Изменения
-
-=Меланхолик=-, рано жаловатся на платников
5баксов это мелочь,иди в БК там 100баксов хватит максимум на 4лвл,так что тут не надо платить чтобы выжить -
Танкист, загубят торговлю?
Мнение платника... Конкуренции боишся?СнеЖинКа, может не стоит равняться на БК?
-
хмм. то есть если торгаш на другом аккаунте - можно его поставить и идти качаться?
-
-=Меланхолик=-,
очень надеюсь что не будут..а я поросто привожу пример дисбаланса, -
Люди, а в зданиях автотрейд работает?
-
@autotrade-класс!!!Сделали бы ещё по всей пронте или хотя бы от центра до фонтана,тогда было бы вообще супер.
-
Вот тут все радуются, я тоже очень рада, но меня терзает вопрос: сколько держится автотрейд? Ведь есть же какое-то ограничеине по времени, а то вдруг я поставлю торговца и пойду себе на неделю от компа... (пусть хоть неделя - это страшные муки без РО, но мало ли чего только ни случается...)
-
Ai-Shibo, рестарты и падения бывают чаще раза в неделю )
-
Давайте еще платникам сделаем ботов и будет все в порядке , заплатил 5 баксов через неделю 99 лвл
-
здрасте!!!
это полное вымогательство денег, этот ваш @autotrade !!!
надо ещё @autoпрокач ввести и можна будет на серваке
вообще не появлятся, по средам и субботам на ГВ приходить
и хватит!!!ЗЫ: вообще чёрте-что тварится!!!
-
5 баксов =1кк
оплачиваешь 10 аккаунтов, берешь 10 мерчей и рассаживаешь их, тока знай заправляй товаром раз в неделю. скажите мне что это нормально? за месяц каждый мерч принесет гораздо больше 1кк. можно собственную корпорацию создать с филиалом возле кажой кафры. короче непродумано все, явный чит. -
а вот мне хорошо...спасибо товарищу спакуму за наше щасливое детство
я простой советский маг и раньше непосильным трудом выбитые клипы и карты сдавал жадным барыгам - а сегодня, раскачав за 4 часа простенького мерча, уже заработатал с вендинга 500k и зубы мои теперь пушистые и шевелятся...
-
здрасте ещё раз!
вопрос админам:
- Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)
это правило тока на неплатников распространяется???
PS: этот патч не удобства для игрока, этот патч приемущество над другими!
-
Фингер оффенсив стал рейндж скиллом.
Значит ли это, что он теперь мисает по пневме?
Неужели на оффе так?
-
@"sivka":
здрасте ещё раз!вопрос админам:
05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)это правило тока на неплатников распространяется???
PS: этот патч не удобства для игрока, этот патч приемущество над другими!
Чем же оно необоснованное? Оно вполне обосновано тем, что этот скил получают люди, ОПЛАТИВШИЕ аккаунт. -
Кстати да, вполне интересный вопрос. Преимущество платников тут становится действительно необоснованным. Плата за аккаунт - это не обоснование.
-
Заплати налоги - и вендь спокойно.
-
Я пишу эту месагу, в тот момент когда мой торгаш продает на самой верхушке Пронтеры, если чесно мне патч 1% толком не изменил, если я выбиваю рийдик, ну мру как муха, а если я качаюсь то на 4м клоке крузом, то все так же как и было, но вот патч с автовейдингом, ето СУПЕР, я помню когда торговал в Пронтере играя со своего сотового через Гпрс, тобишь не дешево было, а ктото тут про вымогательства говорит, вот пример вам : я играл все лето через Гпрс, за месяц уходило 200$ , если восскресенье парой 10$ в день. Кароче мой торгаш вернулся на площадь
З.Ы. Терь спокойно мона оплатить 1 акк и играть в свое удовольствие
-
@unnamed01:
5 баксов =1ккоплачиваешь 10 аккаунтов, берешь 10 мерчей и рассаживаешь их, тока знай заправляй товаром раз в неделю. скажите мне что это нормально? за месяц каждый мерч принесет гораздо больше 1кк. можно собственную корпорацию создать с филиалом возле кажой кафры. короче непродумано все, явный чит.
Интересно откуда ты возьмеш товар на 10 торговцев весь лут чтоли или вещи из нпц я думал онлайн повысится в 2 раза он повысился всего на 500 максимум так что автотрейд рулит... -
Опять же подтвежраются слова некоторых моих знакомых играков этого сервера:
делают из игры дерьмо
жажда денег администраторами, все хорошее для тех кто платит
Перечислять можно долго. Вывод один - Спакум свое отиграл, теперь ему только деньги нужны. Обидно, товарисчи, такие надежды подавал.. :twisted: