Набор в молодую гильду!
-
To Fess, Шляпник , стучитесь в приват RiLL.
Сегодня буду где-то до 14,00 по серверу!
-
С огромным удовольствием принимаются крузы , присты и визы...
Стучитесь в аську 336328384 -
И снова АП!
-
Ап
-
Остались места для 2-х прситов можно начинающих ( ако ), а так же для одной милой Дансерши
-
Ну а хантеры конечно опять никому не нужны...
-
Milly, а куда их девать-то в таком количестве, в котором они на сервере есть? Их же больше всех остальных вместе взятых, а на Гильдию больше 4 не надо. А теперь считаем, сколько Гильдий и сколько хантов....
-
Milly, гильдия взяла левел, так что как раз для тебя местечко найдется :))
Стукни мне в приват в игре ник RiLL? буду рад -
Milly, гильдия взяла левел, так что как раз для тебя местечко найдется :))
Стукни мне в приват в игре ник RiLL? буду рад
Сегодня буду после 19.00 по серверу . -
Хочу к вам в гильду
Я маг 18лэв
Буду делать виза -
@Fess:
Я круз 30 левела.
Лол :lol: :lol: :lol: -
@Rill:
С огромным удовольствием принимаются крузы , присты и визы...Стучитесь в аську 336328384
Интересно, ты действительно думаешь, что кому-то из пристов нужна только что созданная гильдия, к-рая ничего не может? :? -
DrunkAcolyte, ну, "чем чёрт не шутит, может, и Бог есть...". Мало ли у людей тараканов в голове, может, кому и надо... сомнительно, но падают же где-то карты Бафа, так почему бы где-то и не водиться таким пристам. :))
-
To DrunkAcolyte
Дело в том, что если ты читал высше, там написано АКОЛИТ-Это раз!
Второе если чар 30 левела-это не значит , что он им и останется...
А третье- ты тоже когда-то был НУБОМ!!!!!!!! -
@Rill:
Остались места для 2-х прситов можно начинающих ( ако ), а так же для одной милой ДансершиПомоему так было написано:)
И кстати 2 приста в гильде уже есть, так что имхо....
Не все такие шаровики как DrunkAkolyt, так что будь добр, воздержись от таких высказываний пожалуйста и смотри за собой.
Гильда создается всеми мемберами, а не одним челом, который тупо ее накачивает сам, а потом набирает хайлевелов, маразм.
И не все делается сразу. -
Хочу к вам в гильду
Я маг 18 лэв
Буду делать АЦЦКАВА ВИЗОРДА
Прокачаюсь очень быстро, возьмите плииииз! -
@Rill:
Остались места для 2-х прситов можно начинающих ( ако ), а так же для одной милой Дансерши
Не все такие шаровики как DrunkAkolyt,Переведи на русский.
так что будь добр, воздержись от таких высказываний пожалуйста и смотри за собой.
А DrunkAkolyt это кто?
Гильда создается всеми мемберами, а не одним челом,
Это каждый что-ли покупает по империуму и пишет /guild? :lol:
который тупо ее накачивает сам, а потом набирает хайлевелов, маразм.
И не все делается сразу. -
Я маг 22 уровня, ВОЗЬМИТЕ В ГИЛЬДИЮ ПОЖААААЛУЙСТА!!!
Буда визордом -
DrunkAcolyte, ну не обижай маленького... я знаю, что у тебя характер такой, но попробуй мну удивить - и никого не покусать на этот раз. Плииизззз.... :)))))))))
-
@"Ving":
DrunkAcolyte, ну не обижай маленького... я знаю, что у тебя характер такой, но попробуй мну удивить - и никого не покусать на этот раз. Плииизззз.... ))))))))
Ладно, в честь хорошего настроения репрессии отменяются