Странное такое FLEE... (немного о теории вероятности)
-
tak i ne otvetili na vopros pro lucky dodge...
Chto luchshe 1 lucky dodge ili 1 flee ??? -
Лаки додж
-
@"Spacoom":
А ты проводил эксперименты? Скажем по сотне ударов десять раз в разное время. Проведи, результат сведи в таблицу и покажиВот я по данному вопросу и хотел бы посовещаться с грамотным народом. Как лучше проводить (и на ком) такой эксперимент, может у кого-то есть еще какие-то замечания и предложения. А практическую проверку проведу обязательно.
-
кстати а скилл додж дает уклонение в бою типа flee или все же как написано в одном хелпе меньше вероятность нападения на тебя агрессивных мобов ?
-
@"modo":
кстати а скилл додж дает уклонение в бою типа flee или все же как написано в одном хелпе меньше вероятность нападения на тебя агрессивных мобов ?Improve Dodge раскачанный до 10 прибавляет к FLEE 30 единиц.
Монстры нападают как всегда весело и дружной гурьбой. -
Хотя про теорию вероятности. Среднее статистический Свормен получает по кумпалу много больше средне статистического Вора. И из этого исходя можно сделать выводы, что скилл работает... Может и не так как этого бы хотелось.
-
прикольно когда по тебе поринг несколько раз подряд попадает при фли 150
-
150 ? ))))))
-
@"Worro":
@"modo":
кстати а скилл додж дает уклонение в бою типа flee или все же как написано в одном хелпе меньше вероятность нападения на тебя агрессивных мобов ?Improve Dodge раскачанный до 10 прибавляет к FLEE 30 единиц.
Монстры нападают как всегда весело и дружной гурьбой.30 единиц? в таблице вроде бы написано 30%... или я не так все понял7
-
@"Anonymous":
@"Worro":
@"modo":
Монстры нападают как всегда весело и дружной гурьбой.30 единиц? в таблице вроде бы написано 30%... или я не так все понял7
Таблица бессвовестно врет
Все так как я сказал выше.