Скока у вас дефа(мдефа)?
-
@"eyeless":
Demi, азура в 30к на ГВ это фантастика. Только по голому крузу такое можно вдарить, а по тара-пупу-радрик вдарится максимум 14к от которых в монка улетит 6.2к, что для витовых монков лишь 2/3 жизни.Я говорю о чистом уроне, который пойдет на рефлект, тот урон который получит крус это дело 10-е.
-
Demi, отрефлектится 40 процентов от дамага полученного крузом. Хоть азура в 300к если круз огребет лишь 10к, то монк схватит 4к. А так для справки у адашеров порядка 9.5к-10к хп. То есть это круз с 21к хп должен быть. Это из разряда фантастики почти ^_^
-
Кстати круз получается с макс 19800хп ... Может кто сможет больше сделать ? А то как-то хило ...
-
glumliviy, это что за крус такой? У меня с VIT=99, 2xNecklace, Matyr и Peco-Peco не вышло даже 18k. Билд в студию!
-
Andy the Skrontz, у нас формулы некорректные добавки хп от карт в % хХ
уже несколько несовпадений видел...
Хотя 20к хп это перебор -
4 х фабре, пеко, матир, ант эгг в щит, 2 х некслейс с 2 х спорами, 99 вит = 19680
посчитанно на обычном калькуляторе
старая версия каль-ка при таких же условиях выдавала 19801 -
sanches, точно, получается, но я все больше в практическом плане имел в виду. То есть Necklace со Spore, PecoPeco и Matyr еще можно на ГВ надеть, но остальное...
-
Я Сакра круз ... Думаю это всё или многое объясняет ...
Но хотелось бы больше ... Конечно мона помечтать об орке в шлем ... Но это как то фантастикой попахивает ... А хп бы добавить не мешало ещё хоть до полных 20к ... -
50 дефа, 45 мдефа
-
19 дефа
0 мдефа -
@Mar:
50 дефа, 45 мдефаэто одновременно ? :shock: пристом? :shock:
-
@"eyeless":
Demi, отрефлектится 40 процентов от дамага полученного крузом. Хоть азура в 300к если круз огребет лишь 10к, то монк схватит 4к. А так для справки у адашеров порядка 9.5к-10к хп. То есть это круз с 21к хп должен быть. Это из разряда фантастики почти ^_^
мдамс.... лично мне пох у меня заморский зверь в арморе, у паладина при 80-и вита без карт 19к хп, как говориться какали мы на азуру -
@"eyeless":
мдамс.... лично мне пох у меня заморский зверь в арморе, у паладина при 80-и вита без карт 19к хп, как говориться какали мы на азуру, осталось лиш палом стать -
А у чемпиона на 30 процентов больше сп, следовательно и азура на треть сильнее. Какали мы на вашего паладина :twisted:
-
а у нас гвард и рефлект
-
У чемпионов блу поты и на рефлект с ихними то хп глубоко положить.
-
а у палыча мастелки хил и 800% урона с абилки ( у меня 3к урона в раз выходило, жаль тока в палыча отдает ей же)
-
у паладина нет такой абилки в 800% урона )))
-
С сакрифэйся где-то 800-1400% и выходит, при 80-и вита
-
Недавно гостинга тестил крусом, вобщем если монк бьет азурой и на мне гостинг - выживаем оба, если монк бьет азурой и на мне нет гостинга - дохнем оба Вот такие пироги =)))