Турнир - Ideas for Life. [one questson for Spacoom]
-
Давно я узнавал у Спакума насчет турнира. Ответом был - займись о
организацией. Но тогда я не смог...
Сейчас услышав небольшой рассказ о турнире в марте - я решил попробовать. Есть много вопросов которые надо решить, но пока один меня волнует больше всего. Самая большая проблема - это ограничить зону сражений, т.е. чтобы никто не мешал. Есть пару мест которые подойдут очень хорошо для этой цели, но требуется оградить на время "зону боевых дествий" . К примеру в одном метсте надо 4 айсволла. Хочу спросить Спакума : "Можно ли будет организовать скрипт или т.п. "Долгого Invulnerable АйсВолла" или другого непроходимого препятствия?(Бафо и Ивент Бафо исключаются -_0)"
И будет ли поддержка администрации ? В плане банов за нарушения и помощью в присмотре за порядком.(правила оговоренные организаторами турнира)На данный момент это пока все, но думаю что без помощи почти нереально будет организовать турнир т.к. слишком много "несознательных личностей" в РО =(.
-
Чтоб никто не мешал можно организовать охрану турнира из игроков.
-
Самая большая проблема - это какого рода делать турнир? Большинство межджобовых дуэлей заранее предрешены Равно экипированный хай лв круз убивает любого ханта, вроде и виза тоже Приста не убивает вобще никто, кроме азура монка)) Более менее интересна дуэль между хорошо одетым вищом и хантом, может ещё пара случаев... С внутриджобовыми ситуация лучше Но например дуэль хантов на ровной площадке это просто кто раньше пустит дабл))(при чём дабл хантеры порешают аги лаков почти наверняка)Дуэль крузов - кто кого забашит быстрей Или заграндкросит) Вобщем поединок уровня и шмота Зато дуэль между патями из 2-3 человек уже реально интересна Но и гораздо сложнее в организации...
-
Тираэль, забыл еще CTF и Last man standing... И вообще форматов турнира может быть много...
-
Даешь полный дефматч! Но на самом деле, отбор персонажей для турнира должен быть очень строг: по джобу, по шмоту, по уровню, ну и по полу=)) Иначе все может кончиться плачевно.
-
Задумки такие... Дуели типа 2 на 2. Какие будут ограничение по левам еще не решил, но имхо 2-3 категории. что то в районе 50-60 60-70 70-80. Хайлевов имхо не надо.Состав пать абсолютно любой. Бой брудет происходить при помощи дуели(услуга лпатников). Т.е. массовые спелы будут действоваять и на сопартийца. (пока другого норм варианта я не придумал, арена имхо не подходит из за ограничения в кол-ве народа) Конешно использования сплеш дамага накладывает кое какие трудности но и делает игру интереснее. А насчет кто будет рулить ^^ это вопрос, кто как продумает тактику и выберет правильных чаров и правильные скиллы. Пока одно из явных ограничений в исполбльзовании скиллов - это Рессурект(его юзать нельзя).
Можно так же сделать бонусный бой ^^ - десматч 99ых. Шоу со свето-иллюминацией-подсветкой 99ых . -
а как насчёт межклассовых турниров? не обязательно дуэль, скажем дуэль магов 2 на 2, и т.п.