Обсуждение "Турнира 4 х 4"
-
комментатора не забудте воткнуть , вещающий на весь Мидгард в стиле обозревателей боксерских поединков , или аргентийских футбольных комментаторов
-
kvazer, от одной шмотки может и не очень... а от полностью одетого 1 человека с заточкой всего на +9 с полным рарным эквилом??? Такого танка одна гильдия не остановит одного...
Constance, а зачем он? логически подумай..
-
Toxa, такого карапуза один монк с азурой и прист с аэтерной остановят ))
-
LoSoSb, после завершения регистрации будет предоставлен список возможных арен (выбор будет производиться методом исключений), список гильдий и состав.
-
kvazer, а если это будет тот же самый монк?
-
Оооо ) Дошёл до последней страницы. Имхо я как понял 90% а мож и 95% никогда не видела чемпов О_О по РО.Имхо 44 фишка еРО, 99 фишка кРО , отдаю предпочтене к 99.
Не надо говорить про дизбаланс левлов играющих , имхо кого это колышит(это игра , хош ролять кочайся днём и ночью).
1)Далее , на еРО были как 99 так и нюбы , есть ролик где были вор, ако, мэйдж (ЛОл *) ), и ничего.
2)Далее ссылки на клипы были раньше , на еРО сайте-выйти можно черз сайт <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokonline.com">www.ragnarokonline.com</a><!-- w --> (наскока знаю остались тока еРО-шные, кРО там больше не видел).
3)Далее ,появиться вещь+9, ля ля ля , пустой базар, круз полный слот эквип-61деф +6(весь эквип) -72 +9(весь эквип)-сори есле не точно смотрел дома на офлайновом сервере.- и где мего превосходство то О_о лол.(Гильда поломает любого+9 да хоть +10 ,соберу новисов забьют его гы) )
4)Если бы точил до+9 тока оружие *))(Да КуКК инфильтратор +9 это руль на какой деф то+9 точить-от дабла он тебе не поможет , а дамаг это дамаг)
5) никаких левых ГМ-ов гильдий никогда не было на матче, не на еРО, ни на кРО, тока риал ГМ-ы(у нас 2-ва +на их выбор помощь хелперов).
7)Вопрос к людям кто видел матчи хоть с еРО, хоть с кРО-как я понял SPiRiT ты видил *))
Имхо у мну тока 3-4-х месячной давности (были ещё или нет не видел не нашёл 8( ). Там видел как был сделан айсвол (были ли поправки к турнирам у них не знаю ).Далее БС тоже был с тележкой и карт революшен юзал )).Так есле можно скажу своё мнение , 9*9 это чемпионат-я за кРО матчи, это и есть мастерство и есть как показать себя и развернуться *))
И нинадо ограничений на БС -это их фишка и на кРО чемпе она роляла и ещё как *)
Не в обиду Хантеров, на кРО чемпе из 20 репок тока в 2-х было по 1-ому Хантеруи то ловушки раскладывали *) ЗЫ..)
О чуть не забыл , что значит ограниченее поля боя , ЛОЛ , там не было ни каких ограничений(еРО, кРО чемпионат) О_О, обычная арена где ведёться бой , что за ограничения -вылит с них О_О.
Есть просьба к тем кто будит писать турнир (пишите намана , плз-слидите за всей игрой, а то на еРО там убили, там убили, а он тока туда камеру навёл 8(( ), да будет хорошее качество изображения *))
Народ не надо плакать денег нема , кому то +9 вещь и т.д. и т.п. гильдия высокого лв у них денег хоть жуй и +, - этот призовой фонд они не обаготеют жуть.
Имхо радуйтесь посмотрите как играют хайх левлы , да будет микро контроль и кросота *)))
Хочу муввввики наши, Мотра зы))) Дадим просраться корейским и европеским сервакам , пускай с нас льют мувы и рты открывают))
Всем командам участникам удачи.
Скорее бы чемп ) -
Кто найдёт мувики новые по матчам РО(хоть кРО, хоть еРО) дайте линк пожалуста )
-
в итоге решать будет такая четверка:прист(ФС конечно ) , хант(аги лак) , крус(ГК) монк(с азурой!как же без нее то )!!!
П.С.-если бы не эти спасу бы нам не было от тех!!!
-
@kvazer:
Мне как то фиолетово кому там достанется заточка +9 ))) М-у +4 и +9 разница около 2 единиц дефа. На ГВ такая вещь ничего не даст из преимущества, на ПвП тем более. Вообще не понимаю смысла точить вещи больше 7-8... дороговизна такой заточки зашкаливает все пределы разумного, а эффект не очень заметен.бегай с +4 ))) а смысал в том что иметь максимум выйграешь зедлаешь например спики +9 ну вот +2 к дефу вроде мало)) а потом раз и ботинки с +6 на+ 8 заточешь ещё 1 деф и т.д )) и потом выходит максимум
-
Glot, монк проишет только одну азуру и все если мисс то его четверка проиграла=)
-
Вот коменнтатор это интересно)) не у всех будет возможность мувики скачать (если их еще и писать буду) а спортивный азарт есть у каждого)
Народ забейте вы на эту шмотку +9..ну будет она, не надо нервы на РО тратить..я за год уже уже в параноика превратися О_о. -
Я бы сказал, что больше всего шансов на победу у пати 2 найта, круз и прист, особенно если они будут в гостах. Тактика проста как пять копеек, если среди противников есть мягкие цели, а это визы и хантеры их надо втроем сразу давить, от кур с агиапом точно не сбегут, монков и бсов окидывать от себя чаджем, атаковать кидая копья или щит, к ним подходить вплотную опасно. Вражеский прист, ему нужно уделять особенное внимание, ключ к победе в том, чтобы отчаджить его туда где он хилом не достанет до пати и пока кто-то этим занимается, думаю круз прекрасно с этим справится, под саппортом своего приста уничтожать пати врага. Агрессивная тактика, побольше помех присту врага и такое мясное пати всех раздавит, имхо. ^___^
П.с.: Бсы и монки имхо не особенно полезны, мало жизней, не могут откидывать врагов, самих когда откидывают здорово теряют в эффективности, лучше уж иметь в пати найтов\крузов с силой и витом под 90. -
Maho, нескажи... например против твоей парти выйдет бард монк визз и прист ... бард просто морозить все живое если чтото неморозиться - например прист - в марке то сразу получает азуру ... также как вариант хант с разными видами ловушек которой обставить все живое и будет шаровить магнолиями крузов и кнайтов
-
А если все в марке, что многовероятно?:)
-
Прист получает в лоб азуру.
-
@"Tokageroh":
Maho, нескажи... например против твоей парти выйдет бард монк визз и прист ... бард просто морозить все живое если чтото неморозиться - например прист - в марке то сразу получает азуру ... также как вариант хант с разными видами ловушек которой обставить все живое и будет шаровить магнолиями крузов и кнайтовНастораживает только борьба против пати с сакрикрузом держащим приста и виза с феном. Хантеры, имхо, тут не особо полезны будут, они живут пока убегают, тут такой стиль к победе не приведет, да и пневма их эффективность здорово ослабляет и дефендер тоже, да и станятся они.
Пати которую ты предложил надо убивать одев марки, монка и приста чаджить, виза и барда как можно скорее убить. После смерти виза шансы этой пати на победу будут равны нулю.
Из интересного в голову приходит заиметь дансера в запасных, тогда борьба с пати в которых много мягких персонажей превратится в удовольствие, ибо в нашей пати подвержанных стану просто нет.
П.с.: Монк это рулетка, может азура не получится если его чаджить будут или гост вовремя оденут и уже борьба 3 против 4, а если даже попал то 3 на 3. ^_^ Плюс как вариант могу предложить иметь в заявленном составе из 6 игроков, 2 круза, одного с сакри, другого с шилдами и хилом, если у пртивника есть монки брать того что с сакри, так приста убить монком неудастся. -
Немнога провтыкал. Был уже чемп? Если был, то де надыбать мувы?
-
Еще кстати вопрос по правилам. Химик потами кидаться не может, ок. А как быть с непотами, которые восстанавливают ману? Блю хербы жрать можно?
-
Georg, нельзя. )
-
И слава богу, что нельзя. В правила только впишите, что на реген маны вещи жрать тоже нельзя. А то начнется потом - нам не говорили, в правилах не было