Набор в молодую гильду!
-
@Rill:
Репрессии можешь устраивать в своей реальной жизни , а не здесь!Не кипятись ты так:)))))
-
А теперь объясни, какое право , ты имеешь называть меня мальчиком?
Ты видел мой паспорт или у мамы с папой спрашивал? -
@Rill:
А теперь объясни, какое право , ты имеешь называть меня мальчиком?Ты видел мой паспорт или у мамы с папой спрашивал?
А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Может, ты ещё и еврей? :lol: -
Я не буду уподобляться тебе!
По сему, спасибо за ап !
-
Я не еврей, уж поверь....
Но твои высказывания можно оценить как расистские!!!! -
@Rill:
Я не еврей, уж поверь....Но твои высказывания можно оценить как расистские!!!!
Ты опять ушёл от ответа.
Так чем я тебя так страшно задел?А твой возраст легко определяется по стилю общения.
-
Не зная меня, ты никак не можешь определить моего возраста.
А задел тем, что строишь из себя непонятно кого..... причины сего для меня остаются скрытыми....
Когда наконец-то люди уже поймут, что игра и жизнь-это 2 разные вещи...
Если ты в игре чего-то добился - респект! Можешь этим гордиться..... но не стоит тыкать всех носом, чтоб посмотрели какой-ты "крутой"....
В игре ты играешь с чарами, а на форуме, общаешься с людьми.... И то что у человека чар 0-25 левела-это не значит что ему нельзя в гильду, что он в нее не хочет, и что у него нету мечты набить 99 левел и взять на ГВ все замки в одиночку....
Кем ты себя возомнил вообще?Так ты все-таки рассист?
На счет мальчика.... Юной девочкой я тебя не называл, так что будь добр, воздержись от подобных высказываний в мой адрес и тех кто здесь пишет.
В конце концев, дела гильдии тебя не касаются ну аж никаким боком, краем и стороной....
-
Интересно, на каком моменте спора выяснится, что никто не помнит, о чём ругаются...
-
@Ving:
Интересно, на каком моменте спора выяснится, что никто не помнит, о чём ругаются...Ругаться нет смысла. Оппонент пропал :twisted:
А вообще ни кто не ругается. Не люблю таких высказываний вот и все.
-
@Ving:
Интересно, на каком моменте спора выяснится, что никто не помнит, о чём ругаются...
Вполне помню. Я поинтересовался у мальч... т.е. у дяди :lol: чем я так страшно задел его ранимую душу... На что он начал что-то невразумительно бормотать.
Будем лечить. -
@Rill:
Не зная меня, ты никак не можешь определить моего возраста.По манере общения определить можно очень много чего
Таки ты огласишь уже свой возраст, или я прав?А задел тем, что строишь из себя непонятно кого..... причины сего для меня остаются скрытыми....
Цитаты в студию. Или тебя шокировало, что я своим пристом не возжелал Вас посетить?
Когда наконец-то люди уже поймут, что игра и жизнь-это 2 разные вещи...
Если ты в игре чего-то добился - респект! Можешь этим гордиться..... но не стоит тыкать всех носом, чтоб посмотрели какой-ты "крутой"....
В игре ты играешь с чарами, а на форуме, общаешься с людьми.... И то что у человека чар 0-25 левела-это не значит что ему нельзя в гильду, что он в нее не хочет, и что у него нету мечты набить 99 левел и взять на ГВ все замки в одиночку....
Кем ты себя возомнил вообще?Вообще-то спор начался с того, что пристам и вообще вторым профам такие гильды никуда не впились... Кури трэд.
Так ты все-таки рассист?
Огласи аргументы в пользу твоего гениального вывода.
А заодно сделай уроки, и перед сном загляни в орфографический словарь на предмет правильного написания слова расист.На счет мальчика.... Юной девочкой я тебя не называл, так что будь добр, воздержись от подобных высказываний в мой адрес и тех кто здесь пишет.
В конце концев, дела гильдии тебя не касаются ну аж никаким боком, краем и стороной....
Слив засчитан, следующий.Модераторы: уже ухожу )
-
-
Давайте вы не будете спорить и дадите мне ответ!
Дык меня берут в гильдию или нет??????????????????
З.Ы. Rill'a в игре не застаю, в асе тож молчит... -
Модераторы: уже ухожу )
??? не вижу ухода.....
@DrunkAcolyte:
Будем лечитьЕще раз говорю, для непонятливых, лечить будешь в реале кого угодно, но не здесь!
@DrunkAcolyte:
Цитаты в студию. Или тебя шокировало, что я своим пристом не возжелал Вас посетить?Вот тебе и мания величия. В гильдию тебя ни кто не приглашал! Свободен.
Возраст я тебе оглашать не собираюсь!
-
@DrunkAcolyte:
Будем лечить
Еще раз говорю, для непонятливых, лечить будешь в реале кого угодно, но не здесь!Ты лучше ещё раз скажи чем я тебя, малыш, так страшно задел?
@DrunkAcolyte:
Цитаты в студию. Или тебя шокировало, что я своим пристом не возжелал Вас посетить?Вот тебе и мания величия. В гильдию тебя ни кто не приглашал! Свободен.
Почему ты всё время уходишь от вопросов?
В сад.Возраст я тебе оглашать не собираюсь!
Да всё и так понятно, что ж ты разволновался то так? -
Кстати, на твоем месте про словарь я бы помолчал.
Чем задел, читай высше!
Либо твоего гениального интеллекта не хватает на запоминание того что было на 1-3 страничке топа? -
Ты лучше ещё раз скажи чем я тебя, малыш, так страшно задел?
Обрати внимание на слова ЕЩЕ РАЗ ! Есть такие люди, к которым доходит с 72 или 73 раза, не буду говорить как они называются медицинскими терминами, чтоб не ранить твою и без того неокрепшую (даже в условиях твоего места проживания) психику. Кстати смахивает на пластинку. Уж больно много раз здесь можно увидеть такие слова как "мальчик", "задел" и их производные..
Будь добр, не поленись открыть какую-нибудь художественную литературу и прочесть хоть что-то кроме Букваря(?) и Колобка. Узнаешь много интересного. Как только прочтешь можешь переходить к технической.
-
Вообще-то спор начался с того, что пристам и вообще вторым профам такие гильды никуда не впились... Кури трэд.
Откуда такая слепая вера в эту "истину"??
не все идут в гильду ради замков и надирание задниц,
и не все такие как ты между прочим. -
@DrunkAcolyte:
Вообще-то спор начался с того, что пристам и вообще вторым профам такие гильды никуда не впились... Кури трэд.А теперь покажи мне гильдии, в которых нет вторых проф! Я плакаль.
Ты вообще в РО когда с форума вылазил последний раз? :?:
-
@DrunkAcolyte:
Вообще-то спор начался с того, что пристам и вообще вторым профам такие гильды никуда не впились... Кури трэд.А теперь покажи мне гильдии, в которых нет вторых проф! Я плакаль.
Чудо, ты умеешь читать?