Что делать магу в PvP против лучника (особенно) и сина?
-
хм...прокачался до 47 бэйс уровня , скилы такие
фаер болт 7 ур
фаер бол 5 ур
фаер вол 10 ур
фрост болт 5 ур
фрост дайвер 3 ур
андер болт 1 ур
СП реген 2 ур
сайт 1 урскиллы
аги 13+2
инт 68+5
декс 15+2качаю щас фрост дайвер до 10 ур
и так меня интересует мнения форумчан по поводу такого билда
-
мдя...перед сном ниче больше не буду писать ))) два раза "скиллы" вышло вмсто "скиллы" и "статы" ))))
-
вопрос такой , а нельзяли поставить И предложенные Dr.Katz'ом карты И Horn карту ?
-
Можно, если захочешь
@"Anonymous":
хм...прокачался до 47 бэйс уровня , скилы такиефаер болт 7 ур
фаер бол 5 ур
фаер вол 10 ур
фрост болт 5 ур
фрост дайвер 3 ур
андер болт 1 ур
СП реген 2 ур
сайт 1 урскиллы
аги 13+2
инт 68+5
Статы плохие -
@"Anonymous":
хм...прокачался до 47 бэйс уровня , скилы такиефаер болт 7 ур
фаер бол 5 ур
фаер вол 10 ур
фрост болт 5 ур
фрост дайвер 3 ур
андер болт 1 ур
СП реген 2 ур
сайт 1 урскиллы
аги 13+2
инт 68+5
Аги зря конешно... А так Фд - макс, Фболт - макс и все будет нормально... -
@Dr.Katz:
теоретитечски биться проьтив против хантера моно(еще раз повторяю ето токо теория сам не пробовал)- статы :
int 90+11
dex 69+6
luk все оставшееся
остальное все не трогаем + Fortune Sword в руку, получаем около 30% perfect dodge + Energy coat + ghostring card зачем карта ghostring?? ща обьясню элемент нашего мага меняется на ghost1 а значит маг становиться почти не пробиваемым для простых стрел да и еще до кучи моно phen card тогда заклинания невозможно прервать....
ИТОГО попадать будет только каждая 3-я стрела
если хантер и попадет то снимет очень мало(ghostring card+energycoat)
заклинания мага невозможно прервать а значит когда нибудь хантер превратится в ледышку=мертвый хантерзы. кстати фортуна может помочь в пвп и с другими классами
заклинание невозможно прирвать??? по моим подсчетам фрост драйв будет кастоваца 0.3 секунды с 75 дексой и фаном, но его можно прервать или нет? а то стоишь кастуешь 10 сторм гхост и никто прервать не может... нее - статы :
-
Эквилибриум...я могу прервать твой каст даже с фен картой=)))))).
-
Потому что ты саг?
-
@Lector:
Эквилибриум...я могу прервать твой каст даже с фен картой=)))))).
да я тоже могу прервать если успею кастануть заморозку и заморозить
хм... или кто нибудь в стун введет Ж)
можно молчанку повесить... или ленд протектор... да много чего...
можно убить в конце нонцов... но это врятли, саг не должен иметь такой скорости как виз, хотя смотря какой уровень... блин не скорость а интелект, вот -
Пойдём и проверим мою скорость и мой уровень=))).
-
интэресно....
если в щит Horn или Thara frog , на голову поо поо хат и Энерджи коат на себя = ~60% редюс дамага + гхостринг карту.... интересно посмотреть, даже очень, сколько будет сниматься... -
При дексе ниже думаю 80 против сина глупо выходить на дуэль 1-1 если это именно дуэль и он к ней подготовился... т.е. набрал камней побольше... не кастнеш фрост никак камни без задержки летят да и 5% шанс стана ох какой большой на практике так точ камнями до стана а потом будет соник... после которого маг врятли выживет... ну я описываю дуэль без ПВПшного шмотья... а с пвпшнм шмотьем после соника опять камни или еще соник вобщем пробовал я с низкой декстой мертво... А против хантеров мне кажется тока еквип который понижает дамаг от людей и рандж атаки... т.е Хорн карта и пупухэт итого....
Только вот такой интересный вопрос как там все просчитывается ведь считать можно по разному или слажить все проценты которые снимаются шмотьем что рулез =)) или так сначала 10% пупу хэт потом от оставшихся 90% 35% хорн карта потом от оставшихся (считать лом =))) энерджи коат тогда все гораздо хуже но по моему ощущению работает какраз последняя формула что не есть гуд.... покарайней мере фли и лакидодж работает имено по второму алгоритму -
ПВП виз/саг делает сина всегда.
Против хантов помогает,кроме шмотья, айсвол! -
Против хантов помогает ( с 90% вероятностью вы выйграете ) начать дуэль в зоне действия фрост дайва
: ))))) -
Имхо син убивает:
- Стун(камни)
- Не повезло(фд не заморозил), и он просто закидал песком
- подошел и просто зарезал.
Если этого всего не произошло - виз убьет.
У синов интеллект не 1(у аги/декс точно)
А вот как вы убиваете хантов, не знаю. Просто отпуливает издали и все. По идее смуки спасет, т.к. сп на детект у него немного.
P.S. С удивлением обнаружил билды в топике про синов и хантов
-
@Винни-пух:
Имхо син убивает:- Стун(камни)
- Не повезло(фд не заморозил), и он просто закидал песком
- подошел и просто зарезал.
Если этого всего не произошло - виз убьет.
У синов интеллект не 1(у аги/декс точно)
А вот как вы убиваете хантов, не знаю. Просто отпуливает издали и все. По идее смуки спасет, т.к. сп на детект у него немного.
P.S. С удивлением обнаружил билды в топике про синов и хантов
А нормальная дуэль начинается не на расстоянии конца экрана, а где то на расстоянии твоего ФД=). Если же хант отходит при отсчёте, то просто иди за ним!!! -
хых, ок, если и будешь близко, решает тот, кто первый ткнул. Причем если даже если ты ткнул первым, фд не морозит гарантированно, а вот даблы сносят.