Набор квесторов!
-
В общем, пока что хватит Ну не ожидала такой активности, сознаюсь. Думала, все скажут: не, занимайся сама, если хочешь. Награду купишь себе у пронтерских мерчей. Ан нет!
Итак, не знаю, насколько мое мнение компетентно, но все же... Вот список людей, которые, на мой взгляд, прислали довольно-интересные и хорошо расписанные квесты (думать я плохо умею, читать как-то лучше :twisted: ). Остальным - не унывать, пишите новые идеи, поконкретнее, деталей побольше... Не пишу "авось, тоже сгодитесь" - вы нам НУЖНЫ! Но попытайтесь себе яснее представить то, над чем работаете. И второе - идеей было сделать квесты БЕЗ НПЦей. Так что не придумывайте квесты "обежать рядок НПЦ" - не стоит того. Придумывайте... сказку, что ли?
Итак, господа модераторы, сделайте пожалуйста раздел. Доступ лучше всего дать следующим людям(пока):
:twisted: пишу форумские ники:twisted: Magnimus
:twisted: Дочь Тени
:twisted: Market
:twisted: СнеЖинКа
:twisted: MGS
:twisted: Alamion
:twisted: Sakaki-chanНу и может Litherdhennael :twisted: Хотя, признаюсь, некоторые квесты (не буду показывать пальцем) настолько шедевральны, что я сомневаюсь в необходимости своего присутствия. Тем не менее, пока я не пас. Надеюсь, что те, кто не вошли в список не обидятся, а сделают надлежащие выводы.
Конечно, хотелось бы выложить квест, скажем,..... нет, не скажем :twisted: как образец... Но нет. Ждите. ъНа этом тему прошу считать полузакрытой. Т.е. тему закрывайте, оставляйте вверху, всем желающим - мне в личку.
Ждем форума ^_^ -
Форум есть уже, смотри самый низ основной странички.
-
Все, имею честь пригласить лучших в наш раздел
-
Litherdhennael Можно попросить обьявлять о всех проводимых квестах в этой теме? А то за топиком следить можно, а вот за разделом форума не всегда получается, а пропустить очень бы не хотелось...
-
желание имеетя!
знаю где что есть) ну на всякий случай бд зачем?
есть 2 акк 81 и 78 макс левал
присутсвую болье 3х часов в день
доплнение: делала квесты для УО -
Litherdhennael, небольшое замечание:
"квестор" - это такой чиновник в Древнем Риме, он денежными вопросами заведовал. 8-)
Впрочем, в некоторые эпохи, и устройством игр тоже. 8-) -
4e6yp, сейчас пока идет работа над первыми вариантами. Первый евент - это будет скорее тест самой команды, так что слишком много не ждите Первый евент будет объявлен
Танцуй со мной!, сделай квест или его набросок и в отправь в личку Litherdhennael или мне, нам нужны хорошие люди с хорошими идеями. -
Таак, народ
Нам не хватает 2 человека. Желательны профессии:
Первый:Монк
Бард
Кнайт
Виз (хватит саговВозможны: Бард, Дансер, Хантер, Алхимик, Кузнец, Круз.
Неприемлемы: СНовис, Вор+, Мерч.Второй: новис Именно новис
Жду заявки
И еще:
ГОСПОДА КВЕСТУЮЩИЕСЯ!!! КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СПОНСОРАМИ-МЕЦЕНАТАМИ ДАННОГО ПРОЕКТА - ОБРАЩАЙТЕСЬ! ВЫ НАМ НУЖНЫ! УСТРОИМ РЕКЛАМУ НА СЛЕДУЮЩИХ ЭВЕНТАХ ^_^ -
Хотелось бы помочь в создании квестов... 8(
-
И меня не забудте
-
Хотелос бы узнать а када всё начнётся =). по скорее было бы. надеюс опублекуете.
-
нервно посищает топик каждые 10 мин
Да, да.. хочется уже узнать когда это все начнется.. :shock: -
ГОСПОДА КВЕСТУЮЩИЕСЯ!!! КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СПОНСОРАМИ-МЕЦЕНАТАМИ ДАННОГО ПРОЕКТА - ОБРАЩАЙТЕСЬ! ВЫ НАМ НУЖНЫ! УСТРОИМ РЕКЛАМУ НА СЛЕДУЮЩИХ ЭВЕНТАХ ^_^
Не лучше было бы поставить НПЦ, принимающее пожертвования от игроков в любых количествах. Так создаться некий фонд, из которого будут выделятся средства на различные квесты.
А на сайте в разделе топ сделать топ самых щедрых, которые пожертвовали больше всего.
-
LightAngel, OR,-Boltius-, грамотный русский язык желателен, но не обязателен :lol: сама этим страдаю. А вот творческое мышление - обязательно, есть желание помочь с квестами - пишите и присылайте, "вы нам очень нужны":)
OR, Требования к квестам - использование человеческиз ресурсов в очень ограниченном количестве. На данный момент у нас нет НИКАКИХ (совсем)
преимуществ/отличий перед другими игроками и скорее всего и не будет.
Насчет начала - имейте немного терпения, все будет работа уже идет :lol:
Vamp, ты можешь поставить такого нпс? видишь ли... мы нет :lol: как-то не прокачен такой скилл :lol: так что если можешь - ставь, ругаться не будем, честное слово :lol: -
если очень захотеть то можно
-
я бы хотел бы зделать квест....есть пару на примете:
играю каждый день по будням с 4до 8 минимум
по выходным и того больше
фантазий много (одна из них была забег по пронте на пекопеко) старт у кафры слева ну там ограничение лентами можно бить друг друга просить пристов помогать..... может чушь но мне нравятся гонки=) -
Тогда гонки нужно устраивать по-другому
Принимаются заявки, стартовый взнос от гонщика, несколько чек-поинтов, скажем забег пронта-гефен-морок-пайон-пронта. Разрешено использовать все что хочешь, пристов тоже %), гонщик обегает несколько квесторов, получает от каждого "пароль". Флай винги запрещены, варпы тоже.
Также можно приделать тотализатор, принимать ставки на того или иного круза. Можно и купцам работу дать - продавать алкоголь, закуски, сувениры.
А подраться - на арену
-
Хочется каких-нибудь приключений, организованности, загадок...
-
Litherdhennael, а почему круза а найты не будут учавствовать чтоли? =((
-
- Желание есть.
- Не плохо ориентируюсь почти во всех данжах, кроме геффа, аматсу, гласта.
- уровень 69, дансер
- Присутствую каждый день 2 часа вечером, в выходные еще больше