АЛЬЯНС - АГРЕССОР ?
-
Джуб, ну как же. Каждый танк мечтает им отомстить за то, что они еще аколитками отдаются арчерам, пристессами - хантам. А крузы и другие толстые - курят в коридоре)
-
@Лайла:
....Кровавый глаз Спирита медленно осматривал окрестности, прищуриваясь при взгляде на невинных детей, робко пытающих ковырнть твердыни крепостей.... Глубоко под землей ковался золотой трон....И только мохноногий Крашер Бэггинс готовился возглавить крестовый поход против Зла.
Все дети мотра знают - слева от башни с часами в Альдебаране живут тролли, вампиры, черти (ацкие) и маньяки. Там рассадник зла.
А Хаос заставляет негров-рекрутов добывать золотую руду для трона - отвечаю!
З.Ы. (оффтоп) Крашер - не мохноногий, а мохнозадый. Так как разводит на форуме пропаганду. И ваще овец и барашков незя обижать - это от природы всё идет
-
Борк, ты пишешь от борка, а подумают, что от МП.. Вот нафига ты такое пишешь: "Упустил момент воочию посмотреть на самую сильную гильду своего времени - сам виноват. " и мн. др. .....понты, понты.....
-
эхехех...стоило мне продать свою элитную экипировку, как некоторые шакальчики, типа Борка, стали сразу борзеть...но как пел Шевчук "...ничего дружок, мы побьем тебя, а история выкинет вон!"
-
@Darth-Crusher:
эхехех...стоило мне продать свою элитную экипировку, как некоторые шакальчики, типа Борка"
Никто тебя незаставлял твой эквип продавать сам виноват, а за оскорбление можно и + получить... -
Tokageroh, это ты мне или Борку на счет оскорбления? И причем тут виноват или нет. Мы говорим не о том, кто круче в дуели, а об отношении друг к другу на форуме и в игре. Некоторым следовало меня уважать хотя бы за то, какой вклад я внёс в развитие БС как класса.
-
кучу понтов )
-
А, кстати, какой вклад ты внес?
-
Takojiro, показал длинну и ширину БСа.
-
Дарт первый батл бс с нормальной раскачкой , а вы се не представляете как тяжело качаться бса. Если вы дальше кнопки Ф1 не ушли то о чем с вами разговаривать
Squall первый вит дэкс прист
Squall FF аги стр бс
Kiros Seagill стр вит дэкс кнайт
Ultima Weapon аги вит сакра круз -
см подпись........... :twisted:
-
Ты уверен, что у тебя толще, чем у Альянса и где док-ва? :?:
-
Они милые и мирные люди. Мой вариант
-
Поклонение Finarfin'у
-
Darth Crusher, борк про тебя нислова несказал ты же про него написал "шакальчик" имхо это оскорбление. Насчет вклада в бс это могли бы писать игроки кро/иро, но никак не ты.
-
Tokageroh, читай внимательнее. Я считаю прилагательное "мохнозадый" в свой адрес оскорблением. А игроки кро/иро тут при чем? Это они занимались написанием гайдов и модерированием нашего раздела форума? Почему ко мне по 5 раз в день лезут люди с просьбами посоветовать как и чего качать? Некоторые причем фанатично верят в то, что я творю чудеса на гв.
-
SPiRiT,
-
Стоило Крашеру продать эквик как мир сразу распустился. Империю захватили и все понтоватся начали.
*рыдает
-
Ухаха и какие это чюдеса творит крашер??? F.. де там у тя мастелы?
-
конечно же я выбрал просто кучка гильдий которые пару раз победили и теперь понтуются направо и налево
13% [ 25 ]