АЛЬЯНС - АГРЕССОР ?
-
А я солидарен с шутником Телриком=))))))))))))))))))))))))
Мудрые вещи говорит член альянса...врят ли они чего то достигли бы по одиночке=) -
Italy forever, дык на то человек и коллективное существо.
-
SPiRiT, ну развитие и укрепление гильдии - это цель гильдии.
а вот цель альянса мне до конца не ясна вообще.Если бы они хотели спокойствие в баране, то и сидели бы там. А не бегали по гефену и пайону.
Хотя меня лично ситуация устраивает. Всегда должны быть полюса и должны быть враги, иначе - скука.А можно мне услышать про цели и задачи альянса? Или я слишком наглый нюб?
-
"Альдебаранский альянс рассадник зла,они хотят серверного господства,дави их пока они из мордо... из альдебарана не вышли!!!"
вот мой выбор! и выбор огромного множества людей! Все в Баран! На штурм! Пока не поздно! Давайте в субботу! Пожалуйста) -
Вчера альянс забежал во все замки в пайоне. Налицо агрессия!
Когда их зондеркоманда заскочила в замок Империи, я зашел спустя некоторое время посмотреть что у них получится. Так вот сумашедший БС стоял и бил меня маммонитами, при том что я не оказывал никакого сопротивления, и вобще никого больше не было.
Потом я долгое время был на входе у инсомии, опять залетали аляьнсовые разведчики и били все что движется. Но тут ои совсем недолго жили. И турков альянс аттачил и кри выселил.
Короче мания величия у кого то начинается.
Я думаю что пи такой политике очень скоро появится обьединяющий всех лозунг - спасай мотр, щеми баранов
Вопрос только в глобальной перегруппировке сил.
-
Не, не смешно, т.к. слишком громоздко. Тот, что с гимном мне больше понравился.
-
" еще один голожепый мальчик, ковыряющий перочинным ножиком ступеньку... " подумал Hideyoshi, посматривая с башни на окрестности ....
-
Альдебаранский альянс рассадник зла,они хотят серверного господства,дави их пока они из мордо... из альдебарана не вышли!!!
мой выбор :mrgreen:
-
Tiberius, да ну? Всем навешали люлей? Нет? Тогда где агрессия? На Инсомнию была идея пойти в качестве тренировки. Но потом стало в лом и пошли в гости к Кри, последних было мало и все расстроились.
Кстати, я могу заметить, что АЛДЕ не обещал никому спокойной жизни. Но и в спину нападать никто не будет. Потому и приходят в гости.
ЗЫ: В общем-то если сложить все, что длиннее, чем у крашера, то можно подпоясать Мидгард. В карман не слазит :--))))
-
Над кровавыми башнями Альдебарана сгущались темные тучи.
Кровавый глаз Спирита медленно осматривал окрестности, прищуриваясь при взгляде на невинных детей, робко пытающих ковырнуть твердыни крепостей.
Внизу, на каменной кладке мостовой, маршировали зондеркоманды, с мешками, набитыми мастелами.
Шла ежедневная тренировка по захвату Мидгарда.
Глубоко под землей ковался золотой трон.
А в далекой зеленой Хобб.. тьфу-Пайоне- на зеленой травке бегали веселые добрые хобб.. тьфу- имперцы и доги, ничего не подозревая, отбирали друг у друга грибочки и морковки...
И только мохноногий Крашер Бэггинс готовился возглавить крестовый поход против Зла. -
Альдебаранский альянс рассадник зла,они хотят серверного господства,дави их пока они из мордо... из альдебарана не вышли!!!
нужно запустить в Баран своих хоббитов с кольцом всевластья
а вообще что вы предлагаете куче хайлвлов делать 4часа в неделю?
гастить пустой портал? а атакующие пати будут бамбук курить? - пусть бегают карательными отрядами по всем замкам - авось тогда антиальянс какойнить и соберёца -
Лайла :lol: :lol:
-
Лайла, 5 баллов
PS. Жаль Альяносвых. У нас-то хоть есть чем занятся. Кому скушно - пешая прогулка до импа. 5 минут увлеченного лазания по порталам, затем "Да ну его, я лучше со всеми постою".
-
Лайла, шедевр. ^^
-
ой млина, в предыдущих топиках все сошлись на том что в баране все нупки, и как сказал каршер - только мелочевку могут напугать...
однако стоило вылезти и на империю и на криаторов - как сразу они стали еще большимизлодеями и скатились до уровня новисов...
ппц... вы хоть думайте что говорите, вы даже фактам не верите - есть у барана сила и мощь, это бессмысленно отрицать
-
Что бы всех отыскать, воедино созвать
И единою черною волей сковать
В Альдебаране, где вековечная тьма
Щеми гадов. Саур.. тьфу Спирит масдай имперки форевер.
-
меня вообще случайно сюда занесло -_о и вообще Финарфин - темный владыка
-
гы..
вот вспомнилось(за орфаграфию не отвечаю)Мы слабы ,но будет знак
Всем ордам за вашей стеной-
Мы соберёих в кулак,
Чтоб рухнуть на вас войной,
Неволя нас не смутит,
Нам век вековать в рабах,
Но когда нас задушит стыд,
Мы спляшем на ваших гробах.
Р.Киплинг
-
n0taz, баранцы сильны, но не всемогущи. Вас можно остановить. Доказано Zanussi.
-
Darth Crusher, не нас а их ) ты путаешь
и ваще ты пьяный нвареное - у тебя тут много противоречий )