АЛЬЯНС - АГРЕССОР ?
-
эхехех...стоило мне продать свою элитную экипировку, как некоторые шакальчики, типа Борка, стали сразу борзеть...но как пел Шевчук "...ничего дружок, мы побьем тебя, а история выкинет вон!"
-
@Darth-Crusher:
эхехех...стоило мне продать свою элитную экипировку, как некоторые шакальчики, типа Борка"
Никто тебя незаставлял твой эквип продавать сам виноват, а за оскорбление можно и + получить... -
Tokageroh, это ты мне или Борку на счет оскорбления? И причем тут виноват или нет. Мы говорим не о том, кто круче в дуели, а об отношении друг к другу на форуме и в игре. Некоторым следовало меня уважать хотя бы за то, какой вклад я внёс в развитие БС как класса.
-
кучу понтов )
-
А, кстати, какой вклад ты внес?
-
Takojiro, показал длинну и ширину БСа.
-
Дарт первый батл бс с нормальной раскачкой , а вы се не представляете как тяжело качаться бса. Если вы дальше кнопки Ф1 не ушли то о чем с вами разговаривать
Squall первый вит дэкс прист
Squall FF аги стр бс
Kiros Seagill стр вит дэкс кнайт
Ultima Weapon аги вит сакра круз -
см подпись........... :twisted:
-
Ты уверен, что у тебя толще, чем у Альянса и где док-ва? :?:
-
Они милые и мирные люди. Мой вариант
-
Поклонение Finarfin'у
-
Darth Crusher, борк про тебя нислова несказал ты же про него написал "шакальчик" имхо это оскорбление. Насчет вклада в бс это могли бы писать игроки кро/иро, но никак не ты.
-
Tokageroh, читай внимательнее. Я считаю прилагательное "мохнозадый" в свой адрес оскорблением. А игроки кро/иро тут при чем? Это они занимались написанием гайдов и модерированием нашего раздела форума? Почему ко мне по 5 раз в день лезут люди с просьбами посоветовать как и чего качать? Некоторые причем фанатично верят в то, что я творю чудеса на гв.
-
SPiRiT,
-
Стоило Крашеру продать эквик как мир сразу распустился. Империю захватили и все понтоватся начали.
*рыдает
-
Ухаха и какие это чюдеса творит крашер??? F.. де там у тя мастелы?
-
конечно же я выбрал просто кучка гильдий которые пару раз победили и теперь понтуются направо и налево
13% [ 25 ] -
краш каждый раз твои слова я продал еквип и все стали отцы доказывает что без него ты не чего не можеш это чисто моё мнение
-
Краш - барыга, не хотел со скидкой продавать)
-
linolium, Саунд, вот я тебя не понимаю. Давай тебя разденем или круза и посмотрим, что вы сможете голыми сделать. Если ты до сих пор не понял, то просвещаю : шмот в этой игре важнее статов.