Давайте вернем варпу, сделаем всем резет и т.д. и т.п.ЛЮДИ ХВАТИТ НЫТЬ! ЛУЧШЕ ИЩИТЕ НОВЫЕ СПОСОБЫ ПРОКАЧКИ!
-
@"Бомж":
Короче паолучается очередное нытье.Маги читеры резать их надо (хотя куда нас резать-то?). Хантеры просто читеры.
Мечники слабые, сины ваще не класс. И все плохо. Давайте вернем варпу, сделаем всем резет и т.д. и т.п.ЛЮДИ ХВАТИТ НЫТЬ! ЛУЧШЕ ИЩИТЕ НОВЫЕ СПОСОБЫ ПРОКАЧКИ!
Куда вас резать? Давайте сделаем чтоб все через вайрвол проходили, а он просто наносил дамаг, тогда маги станут нормальными, начнут ходить в группе с тпнками и перестанут валить все че движется
-
@"PsiH":
как я уже сказал кто рулил тот продолжит это делать,а янгам у кого нет хай левел чаров ща будит намного тяжелей т.к. нельзя теперь нормально юзать мапы что б глянуть где кто тусуется :lol:
Юн, отстал от жизни, мапы узать можноооо :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/wm.php">http://www.roempire.com/wm.php</a><!-- m --> -
конечно нытьё нас выкинули из теплой знакомой кроватки и насильно заставляют искать где качаться. а в свете еще и переодических сегодняшних откатов. я на данный момент не имею понятия где качаться и почти за 12 часов игры не набрал опыта совсем. и еще и завтра не наберу так как искать буду где теперь и что.
-
ДА! Давайте чтоб SafetyWall пробивалась, Pneuma тоже за компанию пусть пробивается. Азура пусть имеет шанс срабатывания. Еще забацаем чтоб роги и сины иногда из хайда вываливались. Ну и чтоб крузы щит иногда роняли (типа неловкие они). Что еще? Ах да! Чтоб у хантеров лук по рукам бил и они его тоже роняли. Всех порежем оди останемся.
ТЫ понимаешь что сказал? Через стенки и так проходят! пример тому андэды и очень шустрые монстрики.
Запомни FireWall держит макс 14 ударов и это на 10-ом левеле. В теории любой круз под эндурой без проблем его пройдет (на практике просто не видел).ПОВТОРЯЮ ХВАТИТ НЫТЬ.
2Юн. Ты играл магом месяцев шесть назад? Вот это был чит! Даже я это понимаю. Хотя магом играю как раз последние пол-года.
-
андеды и так сквозь FW проходят... но некоторые не успевают